Дисбаланс хеви против пиро (circle-стрейф обречён)

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#76 Сообщение 14.08.2008, 22:41

ОМГ! Автор, читаю твой пост, обращённый ко мне "...достать топор".

ХАХА какой нуб собирается доставать топор, когда у него явно не получится 3 раза ударить хевика ? :lol: :lol:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

dimzon541
Капитан
Капитан

#77 Сообщение 14.08.2008, 22:44

LaDuelo писал(а):ОМГ! Автор, читаю твой пост, обращённый ко мне "...достать топор".

ХАХА какой нуб собирается доставать топор, когда у него явно не получится 3 раза ударить хевика ? :lol: :lol:
ну ахтунг-топор в смысле (крит по огню)... советовали тут неоднократно то топор достать то вокруг крутиться...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lulz
Я просто пуляю бомбочки, а куда они падают я не знаю

kir_rik
Сержант
Сержант

#78 Сообщение 14.08.2008, 22:45

Да зебегали-забегали. И с убером и с банками и с пайпами своимы сраными :lol: Ой, такие лолки. Я б канешна сильно от этого ложил в штаны, но дело в том, что меня всевремя снабжали уберами нубо-спаи, ибо каждые спай умирает только после третего удара пилой -> один прибежавший спай = 75% убера :crazy: Я так полагаю, это были особенные, узкопрофильные спаи, которые очень не любят медиков, которые вдруг стали поворачиваться на 180 градусов за треть секунды, потому как услышали звук, с которым спаи выходят из инвиза :lol:

Да, кстати, насчет твоих рассуждений про 90градусов в секунду - оторви задницу от стула и проверь, сколько на самом деле нужн, чтобы развернутся хоть на 90, хоть 180, хоть на 360 :wink:
Не нажимать!

Sadist
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#79 Сообщение 14.08.2008, 22:46

По-моему автор тупой и не может понять, что сколько бы раз он не повторял про невероятно быстро разворачивающегося хэвика всем на это насрать и от этого абсолютно ничего не изменится.
Изображение

dimzon541
Капитан
Капитан

#80 Сообщение 14.08.2008, 22:48

Sadist писал(а):По-моему автор тупой и не может понять, что сколько бы раз он не повторял про невероятно быстро разворачивающегося хэвика всем на это насрать и от этого абсолютно ничего не изменится.
если тебе тема неинтересна и насрать - какого ты тут флудишь?
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lulz
Я просто пуляю бомбочки, а куда они падают я не знаю

kir_rik
Сержант
Сержант

#81 Сообщение 14.08.2008, 22:50

Потому что тема зачетная - я занес ссылку на неё в свою картотек лолов :)
Не нажимать!

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#82 Сообщение 14.08.2008, 22:54

dimzon541 писал(а):
Sadist писал(а):По-моему автор тупой и не может понять, что сколько бы раз он не повторял про невероятно быстро разворачивающегося хэвика всем на это насрать и от этого абсолютно ничего не изменится.
если тебе тема неинтересна и насрать - какого ты тут флудишь?
потому что тема создана соответсвующим человеком и очень бурно пополняется лулзами
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

kovax
Капитан
Капитан

#83 Сообщение 14.08.2008, 23:27

все. я человек терпеливый. но диагноз готов.
тему в трешь. автора наВЦ.
нытье. нюбо-пир.
аминь!
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541
Изображение

x_000
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

#84 Сообщение 14.08.2008, 23:31

и как обычно, автор будет открещиваться, что он не нубо-пиро..
поэтому говорю заранее: чтобы не считали нубо-пиро, не ной о проблеме, которая только у тебя одного
или хотя бы пиши на форум вальвов, мы-то тут причем?

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#85 Сообщение 15.08.2008, 00:31

Почему тема всё ещё до сих пор не в треше ?

Flechette
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#86 Сообщение 15.08.2008, 00:45

Пока тему в треш не отправили, совет автору -
1)Нажраться валидола до потери пульса.
2)Просить всех Хеви на сервере, чтобы не раскурчивали пушки.
3)Просить всех Хеви на сервере, чтобы не оборачивались.
4)Просить всех Хеви на сервере, чтобы бегали с кулаками.
5)Просить всех Хеви на сервере, чтобы поменяли класс на скаута.

TracerLG
Майор
Майор
Контактная информация:

#87 Сообщение 15.08.2008, 00:48

сегодня создана, расфлужена на 6 страниц, и я её НЕ ЗАМЕТИЛ???77 О_О
всего не читал
с каких пор "повышеная чувствиельность мыши" стала обманным (читерским) приёмом?
и из-за чего вся эта билиберда? хм.. скрытая жалоба на "175 хп при "Дожигателе""? а почему тема поднята лишь сейчас? Раньше у пиры вообще гарантированых критов не было, и все играли, горя не знали..
Поэтому быть эффективным пиро это достаточно сложное занятие...
дожигатель отнимает 150 хп (медик) в 1.5 секунды.. а это перегаженная убер-атака оппонентов. Пиро -- лучший SPY CHECKER. Ну это без комментариев %) тф2 ведь командная игра, а по сему 2-3 дружных и внимательных Пир могут превратиться в настоящую огненную машину смерти, и никакие циллюлитные хэви не помеха :crazy:
Изображение

kir_rik
Сержант
Сержант

#88 Сообщение 15.08.2008, 07:10

Просто дожигатель не всегда нужен. Я, например, бегаю с обычным огнеметом, а дожигатель использую при тыловых операциях (контр -атака на 3 этапе даста по уишке. При поддержке медика - выносится пушка, телепорт, медики и хэвики, готовищиеся к атаке на последнюю точку). Так-то :crazy:
Не нажимать!

P@iNKiLLeR
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#89 Сообщение 15.08.2008, 08:47

пля офигенно всю тему прочитал прям как комеди клаб посмотрел епта :D :D )) я угарал ребят)
а по теме аффтара я сам предпочитаю крутица вокруг врагов и жарить их :$ ) ложатся на ура и без дожигателя!)
хотя я пиром почти не играю))
Изображение
Изображение
Изображение

VORRAM
Сержант
Сержант

#90 Сообщение 15.08.2008, 10:37

А давайте напишем петицию за то, чтобы максимальный сенс в настойках нельзя было поднять выше двойки :)

Закрыто