Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Sadist
а ты быстр)
действительно, обещали удалить нажитые нечестным путем вещи) и повысить дроп шапок.
эхх, даже слегка жаль мои 2 из 5 шапок. Буду надеяться, карающая рука до России не доберется) Медали же не добрались, мазафака
Ну чтож, теперь мой компьютер будет ночью спать)
а ты быстр)
действительно, обещали удалить нажитые нечестным путем вещи) и повысить дроп шапок.
эхх, даже слегка жаль мои 2 из 5 шапок. Буду надеяться, карающая рука до России не доберется) Медали же не добрались, мазафака
Ну чтож, теперь мой компьютер будет ночью спать)
Последний раз редактировалось Bucho 03.09.2009, 03:21, всего редактировалось 4 раза.
В общем валвам не понравилось, что люди занимаются идлингом, и в наказание они удалили все предметы у 4.5 процентов идлеров. Так же они повысили шанс выпадения шапок и тем, кто не занимался, идлингом они подярят халявную шляпу в ближайшее время. Так же они всё еще работают над системой торговли и крафта повторяющихся предметов в желаемый.
Краткий пересказ дляшколоты не знающих английский.
Краткий пересказ для
Только 4.5% идлящих лишены предметов. А теперь все идлеры будут лишаться предметов, если продолжат заниматсьяBucho писал(а):Sadist
еще говорят что айдлили всего 4,5% от всех играющих))
Интересно когда они будут раздавать шапки людям с высочайшими морально-этическими нормами?
Sadist
когда проверят чемоданы каждого из 12000 человек, что заходили на idle))) каждому кто не айдлил - по ижинерскому фонарю)))) мва ха ха
Ой, там говорится о новой шляпе, и о повышении шанса выпадения уже существующих. Интересно, за какой класс будет эта самая новая шляпа...
кстати стимстатс реально, перестал работать))) я по нему определил, что блог обновился (игра кстати тоже, но там обновление ни о чем, как обычно)
когда проверят чемоданы каждого из 12000 человек, что заходили на idle))) каждому кто не айдлил - по ижинерскому фонарю)))) мва ха ха
Ой, там говорится о новой шляпе, и о повышении шанса выпадения уже существующих. Интересно, за какой класс будет эта самая новая шляпа...
кстати стимстатс реально, перестал работать))) я по нему определил, что блог обновился (игра кстати тоже, но там обновление ни о чем, как обычно)
Последний раз редактировалось Bucho 03.09.2009, 03:57, всего редактировалось 4 раза.
и не слова про некст апдейт, х занимаются