Решение проблем с TF2
- From Yesterday
- Лейтенант
- Контактная информация:
Эм.. чето Фетровая Шляпа (v) в Портал 2 не появляется.. Не знаете в чем проблема?
http://steamcommunity.com/id/FromYesterday - мой стим акк
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... s/?id=2951 - МОЯ ВЕЩЬ В СТИМВОРК ДЛЯ TF2
на стиме (лиц.) поставил тф2, обновил, а после посмотрел steamapps/*мой_ник*/team fortress 2
и вижу что там не хватает файлов, и изза этого вылезает ошибка
что сделать чтобы игралось нормально?
- Russian combine
- Лейтенант
- Контактная информация:
Проверь Целостность кеша в Steamна стиме (лиц.) поставил тф2, обновил, а после посмотрел steamapps/*мой_ник*/team fortress 2
-
- Нович0к
Пропала подвижность предметов (т.е. не болтается хвост у Естественного отбора, рыба у скаута, пальцы у перчатки пиро и т. д.) с чем это связано?
Пожалуйста скажите как это исправит!!!!
- happyhappy
- Нович0к
- Контактная информация:
я вообще ничерта не понимаю.
Комплектация машины:
AMD64 X2 DUAL 4000+
2gb
GForce 8600GT
WINxp
Раньше на такой машинке тф2 в замесах чувствовал себя просто прекрасно. 0 лагов, все летает. Играл тогда на средне-высоких.
Решил недавно поставить заного, и что я вижу - в замесах лаги просто ужасные, иногда лагает и в чистом поле. Поставил все на минимум!!! нифига. Думал я думал ,и решил нахрен снести систему и поставить свежую - теже яйца только в профиль.
У меня уже комп коньки отдает или валве патчит тф2 и хочет задействовать все ресурсы компа как крайзис?
Комплектация машины:
AMD64 X2 DUAL 4000+
2gb
GForce 8600GT
WINxp
Раньше на такой машинке тф2 в замесах чувствовал себя просто прекрасно. 0 лагов, все летает. Играл тогда на средне-высоких.
Решил недавно поставить заного, и что я вижу - в замесах лаги просто ужасные, иногда лагает и в чистом поле. Поставил все на минимум!!! нифига. Думал я думал ,и решил нахрен снести систему и поставить свежую - теже яйца только в профиль.
У меня уже комп коньки отдает или валве патчит тф2 и хочет задействовать все ресурсы компа как крайзис?
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Производительность за последнее время упала в разы из-за количества предметов и шапок. С каждым патчем лаги возрастают.happyhappy писал(а):я вообще ничерта не понимаю.
Комплектация машины:
AMD64 X2 DUAL 4000+
2gb
GForce 8600GT
WINxp
Попробуй играть на DX8, и то не факт, что будет комфортно.
А вообще надо покупать новый комп, как минимум видеокарту + оперативку + ставить Win7 x64
- happyhappy
- Нович0к
- Контактная информация:
Эх, скоро этот тф2 будет жрать ресурсы как starcraft2 на ultra, н куда все катится :( Кстати провел такую фишку - выставил все параметры игры по автомату (по критериям *) получил аж HDR и сглаживание - не поверите но играть стало комфортнее. В замесах меньше лагов, как это обьяснить - хз.Aresilya писал(а): Производительность за последнее время упала в разы из-за количества предметов и шапок. С каждым патчем лаги возрастают.
Попробуй играть на DX8, и то не факт, что будет комфортно.
А вообще надо покупать новый комп, как минимум видеокарту + оперативку + ставить Win7 x64
насчет компа я знаю - средств нет.
-
- Нович0к
Скажите плиз,неигнорируйте!Oo$eRgEyoO писал(а):Пропала подвижность предметов (т.е. не болтается хвост у Естественного отбора, рыба у скаута, пальцы у перчатки пиро и т. д.) с чем это связано?
- Russian combine
- Лейтенант
- Контактная информация:
Посмотри на предыдущих страницах, по моему у кого-то была такая проблема.Oo$eRgEyoO писал(а):Скажите плиз,неигнорируйте!Oo$eRgEyoO писал(а):Пропала подвижность предметов (т.е. не болтается хвост у Естественного отбора, рыба у скаута, пальцы у перчатки пиро и т. д.) с чем это связано?
- From Yesterday
- Лейтенант
- Контактная информация:
Russian combine писал(а):Посмотри на предыдущих страницах, по моему у кого-то была такая проблема.Oo$eRgEyoO писал(а):Скажите плиз,неигнорируйте!Oo$eRgEyoO писал(а):Пропала подвижность предметов (т.е. не болтается хвост у Естественного отбора, рыба у скаута, пальцы у перчатки пиро и т. д.) с чем это связано?
Тажа фигня, ответа не находил, разве что побаловшись в консоли
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
...кажется понял в чем дело, cl_jiggle_bone_framerate_cutoff 45 , возможно нужно увеличить этот параметр.
http://steamcommunity.com/id/FromYesterday - мой стим акк
-
- Нович0к
Да была но никто не ответил вот я решил и за него и за меня спросить!)
Ну так скажите плиз что делать
Ну так скажите плиз что делать
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Да хватит уже ныть, если бы кто знал - ответили б давно. Накрайняк дуйте на форум steampowered или в техподдержку.
-
- Нович0к
А не знаешь какую нибудь консольну команду которая включает подавижность преждмета?