Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#751 Сообщение 27.04.2012, 01:03

22 минуты 10 аккаунтов или 20?

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#752 Сообщение 27.04.2012, 01:09

Senio писал(а):22 минуты 10 аккаунтов или 20?
пока только 10.
если применить указанные выше ухищрения. можно за это время 20 запустить.
но не вижу повода для спешки.
aka Mad.Eagle

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#753 Сообщение 27.04.2012, 03:56

а почему бы не сделать простенький gui, в котором собственно задавались бы все переменные и прочие настроечки? если разобрался как такой скрипт сделать, наверное ж и в программировании не новичок?
средне-статистическому юзеру-домохозяйке это явно поможет. больше пользователей => лучше продукт

pocor99
Нович0к
Нович0к

#754 Сообщение 27.04.2012, 06:50

Ребят, почему у меня не работает Symlink Creator? Я все делаю как в инструкуии, а в итоге в TF2Idle нажимая кнопку запустить тф2 он запускает стим и выдает ссылку на скачивание игры.

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#755 Сообщение 27.04.2012, 11:01

Charg писал(а):а почему бы не сделать простенький gui, в котором собственно задавались бы все переменные и прочие настроечки? если разобрался как такой скрипт сделать, наверное ж и в программировании не новичок?
средне-статистическому юзеру-домохозяйке это явно поможет. больше пользователей => лучше продукт
да понимаешь ли в чём дело...

1) я не программист, я - системный админ. и мне ближе и понятнее написание скриптов автоматизации, нежели красивых клиентских приложений.
2) простенький ГУЙ? для этого есть программа из шапки темы. мой скрипт не предназначен для местечкового ручного идла, он - для ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабов, когда количество акков начинается от 10 (при активном идле с приложенной картой можно достичь на текущий момент 70 акков в неделю, если помогут с новой картой - будет 140). для тех, кто не хочет каждый день возиться с окошками, а хочет 1 раз настроить, запустить, и забыть о ферме до момента сбора урожая. скрипт сам поддерживает ферму "на плаву". никакого интерактива не требуется.
3) лучше продукт? это конечно желательно, но особых глюков моё собственное тестирование не выявило, ротатор всё делает так, как ему предписано конфигом.

комрад, "средне-статистическому юзеру-домохозяйке" лучше пользоваться ГУЯстой программой из шапки. а вот если он заинтересовался скриптом и попытался разобраться, он уже перестаёт быть таковым. растёт над собой.

когда я вижу недурацкий вопрос в теме, я с радостью на него отвечаю.
об одном сожалею, что никто из тех кто задавал вопрос- не написал, помогло ли предложенное мной решение.

и кстати о багах...

нашёл некорректное прибивание вылетевшей халвы, из-за чего после дауна всех клиентов может остаться недобитый процесс hl2.exe. Он мёртвый и никому не мешает, но всё же это не красиво. Проблема в том, что он представляется системе под другим именем и поэтому имя видимого нам окна не соответствует имени процесса.

диагностика:

tasklist /v /FI "WINDOWTITLE eq hl2.exe"|find /i "hl2.exe"
tasklist /v /FI "IMAGENAME eq WerFault.exe"|find /i "WerFault.exe"

Image Name Window Title
WerFault.exe hl2.exe
WerFault.exe hl2.exe
WerFault.exe hl2.exe
WerFault.exe hl2.exe
WerFault.exe hl2.exe
WerFault.exe hl2.exe
WerFault.exe hl2.exe
WerFault.exe hl2.exe

Получается, что Image Name не соответствует Window Title.

Исправляем прибивание.

найти блок :CORE-USERS-STOP

найти подфункцию:

Код: Выделить всё

REM Terminate hanging HL2.
tasklist /FI "IMAGENAME eq hl2.exe"|find /i "hl2"
if %errorlevel% equ 0 taskkill /T /FI "WINDOWTITLE eq %steamapps%\%%i\team fortress 2\hl2.exe"
timeout /T 7
заменить на:

REM Terminate hanging HL2.
tasklist /v /FI "WINDOWTITLE eq hl2.exe"|find /i "hl2.exe"
if %errorlevel% equ 0 taskkill /T /F /FI "WINDOWTITLE eq hl2.exe" /IM *
timeout /T 7
в блоке :USERS-REANIMATOR ничего менять не нужно, там отрабатывает безусловное убивание всех процессов в боксе пользователя. так что там - без вариантов.

мда-с. надо понаблюдать за поведением :CORE-USERS-STOP при массовой остановке акков. возможно что и некоторые другие подфункции требуют доработки в таком же духе.

поставлено на контроль и внесено в следующий релиз.
aka Mad.Eagle

Saidteshnologi
Маппер
Маппер
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#756 Сообщение 27.04.2012, 11:38

mad6 писал(а): спасибо за отклик =)

сможешь по указанным параметрам сделать карту?
это поможет тем, кто хочет активно идлить не 5х5, а 10х10... тогда совокупный активный идл можно будет довести до 140 акков в неделю.
у меня просто машина это с трудом потянет, вот я и не заморачивался раньше...
да конечно, ты мне в лс отпиши по каким параметрам нужно её сделать, а я постараюсь с этим не затягивать.

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#757 Сообщение 27.04.2012, 13:44

Saidteshnologi писал(а):
mad6 писал(а): спасибо за отклик =)

это поможет тем, кто хочет активно идлить не 5х5, а 10х10... тогда совокупный активный идл можно будет довести до 140 акков в неделю.
да конечно, ты мне в лс отпиши по каким параметрам нужно её сделать, а я постараюсь с этим не затягивать.
готово, требования ушли приватом =)
сделаешь- с меня причитается настроенный под тебя ротатор (если есть такая нужда)

:beer:
aka Mad.Eagle

DR4GUN0F3
Сержант
Сержант

#758 Сообщение 27.04.2012, 17:52

mad6 писал(а):
DR4GUN0F3 писал(а):Можно вопрос по поводу скрипта?
Как прописать путь к песочнице, если у меня в папе соит пробел? "Program Files"
Мне не очень охото сейчас во всех батниках переписываь путь песочницы :(
мм.... боюсь что я это не учёл, хотя и следовало бы...
наконец-то первый вопрос по существу :good: . хоть больше смахивает на баг-репорт...

вот солюшен.

пути обозначены как переменные

%sandbox_dir%
%sandbox%

найти и заменить в тексте скрипта эти переменные на

"%sandbox_dir%"
"%sandbox%"

т.е. просто "заковычить". сообщи, если тебе помогло.
ДА! и заковычить нужно так же и пути в личных скриптах запуска акков!
я внесу это в следующий релиз. спасибо.

да, в принципе можно попробовать заковычить сразу сразу в
sandbox_dir="C:\Program Files\Sandboxie"
я проверю это позже.

проверил - портит загрузку srcds. я исправлю это в следующем релизе...
пользуйся первым вариантом.
Saidteshnologi писал(а):Могу помочь с этим вопросом, ты мне уже как то в ЛС писал, но не ответил на мой ответ :D
спасибо за отклик =)

Спасиб помогло :)

Все же я задаю глупый вопрос.
Для скрипта акка путь нужно прописывать полный путь или достаточно прописать команду "%sandbox_dir%" и "sandbox". Думаю, если командой, то будет удобнее :)

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#759 Сообщение 27.04.2012, 19:28

DR4GUN0F3 писал(а):
mad6 писал(а):
DR4GUN0F3 писал(а):Можно вопрос по поводу скрипта?
Как прописать путь к песочнице, если у меня в папе соит пробел? "Program Files"
Мне не очень охото сейчас во всех батниках переписываь путь песочницы :(
мм.... боюсь что я это не учёл, хотя и следовало бы...
наконец-то первый вопрос по существу :good: . хоть больше смахивает на баг-репорт...

вот солюшен.

пути обозначены как переменные

%sandbox_dir%
%sandbox%

найти и заменить в тексте скрипта эти переменные на

"%sandbox_dir%"
"%sandbox%"

т.е. просто "заковычить". сообщи, если тебе помогло.
ДА! и заковычить нужно так же и пути в личных скриптах запуска акков!
я внесу это в следующий релиз. спасибо.

да, в принципе можно попробовать заковычить сразу сразу в
sandbox_dir="C:\Program Files\Sandboxie"
я проверю это позже.

проверил - портит загрузку srcds. я исправлю это в следующем релизе...
пользуйся первым вариантом.
Saidteshnologi писал(а):Могу помочь с этим вопросом, ты мне уже как то в ЛС писал, но не ответил на мой ответ :D
спасибо за отклик =)

Спасиб помогло :)

Все же я задаю глупый вопрос.
Для скрипта акка путь нужно прописывать полный путь или достаточно прописать команду "%sandbox_dir%" и "sandbox". Думаю, если командой, то будет удобнее :)
вопрос отнюдь неглупый =)
разница в этих переменных только одна:

%sandbox_dir%" - это только каталог, сделана для использования с командой шелла "start" (не путать со start.exe бокса!). потому что в старту нужно отдельно указывать каталог и отдельно файл запуска. ну, таков синтаксис...

%sandbox% - это полный путь до start.exe именно сандбокса. онужен во всех общих случаях. кроме указанного старта сервера

(start /W "SRCDS-START" /D "%sandbox_dir%" /B Start.exe /box:%server_box% %srcds_dir%\orangebox\srcds.exe %srcds_start_string%).
но если я не ошибаюсь, в личных скриптах вообще не использованы переменные... никакие...
или ты имел в виду вызов личного скрипта из ротатора? так нужен %rotator_dir%\users\box_%%i.cmd

в общем, уточни вопрос. =)
aka Mad.Eagle

DR4GUN0F3
Сержант
Сержант

#760 Сообщение 27.04.2012, 19:40

mad6 писал(а): вопрос отнюдь неглупый =)

%sandbox_dir%" - это только каталог, сделана для использования с командой шелла "start" (не путать со start.exe бокса!). потому что в старту нужно отдельно указывать каталог и отдельно файл запуска. ну, таков синтаксис...

%sandbox% - это полный путь до start.exe именно сандбокса. онужен во всех общих случаях. кроме указанного старта сервера

(start /W "SRCDS-START" /D "%sandbox_dir%" /B Start.exe /box:%server_box% %srcds_dir%\orangebox\srcds.exe %srcds_start_string%).
но если я не ошибаюсь, в личных скриптах вообще не использованы переменные... никакие...
или ты имел в виду вызов личного скрипта из ротатора? так нужен %rotator_dir%\users\box_%%i.cmd

@echo off
cls
setlocal
start /W "AAA" /D ПУТЬ_К_SANDBOXIE\ /B Start.exe /box:имя_бокса ПУТЬ_К_ИДЛОВОМУ\Steam.exe -silent -login имя пароль -noshaderapi -dxlevel 81 -applaunch 440 +ip адрес_на_котором_запускать_клиента -textmode -nosound -nopix -novid -nopreload -nojoy -sw +connect адрес_сервера:порт_сервера -retry

Вот в это дело можно прописать "переменную"? Я же в скриптинге нифига не шарю. Не дорос :) .
После переустановки сэндбокса останутся мои 20 песочниц?
Тоесть я хочу не парясь просто у становить в корень диска.

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#761 Сообщение 27.04.2012, 19:46

У меня такой печальный вопрос, я переставил виндувс и теперь при входе через sandboxies TF2 не запускаеться в консольке,текстовом режиме, командной строке. Почему ??? обычный steam запускаться и работает в консольке нормально, но через sandboxies процесс hl2.exe отображаеться в диспетчере задачь в процессах но памяти жрёт около 1.000 - 1.200 - 1.800 и больше нечего не происходит. Где консолько ? куда она деваться ? в чём конкретно пробелема ? переустанавливал steam и sandboxies. В чём проблема даже ума не преложу.

Тебе бывает когда даже в окошке запускаеш TF2 не запускаться, чем мне нужно преложиться и как чтоб невозникало таких угрюмых проблем.
Изображение

Sidex44
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#762 Сообщение 27.04.2012, 21:09

mad6, зачем указывать ссылку на dedicated-server.ru если там закрытая регистрация?

Delawer
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#763 Сообщение 27.04.2012, 21:29

Разобрался - старая версия сэндбокси. была 58, сейчас 68

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#764 Сообщение 27.04.2012, 22:00

gogu9000 писал(а):У меня такой печальный вопрос, я переставил виндувс и теперь при входе через sandboxies TF2 не запускаеться в консольке,текстовом режиме, командной строке. Почему ??? обычный steam запускаться и работает в консольке нормально, но через sandboxies процесс hl2.exe отображаеться в диспетчере задачь в процессах но памяти жрёт около 1.000 - 1.200 - 1.800 и больше нечего не происходит. Где консолько ? куда она деваться ? в чём конкретно пробелема ? переустанавливал steam и sandboxies. В чём проблема даже ума не преложу.

Тебе бывает когда даже в окошке запускаеш TF2 не запускаться, чем мне нужно преложиться и как чтоб невозникало таких угрюмых проблем.
может мне кто-нибудь ответить на это сообщение ?
Изображение

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#765 Сообщение 27.04.2012, 22:54

gogu9000 писал(а):
gogu9000 писал(а):У меня такой печальный вопрос, я переставил виндувс и теперь при входе через sandboxies TF2 не запускаеться в консольке,текстовом режиме, командной строке. Почему ??? обычный steam запускаться и работает в консольке нормально, но через sandboxies процесс hl2.exe отображаеться в диспетчере задачь в процессах но памяти жрёт около 1.000 - 1.200 - 1.800 и больше нечего не происходит. Где консолько ? куда она деваться ? в чём конкретно пробелема ? переустанавливал steam и sandboxies. В чём проблема даже ума не преложу.

может мне кто-нибудь ответить на это сообщение ?

строку запуска в студию....

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DR4GUN0F3 писал(а):
mad6 писал(а): вопрос отнюдь неглупый =)

@echo off
cls
setlocal
start /W "AAA" /D ПУТЬ_К_SANDBOXIE\ /B Start.exe /box:имя_бокса ПУТЬ_К_ИДЛОВОМУ\Steam.exe -silent -login имя пароль -noshaderapi -dxlevel 81 -applaunch 440 +ip адрес_на_котором_запускать_клиента -textmode -nosound -nopix -novid -nopreload -nojoy -sw +connect адрес_сервера:порт_сервера -retry

Вот в это дело можно прописать "переменную"? Я же в скриптинге нифига не шарю. Не дорос :) .
После переустановки сэндбокса останутся мои 20 песочниц?
Тоесть я хочу не парясь просто у становить в корень диска.
понятно =)
там можно использовать АБСОЛЮТНЫЙ путь, в ковычках.
т.е. "C:\program Files\Sandboxie\start.exe"

я специально оставил такую возможность для тех, у кого каталоги на джанках построены.
там могут не действовать переменные, я не проверял.

Добавлено спустя 41 секунду:
Sidex44 писал(а):mad6, зачем указывать ссылку на dedicated-server.ru если там закрытая регистрация?
потому что я- создатель данного ресурса.
и первичная тема скрипта находится именно по данной ссылке.
aka Mad.Eagle

Закрыто Вложения 27