Вопросы про идл (idle)

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#751 Сообщение 12.11.2013, 11:36

Langraff писал(а):как правильно настроить соединение на вмваре чтобы можно было акки нормально к дедику цеплять?
Bridge к реальному сетевому интерфейсу?

Mr.Crowley
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#752 Сообщение 12.11.2013, 12:23

KiRay
при загрузке карты выкидывает с ошибкой, что карта отсутствует (missing map maps/название карты.bsp, disconnecting)
Возможно, из-за строки в параметрах запуска: +map achievement_idle_noglass.bsp, хотя, пробовал заменить на другие названия, но все равно та же ошибка.

Vbox стоит, но решил попробовать на Vmare, судя по отзывам здесь, она получше подходит. Стоит 10 версия.
Винду поставил эту - тоже по местным рекомендациям))

Благодарю за кликер))
Steam
------------
Изображение

Langraff
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#753 Сообщение 12.11.2013, 12:26

Renaissance писал(а):Bridge к реальному сетевому интерфейсу?
Ну возможно, но тут дело в том что у меня интернет идёт через VPN соединение по логину и паролю соответственно сидеть с него можно только с одной машины. Вот мне и интересно можно ли как-то его расшарить на виртуалку чтобы для каждой машины был свой ип?
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#754 Сообщение 12.11.2013, 13:55

С VPN и таким ограничением не выйдет. Тут только NAT.

Langraff
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#755 Сообщение 12.11.2013, 14:04

Ясно. Тогда может можно как-то сам сервер настроить или что-то ещё сделать?
Изображение

KiRay
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 21 раз

#756 Сообщение 12.11.2013, 20:01

Langraff писал(а):Ясно. Тогда может можно как-то сам сервер настроить или что-то ещё сделать?
Ты через что сидишь через роутер? что за инет у тебя, вот сегодня ради теста, просто поставил 8 аков в холостую, 15 часов диссекторов нет вылетов тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mr.Crowley писал(а):KiRay
при загрузке карты выкидывает с ошибкой, что карта отсутствует (missing map maps/название карты.bsp, disconnecting)
Возможно, из-за строки в параметрах запуска: +map achievement_idle_noglass.bsp, хотя, пробовал заменить на другие названия, но все равно та же ошибка.

Vbox стоит, но решил попробовать на Vmare, судя по отзывам здесь, она получше подходит. Стоит 10 версия.
Винду поставил эту - тоже по местным рекомендациям))

Благодарю за кликер))
То есть в папке с картами клиента эта карта имеется и на сервере тоже?, если в клиенте этой карты нет, то засунь её руками просото вот сюда

Код: Выделить всё

\SteamApps\common\Team Fortress 2\tf\download\maps
Изображение

Langraff
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#757 Сообщение 13.11.2013, 01:50

Дак и у меня в консоли ничего не пишет в 9 случаях из 10. Роутера нихт, но интернет нужно конектить через специальное впн соединение с логином и паролем (будь проклят билайн). А я ещё заметил что если конектить каждый акк к своему серваку то в консоли клиента отображается не вся информация. Можно как-то посмотреть полную информацию из консоли?
Изображение

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#758 Сообщение 13.11.2013, 10:53

Langraff писал(а):Дак и у меня в консоли ничего не пишет в 9 случаях из 10. Роутера нихт, но интернет нужно конектить через специальное впн соединение с логином и паролем (будь проклят билайн). А я ещё заметил что если конектить каждый акк к своему серваку то в консоли клиента отображается не вся информация. Можно как-то посмотреть полную информацию из консоли?
У меня тож билайн и VPN всё ок. Сесию минимум держит сутки, а так в основном недели по две.
Изображение

TemonM
Нович0к
Нович0к

#759 Сообщение 13.11.2013, 19:08

С чего начать идлинг? что мне нужно для этого? не нашел точной информации в данной теме

как я понял, что мне нужно: 1.сервер 2. акки 3. сендоксе 4. автокликер. так или не так? поясните хоть что-нибудь. я уже несколько дней на этом убил

так ли это помогите, подскажите.

п.с. уже очень много времени потратил на серф ру инета, но так ничего толкового и точного не нашел. лишь устаревшие методы до июльского обновления

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#760 Сообщение 13.11.2013, 19:23

TemonM писал(а):С чего начать идлинг? что мне нужно для этого? не нашел точной информации в данной теме

как я понял, что мне нужно: 1.сервер 2. акки 3. сендоксе 4. автокликер. так или не так? поясните хоть что-нибудь. я уже несколько дней на этом убил

так ли это помогите, подскажите.

п.с. уже очень много времени потратил на серф ру инета, но так ничего толкового и точного не нашел. лишь устаревшие методы до июльского обновления
Плохо искал, в этой теме достаточно инфы, если очень хотел нашел бы.
Изображение

zluka
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 4 раза

#761 Сообщение 14.11.2013, 11:46

TemonM писал(а):С чего начать идлинг?
Вы немного опоздали с идлом, года так на два. Идл скорее мертв чем жив.
Сейчас юзайте вибокс и прочую лабуду, либо покупайте альтернативный (проще) способ идла.

KiRay
Лейтенант
Лейтенант

#762 Сообщение 14.11.2013, 17:28

zluka писал(а):
TemonM писал(а):С чего начать идлинг?
Вы немного опоздали с идлом, года так на два. Идл скорее мертв чем жив.
Сейчас юзайте вибокс и прочую лабуду, либо покупайте альтернативный (проще) способ идла.
В огромных масштабах идл конечно подтух, но не для всех, а для себя 8-16 аков идлить не проблема.
Изображение

narkomen
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 3 раза

#763 Сообщение 14.11.2013, 17:33

Всех приветствую. Есть конкретный вопрос. Выше по теме кто-то советовал установить клиент стима в виртуалке. После расшаривать только папку SteamApps, и делать на нее симлинк. Но вот беда, симлинк не работает под XP. Собственно, в описании программы есть следующее:
This application needs .Net Framework 3.5 to run (SP1 recommended) and as of 7/26/2010 this software will only work under Windows Vista or 7, Windows XP doesn't have the mklink command inside the cmd.exe app. I'll look for a workaround for this, but it isn't promising that I will find it...

Так всетаки реален вышеописанный способ или его от балды написали не проверив?
Сам стим тоже придется запускать из общей папки, больше никак?

ROY666
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#764 Сообщение 14.11.2013, 18:06

narkomen в интернете вроде бы есть аналог Symlink для WinXP.

narkomen
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 3 раза

#765 Сообщение 14.11.2013, 19:23

Удалось создать этот самый симлинк (хардлинк) с помощью программы Link Shell Extension и драйвера Symbolic Link Driver под XP от неё же. Всё брал отсюда. Спасибо ROY666 за наводку.
Стим увидел установленный тф по этой ссылке, игра без указания каких либо конфигов и параметров запустилась. При попытке зайти на любой внешний сервер пишет ошибку про какой-то небезопасный режим. Пичаль.

Ответить Вложения 5