[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
Ищи админов и предлагай им ставить ревэму
добавлено после долгого ломания головы по поводу совести ибо она не позволяет мне написать то что я думаю но всёже напишу:да это я писал тему открыть так как после выхода рев ему 3.7.3 ( который я уже настроил=) ) всё исправно рабит! чесно говоря бояться ставить рев ему на серв не стоит так как он не кусается а последняя версия так вообще работает без глюк=) а насчёт сервов вы не правы такие сервы уже есть не российские но всёже айпи не дам так как давно сервы не ищу а играю на 2 сервах Csmanии :)Zorgius писал(а):Я так и делаю,только не хотят они :(
А так РевЭму работает отлично,только надо сервак
способ по мне хороший за искелючением 2 вещей :
1) сразу всё открыто но это хорошо с одной стороны а с другой...
2)оружия менять нельзя а это мноргих раздражает но всёже тут 60% пиратчиков мечтает с бонком побегать так что пистолет в сторону=)
3) (это уже более положительно=) ) когда новое оружие надоет всё можно откатить обратно но для этого свои старые steam.dll и ещё 1 сохраните или придётся в rev.txt менять
решайте другого варианта в ближайшее время не будет =) вариант для тех кому надоели слёзы по поводу нового оружия
ЗАПУЩЕНО И ПРОТЕСТИРОВАНО 14 марта 2009 года
ЛЮДИ Я ВАС УМОЛЯЮ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРЕВЕДУЩИЕ ТЕМЫ И ПОЙМИТЕ ЧТО ГЕЙМСТАТОМ ТЕПЕРЬ ОТКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ В ОТВЕТ НА МОЙ ДОКЛАД ПРО РЕВ ЕМУ НЕ ЗВУЧАЛО: ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ? ГЕЙМСТАТОМ ПРОЩЕ ОТКРЫТЬ
трижды перечитав текст пришёл к выводу что всё будет хорошо и что админы поймут как тяжело жить пиратчикам НАКОНЕЦ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ!!! .
Тогда как его ставить скажи мне ?NEOTF2 писал(а):добавлено после долгого ломания головы по поводу совести ибо она не позволяет мне написать то что я думаю но всёже напишу:да это я писал тему открыть так как после выхода рев ему 3.7.3 ( который я уже настроил=) ) всё исправно рабит! чесно говоря бояться ставить рев ему на серв не стоит так как он не кусается а последняя версия так вообще работает без глюк=) а насчёт сервов вы не правы такие сервы уже есть не российские но всёже айпи не дам так как давно сервы не ищу а играю на 2 сервах Csmanии :)Zorgius писал(а):Я так и делаю,только не хотят они :(
А так РевЭму работает отлично,только надо сервак
способ по мне хороший за искелючением 2 вещей :
1) сразу всё открыто но это хорошо с одной стороны а с другой...
2)оружия менять нельзя а это мноргих раздражает но всёже тут 60% пиратчиков мечтает с бонком побегать так что пистолет в сторону=)
3) (это уже более положительно=) ) когда новое оружие надоет всё можно откатить обратно но для этого свои старые steam.dll и ещё 1 сохраните или придётся в rev.txt менять
решайте другого варианта в ближайшее время не будет =) вариант для тех кому надоели слёзы по поводу нового оружия
ЗАПУЩЕНО И ПРОТЕСТИРОВАНО 14 марта 2009 года
ЛЮДИ Я ВАС УМОЛЯЮ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРЕВЕДУЩИЕ ТЕМЫ И ПОЙМИТЕ ЧТО ГЕЙМСТАТОМ ТЕПЕРЬ ОТКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ В ОТВЕТ НА МОЙ ДОКЛАД ПРО РЕВ ЕМУ НЕ ЗВУЧАЛО: ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ? ГЕЙМСТАТОМ ПРОЩЕ ОТКРЫТЬ
трижды перечитав текст пришёл к выводу что всё будет хорошо и что админы поймут как тяжело жить пиратчикам НАКОНЕЦ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ!!! .
-
JAX
- VIP

Люди, скажите плиз, отличается ли способ установки РевЕму9.72 для распака и гсф-пиратки? Или в обоих случаях надо просто файло скопировать из архива?
В этой темке http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=6053 написано что отличается. На Рине сказано, что в архиве install.txt есть описание установки... ан нет этого файлика тама.
Можно в ЛС небольшой сабжик, что куда закинуть (гсф-пиратка)?
Заранее СПС!
В этой темке http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=6053 написано что отличается. На Рине сказано, что в архиве install.txt есть описание установки... ан нет этого файлика тама.
Можно в ЛС небольшой сабжик, что куда закинуть (гсф-пиратка)?
Заранее СПС!
У меня например на сервере играют люди с одинаковыми IP, и как быть, РЕвЕму по IP выдаёт ID, и если уже кто играет с таким же IP его просто выкинет, по причине того что такой STEAM ID уже используется. Проще говоря с одинаковыми IP адресами одновременно нельзя играть.
// так яснее думаю стало ;)
// так яснее думаю стало ;)
Последний раз редактировалось moba 14.03.2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Народ, я не шарю в ревему, поэтому прошу помощи. Скачал последнюю версию ревему (3 файла steam.dll, steamclient.dll и rev.ini) + геймстат новый. Геймстат кинул, а куда кидать остальные файлы не пойму. Толи в папку bin, толи в корневую. И ещё вопрос, когда поставлю ревему, анлоки сразу откроются или надо будет как раньше какой-то ачив самому выполнять? Вообщем жду помощи! Заранее спасибо!
Всё. Сам уже разобрался.
- impulse666
- Полковник

линуксовая верся Рева не обновлена, 2.1 крешит сервер каждые 2.5 минуты..Первые два сервера лин. 3-й винда, скоро поставлю туда 3.73 версию..
А можно поточнее, когда это щастье случится?impulse666 писал(а):линуксовая верся Рева не обновлена, 2.1 крешит сервер каждые 2.5 минуты..Первые два сервера лин. 3-й винда, скоро поставлю туда 3.73 версию..