[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Zorgius
Лейтенант
Лейтенант

#766 Сообщение 14.03.2009, 13:42

Да,мне бы найти такой сервер :)
Bismarck[UKCS]
Изображение
Изображение
Когда она была еще та..
Nick258 писал(а):Да!Веть ето чел не ирунда!
Он многое про форум знает,
Он делфи и плюс-плюс лобает,
Он делает нам кряки дружно,
Его факи читать НУЖНО!
Он открил нам окно в стим,
Показал нам и дал Dream,
Его логин,под цифрой 6,
И виходит 6,6,6,ето impulse666!!

Psyho666
Полковник
Полковник

#767 Сообщение 14.03.2009, 13:52

Ищи админов и предлагай им ставить ревэму

Zorgius
Лейтенант
Лейтенант

#768 Сообщение 14.03.2009, 14:13

Я так и делаю,только не хотят они :(
А так РевЭму работает отлично,только надо сервак
Bismarck[UKCS]
Изображение
Изображение
Когда она была еще та..
Nick258 писал(а):Да!Веть ето чел не ирунда!
Он многое про форум знает,
Он делфи и плюс-плюс лобает,
Он делает нам кряки дружно,
Его факи читать НУЖНО!
Он открил нам окно в стим,
Показал нам и дал Dream,
Его логин,под цифрой 6,
И виходит 6,6,6,ето impulse666!!

NEOTF2
Лейтенант
Лейтенант

#769 Сообщение 14.03.2009, 14:31

Zorgius писал(а):Я так и делаю,только не хотят они :(
добавлено после долгого ломания головы по поводу совести ибо она не позволяет мне написать то что я думаю но всёже напишу:да это я писал тему открыть так как после выхода рев ему 3.7.3 ( который я уже настроил=) ) всё исправно рабит! чесно говоря бояться ставить рев ему на серв не стоит так как он не кусается а последняя версия так вообще работает без глюк=) а насчёт сервов вы не правы такие сервы уже есть не российские но всёже айпи не дам так как давно сервы не ищу а играю на 2 сервах Csmanии :)

способ по мне хороший за искелючением 2 вещей :
1) сразу всё открыто но это хорошо с одной стороны а с другой...
2)оружия менять нельзя а это мноргих раздражает но всёже тут 60% пиратчиков мечтает с бонком побегать так что пистолет в сторону=)
3) (это уже более положительно=) ) когда новое оружие надоет всё можно откатить обратно но для этого свои старые steam.dll и ещё 1 сохраните или придётся в rev.txt менять

решайте другого варианта в ближайшее время не будет =) вариант для тех кому надоели слёзы по поводу нового оружия
ЗАПУЩЕНО И ПРОТЕСТИРОВАНО 14 марта 2009 года

ЛЮДИ Я ВАС УМОЛЯЮ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРЕВЕДУЩИЕ ТЕМЫ И ПОЙМИТЕ ЧТО ГЕЙМСТАТОМ ТЕПЕРЬ ОТКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ В ОТВЕТ НА МОЙ ДОКЛАД ПРО РЕВ ЕМУ НЕ ЗВУЧАЛО: ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ? ГЕЙМСТАТОМ ПРОЩЕ ОТКРЫТЬ

трижды перечитав текст пришёл к выводу что всё будет хорошо и что админы поймут как тяжело жить пиратчикам НАКОНЕЦ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ!!! .
Изображение

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#770 Сообщение 14.03.2009, 15:27

NEOTF2
Твой пост абсолютно нечитабелен. Добовляй запятых.

Mike_AC
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#771 Сообщение 14.03.2009, 15:56

NEOTF2 писал(а):
Zorgius писал(а):Я так и делаю,только не хотят они :(
добавлено после долгого ломания головы по поводу совести ибо она не позволяет мне написать то что я думаю но всёже напишу:да это я писал тему открыть так как после выхода рев ему 3.7.3 ( который я уже настроил=) ) всё исправно рабит! чесно говоря бояться ставить рев ему на серв не стоит так как он не кусается а последняя версия так вообще работает без глюк=) а насчёт сервов вы не правы такие сервы уже есть не российские но всёже айпи не дам так как давно сервы не ищу а играю на 2 сервах Csmanии :)

способ по мне хороший за искелючением 2 вещей :
1) сразу всё открыто но это хорошо с одной стороны а с другой...
2)оружия менять нельзя а это мноргих раздражает но всёже тут 60% пиратчиков мечтает с бонком побегать так что пистолет в сторону=)
3) (это уже более положительно=) ) когда новое оружие надоет всё можно откатить обратно но для этого свои старые steam.dll и ещё 1 сохраните или придётся в rev.txt менять

решайте другого варианта в ближайшее время не будет =) вариант для тех кому надоели слёзы по поводу нового оружия
ЗАПУЩЕНО И ПРОТЕСТИРОВАНО 14 марта 2009 года

ЛЮДИ Я ВАС УМОЛЯЮ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРЕВЕДУЩИЕ ТЕМЫ И ПОЙМИТЕ ЧТО ГЕЙМСТАТОМ ТЕПЕРЬ ОТКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ В ОТВЕТ НА МОЙ ДОКЛАД ПРО РЕВ ЕМУ НЕ ЗВУЧАЛО: ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ? ГЕЙМСТАТОМ ПРОЩЕ ОТКРЫТЬ

трижды перечитав текст пришёл к выводу что всё будет хорошо и что админы поймут как тяжело жить пиратчикам НАКОНЕЦ Я СТАВЛЮ ТОЧКУ!!! .
Тогда как его ставить скажи мне ?

NEOTF2
Лейтенант
Лейтенант

#772 Сообщение 14.03.2009, 16:33

легко, тут уже гдето есть тема питч666 сорри
Изображение

JAX
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз

#773 Сообщение 14.03.2009, 19:24

Люди, скажите плиз, отличается ли способ установки РевЕму9.72 для распака и гсф-пиратки? Или в обоих случаях надо просто файло скопировать из архива?

В этой темке http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=6053 написано что отличается. На Рине сказано, что в архиве install.txt есть описание установки... ан нет этого файлика тама.

Можно в ЛС небольшой сабжик, что куда закинуть (гсф-пиратка)?

Заранее СПС!

moba
Сержант
Сержант

#774 Сообщение 14.03.2009, 19:42

У меня например на сервере играют люди с одинаковыми IP, и как быть, РЕвЕму по IP выдаёт ID, и если уже кто играет с таким же IP его просто выкинет, по причине того что такой STEAM ID уже используется. Проще говоря с одинаковыми IP адресами одновременно нельзя играть.

// так яснее думаю стало ;)
Последний раз редактировалось moba 14.03.2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Nice_Smile
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#775 Сообщение 14.03.2009, 19:45

moba писал(а):У меня например на сервере играют люди с одинаковыми IP, и как быть, РЕвЕму по IP выдаёт ID, как быть?
Перечитай свой пост внимательно
Изображение
Изображение

Revenant
Лейтенант
Лейтенант

#776 Сообщение 14.03.2009, 21:54

Народ, я не шарю в ревему, поэтому прошу помощи. Скачал последнюю версию ревему (3 файла steam.dll, steamclient.dll и rev.ini) + геймстат новый. Геймстат кинул, а куда кидать остальные файлы не пойму. Толи в папку bin, толи в корневую. И ещё вопрос, когда поставлю ревему, анлоки сразу откроются или надо будет как раньше какой-то ачив самому выполнять? Вообщем жду помощи! Заранее спасибо!

KillerLOL
Лейтенант
Лейтенант

#777 Сообщение 14.03.2009, 22:42

мда... На единственный (но очень хороший) сервер в локалке поставили этот ревэму новый. Если раньше новых пушек не было ни у кого, то теперь новые пушки почти у всех, кто с пираткой. Мне как обладателю лицки БЕЗ анлоков остается только облизываться
:suicide: :suicide:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Revenant
Лейтенант
Лейтенант

#778 Сообщение 14.03.2009, 23:17

Всё. Сам уже разобрался.

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#779 Сообщение 15.03.2009, 02:45

линуксовая верся Рева не обновлена, 2.1 крешит сервер каждые 2.5 минуты..Первые два сервера лин. 3-й винда, скоро поставлю туда 3.73 версию..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Revenant
Лейтенант
Лейтенант

#780 Сообщение 15.03.2009, 09:53

impulse666 писал(а):линуксовая верся Рева не обновлена, 2.1 крешит сервер каждые 2.5 минуты..Первые два сервера лин. 3-й винда, скоро поставлю туда 3.73 версию..
А можно поточнее, когда это щастье случится?

Закрыто Вложения 10