убогое видео, фраги за скота это что-то.. наверно надо много ума и скилла, что бы убивать врагов которые тебя даже не видят..Bibolp писал(а):
TF2 - movies
Pitch666
+1, ещё крутой фрагмувик должен быть с крутыми визуальными эффектами. И надо было так фов поставить, что вся модель была видна вместе с руками... Вообщем ролик не очень :(
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вот, на мой взгляд музыка плохо бодобрана и в ритм не входит, но фраги на мой взгляд хорошие
+1, ещё крутой фрагмувик должен быть с крутыми визуальными эффектами. И надо было так фов поставить, что вся модель была видна вместе с руками... Вообщем ролик не очень :(
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вот, на мой взгляд музыка плохо бодобрана и в ритм не входит, но фраги на мой взгляд хорошие
- cTporo
- Майор

- Контактная информация:
рус мувик... кто то тупо сменил музон и загубил синхру...AssOrty писал(а):Pitch666
Вот
вот он http://www.wegame.com/watch/indestructible_3/
Последний раз редактировалось cTporo 01.11.2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ArCh1
да, он просто унылый такой. всегда негативные комментарии. как-то пессимистично настроен.
И за этот вопрос мне предупреждение прислал. Сказал "ещё один такой вопрос-бан".
Так-что после этого поста не видать мне больше csmania.ru. Хотя формально я не задавал подобных вопросов, а значит не нарушил условия предупреждениа.
Так-что после этого поста не видать мне больше csmania.ru. Хотя формально я не задавал подобных вопросов, а значит не нарушил условия предупреждениа.
Последний раз редактировалось Pitch666 01.11.2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: за обсуждение действий модератора
Причина: за обсуждение действий модератора
- VHELamer_Offline
- Сержант

Ролик-наиунылийшее говно(Новогодние Говно?
).Этим всё сказано.
Что-то я сомневаюсь в професионализме снимашвего-в некоторых случаях можно обойтись и битой(скаут).
Его никто не заметил-вот и весь професионализм. :P
Что-то я сомневаюсь в професионализме снимашвего-в некоторых случаях можно обойтись и битой(скаут).
Его никто не заметил-вот и весь професионализм. :P
-
Xtem
- Полковник

- Контактная информация:
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация: