Я там переводил... вернее дополнял перевод нескольких статеек. Не знаю как вам, а мне нравится заниматься {censored} вроде перевода страниц обновлений. pranksterSadist писал(а):Лучше бы ты tf2wiki.net переводил. :)Shizik писал(а):Вот мой недоделанный перевод страницы апдейта про скаута (не переведён текст на странице про египет и не переведена часть достижений):
http://narod.ru/disk/6052338000/scout_p ... a.rar.html
P.S. Страница про обрез полностью переведена.
А точный перевод страницы врядли кому-то нужен.
Scout Update (02/24/09) ?
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
*Waiting for "Meet the Spy"!*
Об типе игры, люди поговаривают о 2-ух вагонетках, но с таким же успехом некоторые говорят что это будет апдэйт спая ссылаясь на глаза скаута.
*Интерестная идея!* - Подумал Гэйб
*Надо бы пообламывать руки парочке служащих за карявую модэль* - Подумал он попозже :)
Об типе игры, люди поговаривают о 2-ух вагонетках, но с таким же успехом некоторые говорят что это будет апдэйт спая ссылаясь на глаза скаута.
*Интерестная идея!* - Подумал Гэйб
*Надо бы пообламывать руки парочке служащих за карявую модэль* - Подумал он попозже :)
Последний раз редактировалось Metti 24.02.2009, 22:55, всего редактировалось 2 раза.

Сейчас, сейчас...Kick-Bum писал(а):Shizik
залей на другой хост
P.S. Жаль, что у меня нету собственного сайтика, куда бы это можно было бы залить...
Кому влом качать, вот пару скриншотов:

http://dump.ru/file/1908219 - зеркало.
Последний раз редактировалось Shizik 24.02.2009, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Мде, валвовские футболки в стиле тф2 мне тоже как-то не слишком нравятся. Могли бы рисунок и побольше сделать.

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
Переведено унылым инсайдом, с корявым переводом графической части. Я в своём переводе сделал упор именно на него.Shift писал(а):Shizik
Гм как бы все кроме обреза офф переведено...
FiNEk
А собственно чего смешного? :) Buy the frickin` shirt лучше не переведёшь... Да и смысл сохранён...
Да, часть текста взято с инсайда, перевод страницы про обрез получился у них нормальным, хотя я его подправил малёк.
К стилю скаута подходит, а то всё Новое да Новое...Arctic Avenger писал(а):rjcnz333
а мне нравится футболка спая с пистолетом. взял бы себе, тем более что 20 баков не так уж и много, но размер -.-
Shizik
твой перевод явно лучше, но свежак слово напрягает..
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
просто я увидев скрин посмеялся, потом увидел что на странице апдейта действительно есть это pranksterShizik писал(а):Переведено унылым инсайдом, с корявым переводом графической части. Я в своём переводе сделал упор именно на него.Shift писал(а):Shizik
Гм как бы все кроме обреза офф переведено...
FiNEk
А собственно чего смешного? :) Buy the frickin` shirt лучше не переведёшь... Да и смысл сохранён...
Да, часть текста взято с инсайда, перевод страницы про обрез получился у них нормальным, хотя я его подправил малёк.
Нет, думаю отшлифовать перевод уже после выхода обновы... К тому же у меня отсутствует шрифт, которым написано The SANDMAN и 'BONK' ENERGY DRINK... Поэтому пришлось написать шрифтом TF2 Build, а про энергетик так вообще взял картинку с инсайда, т.к. влом было много времени корячиться над ээтой картинкой, т.к. на фоне не монотонное изображение.Shift писал(а):о, тогда с удовольствием посмотрю , закончил перевод ?
Последний раз редактировалось Shizik 24.02.2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
На главной тоже нету RArctic Avenger писал(а):отсутствие (R) у логотипа тф..
Получается завтра в 2 ночи апдейт выходит?
Через 3 часа уже?
Через 3 часа уже?