Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#781 Сообщение 29.04.2012, 14:12

обнаружен один косяк в Ротаторе.
похоже надо менять принцип сравнения предыдущего и текущего номера дня- не среагировало когда номер сменился с 6 (суббота) на 0 (воскресенье).

сегодня исправлю и выложу фикс.
aka Mad.Eagle

DR4GUN0F3
Сержант
Сержант

#782 Сообщение 29.04.2012, 14:15

Divash писал(а):То есть я могу с одного компа идлить на несколько аккаунтов? Хоть 2, хоть 3, хоть 10?
Ничего не случится? :0

Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
У меня есть ПОЛНАЯ копия папки Steam (со всеми файлами игр и т.д.)
У папка Steam весит 300 гб, мне копию делать. Вы серьезно?
Зачем тебе столько гигов? Что же ты во все 50 - 100 игр играешь?
Создай 2 папку стима и скачай тф. Тебе же никто не мешает?
Тут есть подробная инструкция. Читай, делай.

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#783 Сообщение 29.04.2012, 15:15

фикс для детектора смены дня

найти:

Код: Выделить всё

if "%day_today_number%" gtr "%day_prev_number%" (
set day_state_is=changed
call :SET-DAY-NAME
заменить на:

if "%day_today_number%" neq "%day_prev_number%" (
set day_state_is=changed
call :SET-DAY-NAME
и найден ещё один глюк, ранее не диагностированный. не работает прибивание сдохшего процесса steam, опять же изза того, что IMAGENAME отличается от WINDOWTITLE.

фикс прибивателя:

найти

REM Terminate hanging Steam.
tasklist /FI "IMAGENAME eq steam.exe"|find /i "steam.exe"
if %errorlevel% equ 0 "%sandbox%" /box:%%i /terminate
timeout /T 10
заменить на

REM Terminate hanging Steam.
tasklist /v /FI "WINDOWTITLE eq steam.exe"|find /i "steam.exe"
if %errorlevel% equ 0 "%sandbox%" /box:%%i /terminate
timeout /T 10
aka Mad.Eagle

DR4GUN0F3
Сержант
Сержант

#784 Сообщение 30.04.2012, 07:55

При запуске tf2idle Пишет "Enter your decryption key"

Незнаю что делать. Что там ввести то надо?

Sidex44
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#785 Сообщение 30.04.2012, 15:56

mad6, Спасибо за прошлый ответ, это помогло мне продвинутся в твоей программе. Я поменял некоторые пути, перенес папку с рабочего стола на диск Е, запустил сервер. Но вышла новая
проблема
Изображение
Без понятия в чем ошибка. Подскажи пожалуйста. Да кстати программа чудесная, только разобраться в ней сложно.. я скриптинга не знаю, но всегда действую методом тыка)

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#786 Сообщение 01.05.2012, 00:28

Sidex44 писал(а):mad6, Спасибо за прошлый ответ, это помогло мне продвинутся в твоей программе. Я поменял некоторые пути, перенес папку с рабочего стола на диск Е, запустил сервер. Но вышла новая
проблема
Изображение
Без понятия в чем ошибка. Подскажи пожалуйста. Да кстати программа чудесная, только разобраться в ней сложно.. я скриптинга не знаю, но всегда действую методом тыка)
как показывает практика, метод научного тыка рано или поздно приводит к желаемому результату =))).

указанная тобой ошибка - это ошибка сандбокса - неверно указан к нему путь. учитывая то, что я вижу- это скорее всего возникает на этапе старта сервера. только там может возникнуть именно такая ошибка.

чтобы я мог более детально диагностировать - нужно видеть, что происходит до этой ошибки.
в начале скрипта изменить @echo off на @echo on и приложить всё (это лучше приватом, как текст), что будет показано в консоли ДО самого момента возникновения ошибки..

ВО! вспомнил, подсказка. всех касается.

если вам нужна моя помощь в отладке, то самый простой способ предоставить мне лог загрузки - находясь в консоли, в каталоге Ротатора, выполнить команду:

rotator.cmd>debug.log 2>&1
эта команда запишет ВСЁ, что происходило в Ротаторе, в файл debug.log.
и его мне потом отправить как текст в привате. или здесь же в теме, но не всё, а только вырезанные проблемные места (где будут ошибки).

да, новость для средних и крупных фермерских хозяйств:

Благодаря усилиям Мэппера Saidteshnologi, практически завершена карта для активного идла 10х10. карта уникальна, аналогов ей нет. идлить можно будет даже демо с гранатомётом и солдатом с ракетницей. таким образом можно будет довести активный идл до 140 акков в неделю.
aka Mad.Eagle

jexxar
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#787 Сообщение 01.05.2012, 04:21

вопрос по поводу tf2idle (версия 1.3.0) : очень хотелось бы чтоб параметры запуска тф2 для выделенных аккаунтов применялсь без проблем , но у меня при массовой правке постоянно падает строка sandbox path с нужного пути до Multiple values

это баг или так положено ? заранее спасибо

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#788 Сообщение 01.05.2012, 10:18

Тоже вопрос по поваду tf2idle, я как-бы более менее разобрался как функцыонирует программа и метотом тыка знаю какая кнопка за что отвечает, но вот не магу некак настроить Drop log view что нужно в сетинке вписать в сторе Steam API Settings ? Ну или по русски как мне уже наконец заставить работать этот чекер чтоб мне показывало учто и как выпало.
Изображение

DR4GUN0F3
Сержант
Сержант

#789 Сообщение 01.05.2012, 11:42

gogu9000 писал(а):Тоже вопрос по поваду tf2idle, я как-бы более менее разобрался как функцыонирует программа и метотом тыка знаю какая кнопка за что отвечает, но вот не магу некак настроить Drop log view что нужно в сетинке вписать в сторе Steam API Settings ? Ну или по русски как мне уже наконец заставить работать этот чекер чтоб мне показывало учто и как выпало.
Нужен API код. Выше говорили как его добыть. Этот лог для меня ничего не дает. Я все равно после 10 часов идла открываю tf2b.com и там смотрю что мне выпало.

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#790 Сообщение 01.05.2012, 12:02

DR4GUN0F3 понятно спасибо.
Изображение

Zeta127
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#791 Сообщение 02.05.2012, 09:52

mad6, подскажи, я так понял к твоему скрипту необходимо еще отдельно скачать какие то файлы типо srcds.exe?
Если да, то какие именно? В релиз ноте ни слова про доп файлы.
Изображение
Изображение<<--моя стим группа
Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок
Изображение

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#792 Сообщение 02.05.2012, 11:47

Zeta127 писал(а):mad6, подскажи, я так понял к твоему скрипту необходимо еще отдельно скачать какие то файлы типо srcds.exe?
Если да, то какие именно? В релиз ноте ни слова про доп файлы.
отвечаю.

srcds - это дистрибутив выделенного сервера, source dedicated server. без выделенного сервера активный идлинг затруднителен. Ротатор использует единый сервер для всех своих клиентов. hldsupdatetool тебе в помощь, качается с оф.сайта стима.

ещё раз уточняю: Ротатор выложен в том виде, в котором я сам его использую, т.е. соблюдена вся файловая иерархия, каталоги ркона и сервера расположены там же где и у меня. чтобы изменить положение вещей (если у вас уже есть сервер и вы не хотите перекладывать его и hldsupdatetool в другое место) - просто измените пути в настройках ротатора.

не понимаете как - спросите. я объясню.

примечание: для владельцев мощного железа и большого количества акков (от 20, не меньше!) теперь доступна карта cp_toilet_of_dead, рассчитанная на 20 акков. так же в архиве есть аналогичная карта на 10 акков.

идея - моя =)).
изготовитель карты: ●SAID●ACC₪3●

что будет в следующем релизе ротатора:

1) сутки разбиты на периоды (пока планирую реализовать 12 часов, half-day), соответственно можно будет идлить (если брать по максимуму, 20 акков * каждые 12 часов * 7 дней ) 280 акков в неделю.

2) карта для активного идла будет выбираться автоматически, в зависимости от используемого числа акков. но это число должно быть всегда кратно 10 (карты 5х5 и 10х10). промежуточных вариантов пока делать не стану- не вижу надобности.

3) проверка сервера на живость будет улучшена, будет добавлен дополнительный этап проверки чтобы исключить ложные результаты и ненужный рестарт.

4) скорее всего будет добавлен режим пассивного идла для любой карты на ваш выбор (это на случай, если вы планируете просто висеть в спеках) или с использованием карты cp_achievements_idle (если вы хотите всё же находиться в игре но при этом не хотите заморачиваться на стрельбу).

5) для пассивного идла возможно будет реализована поддержка мапцикла, для реалистичной смены карт. то же самое возможно будет сделано для активного идла, если наберём несколько хороших правильных карт. но это всё под вопросом.

как-то так...
сроки пока не объявляю - занят по работе.
aka Mad.Eagle

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#793 Сообщение 02.05.2012, 16:46

Загруженность проца, памяти, все такое.

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#794 Сообщение 03.05.2012, 10:57

да-с....
я всё обещал-обещал....
Ротатор, 10 одновременных акков, активный идл на своём выделенном сервере.

вот, смотрите.
машина: Core i3 550 3,2GHz, 8GB
ос: Windows 7 x64
Вложения
rotator.jpg
rotator.jpg (147.01 КБ) 512 просмотров
rotator.jpg
rotator.jpg (147.01 КБ) 512 просмотров
aka Mad.Eagle

nonicknn
Сержант
Сержант