у рев-эмуля 9.73 версия жеimpulse666 писал(а):скоро поставлю туда 3.73 версию..
[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
какой-то нуб тут написал 3.73 и поехало
NEOTF2 писал(а):да это я писал тему открыть так как после выхода рев ему 3.7.3 ( который я уже настроил=) ) всё исправно рабит!
ну да мля ошибся я и чо?? Прост по привачке у мя рев ему так на компе назывался, вот и написал тупо.U#0 писал(а):NEOTF2 писал(а):да это я писал тему открыть так как после выхода рев ему 3.7.3 ( который я уже настроил=) ) всё исправно рабит!
Кстати!! заходите на Арена сервер там новое оружие работает, так как там рев ему 9.7.3 стоит=))))
Здравствуйте! Не могли бы вы выложить файлы для раз блокировки нового оружия, версия клиента 1.0.4.5, на нашем сервере аналогичный билд, поэтому данные анлоки будут работать, но я потратил больше часа в поисковиках так и не нашел рабочей ссылки. Заблаговременно выражаю благодарность!
Затрудняюсь ответить, у одного игрока работают все анлоки (кроме новых обновлений скаута которые поставляются в новых патчах).
В файле rev.ini я нашел это:
Предполагаю что эмулятор SteamEmu.
Сами файлы, формально, есть, но я не знаю какие именно файлы нужно скинуть в чистую нон-стим версию игры чтобы работали анлоки, а советовать скачивать всю игру - не выход. Поэтому мне и нужны эти файлы.
P.S. Пробовал закидывать
rev.ini
steam.dll
steam.inf
steamemu.ini
в корень игры, а
gamestate.txt
tf2_playerstats.dmx
в папку Team Fortress2/tf
но результатов нету.
В файле rev.ini я нашел это:
Код: Выделить всё
=======Файл конфигураций эмулятора REVOLUTiON SteamEmu Addon======Сами файлы, формально, есть, но я не знаю какие именно файлы нужно скинуть в чистую нон-стим версию игры чтобы работали анлоки, а советовать скачивать всю игру - не выход. Поэтому мне и нужны эти файлы.
P.S. Пробовал закидывать
rev.ini
steam.dll
steam.inf
steamemu.ini
в корень игры, а
gamestate.txt
tf2_playerstats.dmx
в папку Team Fortress2/tf
но результатов нету.
- Kick-Bum
- Полковник

- Контактная информация:
metallica
ты два эмуля что-ли комбинируешь? =\
юзай рев-эму правильно... http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
ты два эмуля что-ли комбинируешь? =\
юзай рев-эму правильно... http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829
Сервак работает отлично! Теперь все довольны! Хотелось бы, что бы не только арена-сервер был на РевЕму...
У меня есть 2 игры:
1. Чистая версия игры (пиратка) 1.0.4.5
2. Пиратка с анлоками 1.0.4.5
На сервере стоит 1.0.4.5 патч, поэтому обе нормально работают с сервером.
Я побывал скопировать файлы с 2-й игры где работают анлоки, т.е. методом тыка подобрать нужные файлы и скинуть на чистую игру, но не вышло, анлоки недоступны для 1-й.
Как я понял дело заключается в эмуляции стима, но на сервер он не нужен, ведь анлоки нормально работают и так. Единственное что мне нужно - это архив с файлами которые надо скинуть в пиратскую копию игры чтобы открывались анлоки, на сервер нечего не нужно.
1. Чистая версия игры (пиратка) 1.0.4.5
2. Пиратка с анлоками 1.0.4.5
На сервере стоит 1.0.4.5 патч, поэтому обе нормально работают с сервером.
Я побывал скопировать файлы с 2-й игры где работают анлоки, т.е. методом тыка подобрать нужные файлы и скинуть на чистую игру, но не вышло, анлоки недоступны для 1-й.
Как я понял дело заключается в эмуляции стима, но на сервер он не нужен, ведь анлоки нормально работают и так. Единственное что мне нужно - это архив с файлами которые надо скинуть в пиратскую копию игры чтобы открывались анлоки, на сервер нечего не нужно.
-
Budda-relax
- Нович0к

Согласен. Нигде нет нормальной темы по RevEmu 3.7.3 для клиентской части. Для серверов есть http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=13829 Хотяб в архив с RevEmu кто нибудь знающиий написал бы маленькую инструкцию и закинул. Скоро ведь заепут вопросами типа "А как мне сделать чтоб заработали анлоки??? blink " "А куда нужно кидать файлы чтоб заработало??? :Search: " "Почему у меня не пашет мляяя" и начнутся матюки и все такое.
А может измените название темы на "возможно" :D :crazy: ?
Errrr...no
Прямо целый набор неудачников во главе с Тисом. XD. @friend.