Крафтинг
у меня шапки все время падают либо каждую неделю либо каждые две
P.S. идлю по 16 часов в день =\
P.S. идлю по 16 часов в день =\
Народ, это дроп, нет никакого зависимого фактора, по которому игрок А окажется лучше игрока Б и ему дадут/не дадут шапку. Просто кому то везет и все. А идлить ради шапок или вепов... Не для этого игра, на мой взгляд. Играйте и просто получайте удовольствие от процесса игры.
Ну и так, для тех, кто все таки пытается вывести закономерности выпадения шапок, пишу ниже свой опыт по получению шапок...
Как получил свои шапки
Ну и так, для тех, кто все таки пытается вывести закономерности выпадения шапок, пишу ниже свой опыт по получению шапок...
- 7darkeulogy7
- Сержант
Да блин, когда играешь, и думаешь, что тебе надо что нибудь заработать (шапку,оружие, или достижение )
это так напрягает , что от игры теряется всё удовольствие !!!
это так напрягает , что от игры теряется всё удовольствие !!!
- Andrik.if
- Сержант
- Контактная информация:
Xiromant, помнишь, я вчера тебя лечил на уаплеере?
я скрафтил все что мог в 2 рефайнда, теперь коплю на третий.
позавчера выпала только ракетница (4-5 часов игры, не идла), вчера - force-a-nature, топор, шприцемет (8 часов игры).
я скрафтил все что мог в 2 рефайнда, теперь коплю на третий.
позавчера выпала только ракетница (4-5 часов игры, не идла), вчера - force-a-nature, топор, шприцемет (8 часов игры).
Не смешно.
Я сбежал.
Сомневаюсь что вернусть вофлеймы.
Я сбежал.
Сомневаюсь что вернусть вофлеймы.
Andrik.if
Да, помню ) . Там ещё кому то упала "Смехотворная перчатка". Самая классная шапка пиро)
А вообще в последнее время дроп стал очень привередливым. Иногда играешь несколько часов подряд на одном серве и ничего не падает, вообще. Зато теперь не жду, что упадет какая- нить вещица, просто играю и мне это нравится. На кой вообще ввели эти шапки, дроп и крафт... Раньше игра была лучше
Да, помню ) . Там ещё кому то упала "Смехотворная перчатка". Самая классная шапка пиро)
А вообще в последнее время дроп стал очень привередливым. Иногда играешь несколько часов подряд на одном серве и ничего не падает, вообще. Зато теперь не жду, что упадет какая- нить вещица, просто играю и мне это нравится. На кой вообще ввели эти шапки, дроп и крафт... Раньше игра была лучше
фонарь + гопка = цилиндр, то ли радоваться то ли плакать =\
тыкнул ее с стальной кастрюлей = трофейный ремень, на серве когда узнали что я тыкал назвали идиотом, теперь у меня 1 шапка хД Докрафтился =\
- JACKSON
- Майор
- Контактная информация: