любопытно...nonicknn писал(а):
e8400 4гб
какая ось, битность?
и главное, как ты этого добился? =)
DR4GUN0F3 писал(а):При запуске tf2idle Пишет "Enter your decryption key"
Незнаю что делать. Что там ввести то надо?
а.. понятно. там другой подход к использованию памяти. так что в случае с ХР х86 - ничего удивительного в столь низком потреблении памяти... а я бьюсь с W7 х64.nonicknn писал(а): mad6
ХРх86
ничего такого волшебного. просто перенес папку на не системный диск, да залинковал аккаунты.
Хочешь больше 15 акков добавть ключ -nohltv и не надо морочиться с портами)mad6 писал(а):сейчас провёл эксперимент: не удалось запустить более 16 клиентов одновременно- закончились порты.
есть технология (почти испытанная) обхода проблемы портов, но морочиться не хочу, скорее всего буду использовать карту на 16 слотов.
так что насчёт 20 акков за раз - это было смело, но без дополнительного шаманства - не осуществимо.
но что хочу сказать - моя машина потянула 16 акков...
а.. понятно. там другой подход к использованию памяти. так что в случае с ХР х86 - ничего удивительного в столь низком потреблении памяти... а я бьюсь с W7 х64.nonicknn писал(а): mad6
ХРх86
ничего такого волшебного. просто перенес папку на не системный диск, да залинковал аккаунты.
=)
Твоим способом не пользовался.mad6 писал(а):сейчас провёл эксперимент: не удалось запустить более 16 клиентов одновременно- закончились порты.
Давай на 24, хочу сравнить с обычным идлом по затратам ресурсов.mad6 писал(а):спасибо за советы! =)
-nohltv - параметр клиента или сервера? подозреваю что сервера...
новости: нами сделана резиновая карта, количество респов на которой можно менять при помощи команд. таким образом можно получить карту от 2 до 20 слотов.
как-то так =)
её поддержка при успешных тестах будет реализована в следующем Ротаторе =)
судя по моим наблюдениям разницы особой не будет...Senio писал(а):Давай на 24, хочу сравнить с обычным идлом по затратам ресурсов.mad6 писал(а):спасибо за советы! =)
-nohltv - параметр клиента или сервера? подозреваю что сервера...
новости: нами сделана резиновая карта, количество респов на которой можно менять при помощи команд. таким образом можно получить карту от 2 до 20 слотов.
как-то так =)
её поддержка при успешных тестах будет реализована в следующем Ротаторе =)