[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
Ну маленькую инструкцию я могу предоставить (для клиента, не для сервера!)
1. Из папки RevEmu разархивировать все файлы в корневую папку игры.
2. Файлы steam.dll и steamclient.dll кинуть в папку tf2/bin и в корневую папку Steam'a. (предварительно сделав резервные копии всех заменяемых файлов!!!)
3. Файл Rev.ini открыть в блакноте и в нужных строчках указать пути к нужным файлам (там каждый разберётся, если хоть чуть-чуть знает английский).
4. Далее в том же файле можно изменить некоторые настройки игры, по желанию (например тот же Ник в игре).
5. Запускаем игру, и радуемся!
Стим запускать не надо! Так как RevEmu является эмулятором стима! Если вы запустите игру с включенным стимом, никаких изменений не произойдёт! Поэтому если вам надоест играть с анлоками (в чём я сильно сомневаюсь, но есть любители пиро и других классов), то можно всё вернутьт назад просто включив стим или удалив файл Rev.ini.
Инструкция может быть немного не правильной, т.к. как ставил всё сам на ощупь, но работает 100% (проверено мной и ещё 5 людьми)
1. Из папки RevEmu разархивировать все файлы в корневую папку игры.
2. Файлы steam.dll и steamclient.dll кинуть в папку tf2/bin и в корневую папку Steam'a. (предварительно сделав резервные копии всех заменяемых файлов!!!)
3. Файл Rev.ini открыть в блакноте и в нужных строчках указать пути к нужным файлам (там каждый разберётся, если хоть чуть-чуть знает английский).
4. Далее в том же файле можно изменить некоторые настройки игры, по желанию (например тот же Ник в игре).
5. Запускаем игру, и радуемся!
Стим запускать не надо! Так как RevEmu является эмулятором стима! Если вы запустите игру с включенным стимом, никаких изменений не произойдёт! Поэтому если вам надоест играть с анлоками (в чём я сильно сомневаюсь, но есть любители пиро и других классов), то можно всё вернутьт назад просто включив стим или удалив файл Rev.ini.
Инструкция может быть немного не правильной, т.к. как ставил всё сам на ощупь, но работает 100% (проверено мной и ещё 5 людьми)
Последний раз редактировалось Revenant 16.03.2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
JAX
- VIP

Так а Стим надо запускать, или нет?2. Файлы steam.dll и steamclient.dll кинуть в папку tf2/bin и в корневую папку Steam'a. (предварительно сделав резервные копии всех заменяемых файлов!!!)
Нет стим включать не надо, добавил немного информаци в прошлый пост, читать выше.
-
JAX
- VIP

Блин, спецально установил распак пиратку 1052 (сам гсф пользуюсь...). Скопировал файлы steam.dll и steamclient.dll в папку: Team Fortress 2/bin, файл Rev.ini туда, где hl2.exe.
В Rev.ini ничего не менял, ибо что менять-то (имя игрока не хочу например). Пути к файлам там только к оригинальным библиотекам - а я стим не включал...
Выкидывает при запуске "Ошибка hl2.exe". Сам распак без замены библиотек работает отлично.
Поскажите плиз что неправильно... (Я не хочу создавать сервак и подключаться куда-то, просто хочу создать игру и побегать с новым оружием)
И если стим не надо включать, зачем библиотеки в корень стима кидать?
В Rev.ini ничего не менял, ибо что менять-то (имя игрока не хочу например). Пути к файлам там только к оригинальным библиотекам - а я стим не включал...
Выкидывает при запуске "Ошибка hl2.exe". Сам распак без замены библиотек работает отлично.
Поскажите плиз что неправильно... (Я не хочу создавать сервак и подключаться куда-то, просто хочу создать игру и побегать с новым оружием)
больше слушай всяких нубов. вот цитата с рина:
то есть rev.ini и steam.dll надо распокавать туда где hl2.exe, а steamclient.dll в папку bin, ну и указать пути к оригинальный файлам# If using with Source engine (hl2.exe or srcds.exe);
# extract steamclient.dll to BIN folder, and
# rev.ini and steam.dll to where hl2.exe/srcds.exe is
таже фигня, приходится рев ему 9.7.2 пользоваться лаги в обмен на новое оружие=(xajax писал(а):Блин, спецально установил распак пиратку 1052 (сам гсф пользуюсь...). Скопировал файлы steam.dll и steamclient.dll в папку: Team Fortress 2/bin, файл Rev.ini туда, где hl2.exe.
щас сделаю гцф сборку, посмотрю что да как
-
JAX
- VIP

Psyho, спс.
Сделал так, как ты сказал - перестало выкидывать. Но когда создаю игру оружия все-равно нету. В меню оружия написано - не смог подключиться к стим. (Сам стим, ну или стимап не запускал)
Сделал так, как ты сказал - перестало выкидывать. Но когда создаю игру оружия все-равно нету. В меню оружия написано - не смог подключиться к стим. (Сам стим, ну или стимап не запускал)
а так и будет это просчёт версии 9.7.3 никуда не убежиш у тя какой виндоус?? а ещё интересно 32 или 64 ? :)xajax писал(а):Psyho, спс.
-
JAX
- VIP

У меня на ноуте VistaSP1_x32 на компе XPSP3_х32 - одна фигня...а так и будет это просчёт версии 9.7.3 никуда не убежиш у тя какой виндоус?? а ещё интересно 32 или 64 ?
NEOTF2, а не дашь ссылочку на 9.7.2 версию?
- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:
1) Лично сам проверял, на распаке и GCF-паратке, с RevEmu 9.73 - новое оружие прекрасно работает. Проверте Rev.ini возможно где-то ошибку допустили. Попробуйте не прописывать пути к оригинальным файлам (оставте закомментированными строки).NEOTF2 писал(а):а так и будет это просчёт версии 9.7.3 никуда не убежиш у тя какой виндоус?? а ещё интересно 32 или 64 ? :)xajax писал(а):Psyho, спс.
2) Единственный глюк который я заметил, это если в Rev.ini прописать DisableUnlockedItems = True, то клиент вылетает при запуске. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
-
JAX
- VIP

А должно быть True?2) Единственный глюк который я заметил, это если в Rev.ini прописать DisableUnlockedItems = False, то клиент вылетает при запуске. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
знаю как решить твою проблему :crazy:xajax писал(а):Psyho, спс.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у меня фалс и всё прекрасно работаетxajax писал(а):А должно быть True?2) Единственный глюк который я заметил, это если в Rev.ini прописать DisableUnlockedItems = False, то клиент вылетает при запуске. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?