Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Ахахах, айдлерщики негодуют!)
Вальв сфейлили в том, что у невидимого спая видно нимб (летает нимб на пустом месте). Лол.
Вальв сфейлили в том, что у невидимого спая видно нимб (летает нимб на пустом месте). Лол.
i'm a cocktail
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
DFlyer писал(а):Ахахах, айдлерщики негодуют!)

спасибо Valve смерть спаям
п.с.
у меня шапок и так не было, а оружие от ачивмент сервера осталось
У меня пол бэкпака снесли, и ладно снесли, но зачем было забирать главный анлок - ГДЕ МОЙ ДЕДРИНГЕР!!! Лучше бы амбассадор удалили -_-. Еще и 2 критзрига 86 лвл притырили. БП.
Нимб не дали, жиды.
Нимб не дали, жиды.
Я так и думал, что так будет! :Yahoo!:DFlyer писал(а):Ахахах, айдлерщики негодуют!)
nik1t0zz писал(а):Нимб не дали, жиды.
они глянули на твою аву и решили что нимб сверху короны сотрецца не будет :crazy:
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

- Saint415
- Капитан
- Контактная информация:
Это же п_здец, ребята. Тысячи нубов и школьников, абсолютное стадное большинство, которые даже не знали о существовании этих замечательных программ, ограничивающих монополизацию Вентилями предметов, просто ликуют. Некоторые даже спрашивают у нечестных, злых и просто интересущихся представителей читерской оппозиции на о том, откуда же у них такое щастье в чемодане.
Это самый настоящий троллинг тф-олдфагов со стороны Вентилей. Да. А лет пять назад я их (Вентилей) считал креативными людьми, которые интересуются мнением сообщества и только после этого думают о прибыли.
PS: Не было шапок и нет. И не очень-то хотелось, ибо никогда не ценил виртуально-внутриигровые радости.
Это самый настоящий троллинг тф-олдфагов со стороны Вентилей. Да. А лет пять назад я их (Вентилей) считал креативными людьми, которые интересуются мнением сообщества и только после этого думают о прибыли.
PS: Не было шапок и нет. И не очень-то хотелось, ибо никогда не ценил виртуально-внутриигровые радости.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
она бы на него всё равно не налезлаPitch666 писал(а):нимб дали хрюсам, надеюсь у Ади он есть
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Ваш hat bar не актуален %).
http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=955709FirstMans писал(а):п?здец
все оружие получено через ачивменты, стимстатс все время стоял в режиме удаления дупликатов и ниодной шапки не выпало
ну так вот эти уроды удалили топор пиромана, но дали, дали бл?ть, вторую критическую пушку медику
где я теперь найду топор, причем честно полученный?
Пошли они... Уже написал в тех. поддержку пусть делают что хотятdimzon541 писал(а): http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=955709
Жалею что купил тф вместо того чтобы пользоваться SteamUp'ом
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Ооо, какое бурление.
КРАНЫ, значит, плохие, они у нас анлоки отобрали. А мы ничего, мы просто почувствовали себя самыми хитрожопыми, но ничего не делали, ага.
Даже вспомнить, как в своё время таким же образом КРАНЫ боролись с набиванием ачивок на ачив-серверах никто не удосужился...
КРАНЫ, значит, плохие, они у нас анлоки отобрали. А мы ничего, мы просто почувствовали себя самыми хитрожопыми, но ничего не делали, ага.
Даже вспомнить, как в своё время таким же образом КРАНЫ боролись с набиванием ачивок на ачив-серверах никто не удосужился...