FiNEk писал(а):в лисе не грузится, в ие грузится prankster
Scout Update (02/24/09) ?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
+1FiNEk писал(а):в лисе не грузится, в ие грузится prankster
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
вах , грузиться у меня во всем кроме лисы и оперы , почему ? хз , буду копать
в IE и Chrome и сафари пашет
в IE и Chrome и сафари пашет
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Ие даже это не может нормально показать:

Готово , проблеммы была из за кривой кодировки в знаке "/" и из-за использования "\" в место "/"
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Shift
Воть, теперь действительно решена. Уже доделываю перевод, остались достижения...
Воть, теперь действительно решена. Уже доделываю перевод, остались достижения...
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- GrommiD
- Сержант
- Контактная информация:
Shizik
Наверное подправь в месте с Футболкой... "... Солнышко блестит, А я, брат..." потому что такая же фраза в "Мит зе Скаут", а там слова "А я, брат, делаю людям больно"... Или по-английски "And brother, I hurt people", типа того, восприняв на слух...
Наверное подправь в месте с Футболкой... "... Солнышко блестит, А я, брат..." потому что такая же фраза в "Мит зе Скаут", а там слова "А я, брат, делаю людям больно"... Или по-английски "And brother, I hurt people", типа того, восприняв на слух...