Хм... у меня ~3 шапки за 5 минутShift писал(а):Вот пожалуйста 3 шапки в минуту
Впервые в истории - неклассовое обновление!
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
-
Palladin666
- Майор

Может не по теме... но...Обновляю GCF'шками от user'а, через программу GCFToolbox, и уже минут 20 такая штука:

Последний раз редактировалось Palladin666 16.08.2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Palladin666
- Майор

лол.. После того как я написал сразу начала качаться другая карта =D
bobr
Увеличили, в 1 день выпадало по 3 айтема на человека за раз, сам видел, народ рассказывал что на отстреле 1 человеку выпало 1 бонк и 2 шапки за раз....
SHADOW786
Есть такая шапка у инжа как и у скота - без шапки
Увеличили, в 1 день выпадало по 3 айтема на человека за раз, сам видел, народ рассказывал что на отстреле 1 человеку выпало 1 бонк и 2 шапки за раз....
SHADOW786
Есть такая шапка у инжа как и у скота - без шапки
Последний раз редактировалось Shift 16.08.2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
Сколько раз повторять, что Вэлв готовили этот апдейт как часть апдейта солда, но из-за выхода TF 2 Beta, они выпустили часть нового контента + TF 2 Beta.Shift писал(а):Эх ну точно если в понедельник ничего не будет то это фэйловый апдейт почти как тот что выпустили для скаута....
Они могли вообще выпутстить только обновления беты, и бегал бы ты радовался пофиксенному сэндмэну без глобального апдейта впринципе.
Не нравится апдейт - не используй новый контент и не называй его фэйловым.
- cTporo
- Майор

- Контактная информация:
это после steamstats'a так...Shift писал(а):bobr

[/spoiler]