Я хотел написать True, я просто опечатался, уже исправил свое сообщение. У меня при DisableUnlockedItems = True клиент вылетает. Я просто собираю клиент, и мне нужно чтобы по-умолчанию, новое оружие было выключено, а если игроку нужно оружие, то он ставит False и играет с ним. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?xajax писал(а):А должно быть True?2) Единственный глюк который я заметил, это если в Rev.ini прописать DisableUnlockedItems = False, то клиент вылетает при запуске. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- Jiffs
- Steam Content Support

- Контактная информация:
создаешь в блокноте текстовый файлик с названием steam_appid и пишешь в нем 440xajax писал(а):Лейтенант, не тами душу плиз )))... подскажизнаю как решить твою проблему
и этот текстовый файл ставишь в папку team fortress 2
мне шмеле подсказал так сделать и заработало
если будеть работать,го на серв тестить
-
JAX
- VIP

Ну не знаю. Сделал так:
rev.ini и steam.dll кинул в корень и создал файл steam_appid.txt там же. Файл steamclient.dll кинул в bin... В rev.ini ничего не менял, не прописывал пути к оригинальным файлам, и прописывал то-же.
Игру создаю - Оружия нету. Пишет - не могу подключиться к стим.
rev.ini и steam.dll кинул в корень и создал файл steam_appid.txt там же. Файл steamclient.dll кинул в bin... В rev.ini ничего не менял, не прописывал пути к оригинальным файлам, и прописывал то-же.
Игру создаю - Оружия нету. Пишет - не могу подключиться к стим.
-
JAX
- VIP

смысл мне врать-то ))O_o
не может быть
Мож все-таки включать стим, или какие-нибудь параметры в hl2.exe прописать?
ну может из-за винды....ПОДВЕДЁМ ИТОГ НА VISTA 32 & 64 а также на некоторых ХП 32 не рабит новое оружие и это давно обсуждается на Рине
Когда выйдет новый ревему? blink И когда второй серв поставят на ревему? Если такое вообще когда-нибудь случится.
xajax
Ты это поставь все файлы кроме rev.ini в папку x:/team fortress 2/bin/
а rev.ini около hl2.exe
а rev.ini около hl2.exe
-
JAX
- VIP

Так сразу делал, но тогда просто выкидывает с ошибкой hl2.exe, да и на рине уже в описалове прочел, что ставить надо как я написал, хотя......xajax
а rev.ini около hl2.exe
бред сивой кобылы...у меня на Vista 64 всё новое оружие пашет прекрасно, старого нету, но так и должно быть...кста я на клиент вобще ничего не ставил, rev-emu только на сервере-может поможетNEOTF2 писал(а):ПОДВЕДЁМ ИТОГ НА VISTA 32 & 64 а также на некоторых ХП 32 не рабит новое оружие и это давно обсуждается на Рине
Можете выложить список ап серверов где функционируют ачивы.
З.Ы. Заранее спасибо
З.Ы. Заранее спасибо
ППЦ ТАК НА ФОРУМЕ ПИСАЛИ И НЕХ С ПРИТЕНЗИЯМИ ПИШИ ПО АДРЕСУ http://www.CS.rin.ruTF2Fan писал(а):бред сивой кобылы...у меня на Vista 64 всё новое оружие пашет прекрасно, старого нету, но так и должно быть...кста я на клиент вобще ничего не ставил, rev-emu только на сервере-может поможетNEOTF2 писал(а):ПОДВЕДЁМ ИТОГ НА VISTA 32 & 64 а также на некоторых ХП 32 не рабит новое оружие и это давно обсуждается на Рине
Народ ещё поправка к инструкции...
1. Из папки RevEmu разархивировать все файлы в корневую папку игры.
2. Файлы steam.dll и steamclient.dll кинуть в папку tf2/bin и в корневую папку Steam'a. (предварительно сделав резервные копии всех заменяемых файлов!!!)
3. Файл Rev.ini открыть в блакноте и в нужных строчках указать пути к нужным файлам (там каждый разберётся, если хоть чуть-чуть знает английский).
4. Далее в том же файле можно изменить некоторые настройки игры, по желанию (например тот же Ник в игре).
5. Нужен ещё новый Gamestat! Киньте его в корневую папку игры!
5. Запускаем игру, и радуемся!
Стим запускать не надо! Так как RevEmu является эмулятором стима! Если вы запустите игру с включенным стимом, никаких изменений не произойдёт! Поэтому если вам надоест играть с анлоками (в чём я сильно сомневаюсь, но есть любители пиро и других классов), то можно всё вернутьт назад просто включив стим или удалив файл Rev.ini.
1. Из папки RevEmu разархивировать все файлы в корневую папку игры.
2. Файлы steam.dll и steamclient.dll кинуть в папку tf2/bin и в корневую папку Steam'a. (предварительно сделав резервные копии всех заменяемых файлов!!!)
3. Файл Rev.ini открыть в блакноте и в нужных строчках указать пути к нужным файлам (там каждый разберётся, если хоть чуть-чуть знает английский).
4. Далее в том же файле можно изменить некоторые настройки игры, по желанию (например тот же Ник в игре).
5. Нужен ещё новый Gamestat! Киньте его в корневую папку игры!
5. Запускаем игру, и радуемся!
Стим запускать не надо! Так как RevEmu является эмулятором стима! Если вы запустите игру с включенным стимом, никаких изменений не произойдёт! Поэтому если вам надоест играть с анлоками (в чём я сильно сомневаюсь, но есть любители пиро и других классов), то можно всё вернутьт назад просто включив стим или удалив файл Rev.ini.
Revenant, если ты такой умный, скажи как сделать чтобы играть на сервере с одинаковыми STEAM ID, так называемое WITH DUPLICATE IDs.