Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- ArsNG
- Полковник
FirstMans
ваша проблема смешна. Вот набить чемодан с 0, вернуть себе Fancy Fedora и Soldier's Stash гораздо сложнее.
(это про меня)
P.S. А вчера орали Фейк, Фейк... Давайте научимся ждать, а не критиковать...
ваша проблема смешна. Вот набить чемодан с 0, вернуть себе Fancy Fedora и Soldier's Stash гораздо сложнее.
(это про меня)
P.S. А вчера орали Фейк, Фейк... Давайте научимся ждать, а не критиковать...
тогда вальв не боролись вообще - в день выхода апдейта медика многие использовали дыру, которую тут же перекрыли, а не удаляли все спустя 4 месяца после начала проблемы.Fast_zombie писал(а):Ооо, какое бурление.
КРАНЫ, значит, плохие, они у нас анлоки отобрали. А мы ничего, мы просто почувствовали себя самыми хитрожопыми, но ничего не делали, ага.
Даже вспомнить, как в своё время таким же образом КРАНЫ боролись с набиванием ачивок на ачив-серверах никто не удосужился...
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Хихихи, а я помню эту дыру, когда пишешь в консоль и тебе давали любую ачиву, хотя у тех, кто это юзал таки сбросили ачивки, даCxCKurtis писал(а):тогда вальв не боролись вообще - в день выхода апдейта медика многие использовали дыру, которую тут же перекрыли, а не удаляли все спустя 4 месяца после начала проблемы.Fast_zombie писал(а):Ооо, какое бурление.
КРАНЫ, значит, плохие, они у нас анлоки отобрали. А мы ничего, мы просто почувствовали себя самыми хитрожопыми, но ничего не делали, ага.
Даже вспомнить, как в своё время таким же образом КРАНЫ боролись с набиванием ачивок на ачив-серверах никто не удосужился...
Последний раз редактировалось GruFFon 03.09.2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
ткниAdiost писал(а):CxCKurtis
Он о начале нынешнего года, а не прошлого.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
блин не дали нимб хотя я порядочный SteamStaтер и САМовец=(
удалили большую часть БП (только дупликаты)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198006992446
удалили большую часть БП (только дупликаты)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198006992446
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
о даа, я сегодня отлично восстановил нервишки на рашен гане, убивая хедами чертовых нимбодрочеров.
и это только первая часть моего зловещего плана (всего их три)...
часть 2 - сотворить аналогичное на трилогии "Я решил оставить документы себе"
часть 3 - включить рик ролл
и тогда во всем мире ТФ2 настанет ВСЕМИРНЫЙ ПИПЕЦ!!11
про запас часть 4 - найти на каком-нибудь серваке Робина и взбесить до белой горячки.
пусть знает, у кого он хантсмен отобрал!
и это только первая часть моего зловещего плана (всего их три)...
часть 2 - сотворить аналогичное на трилогии "Я решил оставить документы себе"
часть 3 - включить рик ролл
и тогда во всем мире ТФ2 настанет ВСЕМИРНЫЙ ПИПЕЦ!!11
про запас часть 4 - найти на каком-нибудь серваке Робина и взбесить до белой горячки.
пусть знает, у кого он хантсмен отобрал!
да, удаление на лицо - на себе почувствовал...
а вот вопрос: если обнулить ачивы, можно потом через майлстоны открыть оружие заново?
а вот вопрос: если обнулить ачивы, можно потом через майлстоны открыть оружие заново?
че за фигня ппц я еще не получил не одной шапки и идлил без конца, сегодня итамы отобрали и да же читерскую шляпу мне не дали п*издец я что проклят что ли

epic fail

epic fail

Последний раз редактировалось zakhuj 03.09.2009, 17:52, всего редактировалось 2 раза.