TF2 - movies
Нет, это спидхак.
- flashmozzg
- Капитан
- Контактная информация:
так спидхак или аимбот?определись уже)Optima писал(а):Нет, это спидхак.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Вероятно, там ещё и какая-то модификация vanga.exe, для убийств в воздухе.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
лол солдат даже попасть не можетcTporo писал(а):[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GS_wWFR ... =subtivity[/youtube]
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
я конечно понимаю, что скилл и все такое, но на многих выстрелах сильно трясется прицелcTporo писал(а):
мой опыт читерства в кс 1.6 подсказывает, что имеет место быть аим
Последний раз редактировалось FirstMans 09.11.2009, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите на плдх, я сам из тех кто трясет прицел и так делают около половины моих знакомых, но но не делают это прямо посредине боя так как аим сбивается, к тому же когда я трясу прицел, он у меня не уходит, как на этом видео.
На таких как ты рассчитано же.Xtem писал(а):FirstMansмувики на читеров не делают, тем более не выкладывают их на pldx
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
чет не нашел на yt видос aimbot sol мб и нет его (чита)?Optima писал(а):Смотрите на плдх, я сам из тех кто трясет прицел и так делают около половины моих знакомых, но но не делают это прямо посредине боя так как аим сбивается, к тому же когда я трясу прицел, он у меня не уходит, как на этом видео.
На таких как ты рассчитано же.Xtem писал(а):FirstMansмувики на читеров не делают, тем более не выкладывают их на pldx
перевод:
что то не нашел на youtube видео "аимбот для солдата" может быть и нет читов для рокетлаунчера?
Последний раз редактировалось cTporo 09.11.2009, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
Причина: По русски шпрехен?
Причина: По русски шпрехен?
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Рандом выстрелы солдатом.. Крутота.cTporo писал(а):[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GS_wWFR ... =subtivity[/youtube]
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
свои 65 лет админства и читерства на кс серваках оставь при себе, а ещё лучше засунь в анальное отверстие.FirstMans писал(а):я конечно понимаю, что скилл и все такое, но на многих выстрелах сильно трясется прицелcTporo писал(а):
я похуже наблюдал тряску при стрельбе, и не только у других, но и у себя тоже
Последний раз редактировалось LaDuelo666 09.11.2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
сразу видно "басяк"LaDuelo666 писал(а):свои 65 лет админства и читерства на кс серваках оставь при себе, а ещё лучше засунь в анальное отверстие.FirstMans писал(а):я конечно понимаю, что скилл и все такое, но на многих выстрелах сильно трясется прицелcTporo писал(а):
я похуже наблюдал тряску при стрельбе, и не только у других, но и у себя тоже
вот ешё ролик
ну не реально так стрелять
https://www.youtube.com/watch?v=mRiRVLiF54k
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
нубам всё нереально.SERGUNJA писал(а): сразу видно "басяк"
вот ешё ролик
ну не реально так стрелять
https://www.youtube.com/watch?v=mRiRVLiF54k
но скоуп - простейший скилл в сорс играх, кроме кс
- VHELamer_Offline
- Сержант
Не факт.LaDuelo666 писал(а): скоуп - простейший скилл в сорс играх, кроме кс