Громко сказано +TF2 Beta, всего лишь сендмэн с обрезом пофиксили, ну и солду вровняли, так что правильнее сказать выпустили часть нового контента, и собственно всё.Schum писал(а):Сколько раз повторять, что Вэлв готовили этот апдейт как часть апдейта солда, но из-за выхода TF 2 Beta, они выпустили часть нового контента + TF 2 Beta.Shift писал(а):Эх ну точно если в понедельник ничего не будет то это фэйловый апдейт почти как тот что выпустили для скаута....
Впервые в истории - неклассовое обновление!
- SteamDragon
- Лейтенант

Мне кажется, мы еще увидим что-н неожиданное, ибо valve-style.
i'm a cocktail
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Пустышки? Вышел вполне нормальный багфикс, много чего изменили. В конце концов получен новый игровой режим, хоть пока и 3 карты...Ars9999 писал(а):не кто-то, а все те, кому не нравятся громкие обещания а на деле-пустышки.
Последний раз редактировалось Nice_Smile 16.08.2009, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
Марат007
Все ждали самого главного - нормальной системы получения шапок или их обмена я думаю тут со мной согласяться все
bobr
Покажи фотку солдата в игре с медалями
Все ждали самого главного - нормальной системы получения шапок или их обмена я думаю тут со мной согласяться все
bobr
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- cTporo
- Майор

- Контактная информация:
на том сервере где мерить шапки... медали даются сразу, но это такая мелоч что не_кто не замечаетShift писал(а):Марат007
bobr
с каждой обновой фпс у меня все ниже и ниже.
начиналось все со стабильных 100-120 (самое начало)
а сейчас упало до 70-80,а в мясе доходжит до 20-ти.
ХОЧУ ОПТИМИЗАЦИИ
начиналось все со стабильных 100-120 (самое начало)
а сейчас упало до 70-80,а в мясе доходжит до 20-ти.
ХОЧУ ОПТИМИЗАЦИИ

ReoneekZ
нормальный фпс 30-45 зачем выше ?
на максимальных настройках имею такой и все отлично... вальве говорили что при 32 игроках больше нагрузка идет на ЦП чем на видеокарту, так же недавно обновили взаимодействие с сетью, вообще стало хорошо пинг уменшился лаги пропали...
А кол-во народа на idl уже 8к

нормальный фпс 30-45 зачем выше ?
на максимальных настройках имею такой и все отлично... вальве говорили что при 32 игроках больше нагрузка идет на ЦП чем на видеокарту, так же недавно обновили взаимодействие с сетью, вообще стало хорошо пинг уменшился лаги пропали...
А кол-во народа на idl уже 8к

Последний раз редактировалось Shift 16.08.2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
RoG 401
Кстати да это я тоже сегодня заметил, играл на далёких зарубежных серверах с пингом 270 и лавго небыло причем вообще, странно :)
Кстати да это я тоже сегодня заметил, играл на далёких зарубежных серверах с пингом 270 и лавго небыло причем вообще, странно :)