TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
spartanec7
У меня тоже часто была такого рода ошибка...Обычно изза того что включен стим...Если нет, попробуй переустановить, сообщишь сюда окок?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
spartanec7
Я разобрался в чём problem, засунь в папку team fortress 2/Team Fortress 2 вот это:
http://narod.ru/disk/26880717000/Rev.ini.html
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Вот сделал маленький фикс для TFPreptool на основе steamclient-а bir3yk-а, может кому пригодится (лично мне очень даже, а то у меня часто сбои бывают)
У меня тоже часто была такого рода ошибка...Обычно изза того что включен стим...Если нет, попробуй переустановить, сообщишь сюда окок?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
spartanec7
Я разобрался в чём problem, засунь в папку team fortress 2/Team Fortress 2 вот это:
http://narod.ru/disk/26880717000/Rev.ini.html
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Вот сделал маленький фикс для TFPreptool на основе steamclient-а bir3yk-а, может кому пригодится (лично мне очень даже, а то у меня часто сбои бывают)
Последний раз редактировалось KOHTEP 01.11.2010, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
КОНТЕР
Сделал всё как вы описали ошибка была как у спартанца, но теперь игра вылетает после заставки Валв (меню появляется на секунду)
Сделал всё как вы описали ошибка была как у спартанца, но теперь игра вылетает после заставки Валв (меню появляется на секунду)

Дирижабль,ага?!

KOHTEP
спасибо за файлик но теперь вот такая проблема
переустанавливал раз 6, всё ровно.
спасибо за файлик но теперь вот такая проблема

переустанавливал раз 6, всё ровно.
bir3yk
спасибо за совет)
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
спасибо за совет)
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
а какого именно engine.dll, если можно то путь укажите)симптомы не пропатченного engine.dll
bir3yk
Урааа! :Yahoo!: bir3yk ты лучший!!! :D
Урааа! :Yahoo!: bir3yk ты лучший!!! :D
Дирижабль,ага?!

kachanga
поделись счастьем )
поделись счастьем )
NikScream
Кажется я понял в чём проблема, я забыл добавить в фикс один файл, а он возможно не был у вас установлен...
Новую версию скачайте у меня под спойлером ;)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kachanga
А что пишет в ошибке? Будьте добры, пришлите скрин сюда, может помогу...
Теги:
www.radikal.ru ;)
Кажется я понял в чём проблема, я забыл добавить в фикс один файл, а он возможно не был у вас установлен...
Новую версию скачайте у меня под спойлером ;)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kachanga
А что пишет в ошибке? Будьте добры, пришлите скрин сюда, может помогу...
Теги:
www.radikal.ru ;)
KOHTEP
я уже скачал и установил и теперь игра вырубается после 1 секунды появления меню.
я уже скачал и установил и теперь игра вырубается после 1 секунды появления меню.
NikScream
Ошибка server.dll? Или какая?
Ошибка server.dll? Или какая?
KOHTEP
ошибки нету никакой. заставка проходит. появляется меню и игра тут же отключается. ни процесса hl.exe ни чего не остаётся.
Добавлено спустя 56 секунд:
печально всё это
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
bir3yk сказал
ошибки нету никакой. заставка проходит. появляется меню и игра тут же отключается. ни процесса hl.exe ни чего не остаётся.
Добавлено спустя 56 секунд:
печально всё это
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
bir3yk сказал
я пропатчил этот файл. проблема оталасьсимптомы не пропатченного engine.dll
NikScream
Мда, серьёзно...Ну я постараюсь что нибудь сделать с этим. У вас есть скайп?
Мда, серьёзно...Ну я постараюсь что нибудь сделать с этим. У вас есть скайп?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
bugme
Почему ты не хочешь сделать временный фикс?
all
Народ, в чём проблема?
Почему ты не хочешь сделать временный фикс?
all
Народ, в чём проблема?
- Открываете тулзу архиватором.
- Вынимаете весь контент.
- Изучаете батник и делаете всё тоже самое, что там должно делаться автоматически, вручную. Ведь проблема-то в чём? - Не может распаковаться TF2 content.gcf. Само собой разумеющееся: нужно обновить все GCF игры, в этом вам поможет Cracked Steam.
А вот это уже хуже..."Проблема 4 Гб" так же присутствует и у Steam.dll у эмулятора RevEmu; как ни печально, велика вероятность, что ее не исправить.
© [user]
Короче что , я только не пробывал . Оружие не робит. В меню есть в игре нет. Даже заходил на сервер bir3yk них нету.