Крафтинг
Последний раз редактировалось Force^^ 27.07.2012, 23:35, всего редактировалось 3 раза.
Причина: 6 часов должно хватить..
Причина: 6 часов должно хватить..
И опять в теме с крафтингом начинается оффтоп..
мне кажется здесь играет роль и их красивость.Sadist писал(а):Я говорю о том, что у разных шапок разный шанс получения. Вот, например шлем викинга, фуражка инженера и шлем пожарного встречаются на каждом втором. А вот шапки из первого набора "снайпер против шпиона" встречаются редко.
солд, пира, хевик одни из самых удачных. их банально больше пытаются скрафтить. не?
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Так и есть) Лично это мое мнение. Как на меня Перчатка,Ушанка и Викинг лучшие для этих класов.kovax писал(а):мне кажется здесь играет роль и их красивость.Sadist писал(а):Я говорю о том, что у разных шапок разный шанс получения. Вот, например шлем викинга, фуражка инженера и шлем пожарного встречаются на каждом втором. А вот шапки из первого набора "снайпер против шпиона" встречаются редко.
солд, пира, хевик одни из самых удачных. их банально больше пытаются скрафтить. не?

Ну так конкретную шапку скрафтить нельзя. Даже за того самого пиру есть шанс скрафтить 3 разных шапки. И шанс, что это будет шлем бригадира будет выше, чем перчатка или бени.kovax писал(а):мне кажется здесь играет роль и их красивость.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Sadist
Не забывай, что народ крафтит шапки и из существующих шапок. Если мне выпадет Бенни, я скорее скрафчу её с унылой лысиной Инжа и получу нормальный головной убор - Перчатку или Шлем.
Не забывай, что народ крафтит шапки и из существующих шапок. Если мне выпадет Бенни, я скорее скрафчу её с унылой лысиной Инжа и получу нормальный головной убор - Перчатку или Шлем.
Что это ты так уверен?
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Sadist
Неа, Бенни снова не выпадет, был апдейт, в котором это пофиксили (нельзя скрафтить ту шапку, что есть в исходных компонентах перед началом крафта), а остальные варианты...Ну, не повезёт так не повезёт, главное что народ "некрасивые" шапки смело пускает в расход, добиваясь выпадения нужных- Шлема, Ушанки и Викинга.
Неа, Бенни снова не выпадет, был апдейт, в котором это пофиксили (нельзя скрафтить ту шапку, что есть в исходных компонентах перед началом крафта), а остальные варианты...Ну, не повезёт так не повезёт, главное что народ "некрасивые" шапки смело пускает в расход, добиваясь выпадения нужных- Шлема, Ушанки и Викинга.
Добавьте в шапку рецепт: три любых токена = метал 2ого уровня
Последний раз редактировалось Fast_zombie 05.02.2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ок, сделано.
Причина: Ок, сделано.
Шанс выпадения у всех шапок одинаковый, просто их ты чаще видишь. Я например техасскую шляпу и резиновую перчатку встречаю чаще, чем фуражку инжа и шлем пожарного.Sadist писал(а):
Я говорю о том, что у разных шапок разный шанс получения. Вот, например шлем викинга, фуражка инженера и шлем пожарного встречаются на каждом втором. А вот шапки из первого набора "снайпер против шпиона" встречаются редко.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Кстати после апдейта только у меня 3 пары сапог не ломаются?