За вещи тф2 будешь делать или за вебмани?Кинь стим в лс!nonicknn писал(а):frutella
попробуй найди какой-нибудь российский впн или через прокси российских провайдеров можно попробовать. если не получится, обращайся, помогу закинуть через qiwi и далее.
Идл
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тогда толку от твоей программы никакого.mad6 писал(а):пока это не реализовано. и не знаю, буду ли делать
140 аккаунтов за полных 7 суток? Смешно.
Возьми триал впн на сутки на hideme.ru, там будет парочка московских.frutella писал(а):Ребят а можно как нибудь премиум сделать через впс или прокси нужен просто российский айпи,а то я не из россии и переплачивать за акки не хочется.
Ты запускаешь все аккаунты, каждый хочет обновиться, но папка стимаппс одна, потому идут сбои и бесконечные проверки.JeRik0 писал(а):БЕЕЕЕСИИТ часовая проверка кэша после обнов любых. Че у всех норм?
После апдейта запусти один аккаунт, обнови клиент и закрой. Все.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Дай ссылку плиз чето не могу найти буду очень благодарен!Senio писал(а):Возьми триал впн на сутки на hideme.ru, там будет парочка московских.
Добавлено спустя 54 секунды:
пс ой сорри не увидел ссылку спс тебе)frutella писал(а):Дай ссылку плиз чето не могу найти буду очень благодарен!Senio писал(а):Возьми триал впн на сутки на hideme.ru, там будет парочка московских.
Ну да по логике это я и сделал в первый раз, но эт сооовсем не помогает... Вот седня день потерян, постоянные проверки раз за разом и только один через 3 часа запустился, я просто в.....Senio писал(а):JeRik0 писал(а):
БЕЕЕЕСИИТ часовая проверка кэша после обнов любых. Че у всех норм?
Ты запускаешь все аккаунты, каждый хочет обновиться, но папка стимаппс одна, потому идут сбои и бесконечные проверки.
После апдейта запусти один аккаунт, обнови клиент и закрой. Все.

Я уже и переустанавливал папку с акками на прошлой обнове... помогло ровно до этой обновы

запусти акк без песочницы, дождись окончания, а потом делай как обычно. да, иногда проверка замерзает, но через несколько минут все закончится, просто подожди.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
а вот это кому как. по-твоему, сколько акков за 7 суток "не смешно?"Senio писал(а):Тогда толку от твоей программы никакого.mad6 писал(а):пока это не реализовано. и не знаю, буду ли делать
140 аккаунтов за полных 7 суток? Смешно.
вот у тебя самого, к примеру, сколько идлится и за какой период всё выИдливается?
насколько я понял, ты не являешься просто теоретиком... а значит ты вполне сможешь указать правильное направление совершенствования Ротатора. с ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения. а то критиковать-то все горазды... гораздо сложнее самому что-то сделать и выложить на суд народа.
по поводу новых функций:
я в Ротаторе реализовал только то, что было нужно мне самому... при моих объёмах, лично МНЕ не нужно разбиение на полу-дни. во всяком случае, не нужно СРОЧНО.
сейчас вот я (к примеру) отлаживаю автоматическое обнаружение обновлений и процедуру обновления сервера и клиентов, это появится в следующем релизе 7.9.3. это безусловно нужная функция. всё остальное - имхо опции.
я пока не вижу ни одного прецедента внедрения Ротатора у кого-либо. да, я периодически делюсь знаниями и технологиями, которые в нём использовал. но внедрения Ротатора как продукта я пока ни у кого не видел.
я ведь даром чтения мыслей не обладаю. а вы молчите. то-ли вам не интересно, то-ли всё устраивает. вот и спрашивается: а зачем мне тратить своё время на то, что МНЕ пока не нужно, а ВЫ - не просите? не будет ли это впустую потраченное время?
если вас не устраивает продукт в его текущем состоянии (а я бы не брался судить, не попробовав) - пишите, что вам конкретно нужно. а я помозгую над реализацией.
UP:
новая версия 7.9.3 ушла в почти финальное тестирование.
"почти" - потому что для 100% гарантии качества работы алгоритма нужна проверка в условиях выхода реального обновления (я сейчас тестирую, удаляя некоторые файлы сервера, которые потом перекачиваются).
выложу новую версию сразу, как проверю в реальных условиях. а пока - тест.
aka Mad.Eagle
12 предметов - практически максимальное кол-во, которые может выпать, за редким исключением.mad6 писал(а):вот у тебя самого, к примеру, сколько идлится и за какой период всё выИдливается?
70 минут - максимальное время выпадения одного предмета.
12*70/60=14 часов, нужное время для выпадения всех предметов на всех аккаунтах, при условии, что они вообще выпадут. Обычно на половине падает 8-10, на некоторых 6-8.
Т.е. продуктивное время меньше 14 часов, а именно 12. Шанс, при котором КАЖДАЯ вещь будет выпадат КАЖДЫЕ 70 минут можешь посчитать сам.
При этом последние 2 часа из 12 бОльшая часть аккаунтов будет просто проставать, т.к. все уже выпадет, при минимальном времени 15 (а то и 5) минут.
Иходя из этого проще идлить 8-9 часов, при наличии большого кол-ва аккаунтов, чтобы минимизировать потраченное время.
Какой смысл идлить 24 часа? Опять сказки про "зобанят, если ничего не делать"?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
144 аккаунтов минимум, за 6 ночей, один день оставляет на среду-четверг, либо на патч.mad6 писал(а):а вот это кому как. по-твоему, сколько акков за 7 суток "не смешно?"
поэтому оптимальным на самом-то деле был бы вариант с получением лога через апи и сменой акка, если ему раньше времени выпало 12 предметов. если нет - значит после тех самых 8-9 часов.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
хм...
тут есть над чем подумать.
значит, от 8 до 12 часов... при этом 24 в аккурат делится как на одно так и на другое.
т.е. либо пополам делить сутки, либо на 3 части.
но это только при условии что идловая машина всегда доступна для идла (т.е. она под него выделена).
если быть точным, Ротатор в теперешнем состоянии и с новой картой способен поднять и полностью обслуживать в автоматическом режиме 24 акка за 1 раз. т.е. 24х7=168 в неделю. и это при идле полных 24 часа на одну команду из 24 акков.
получать лог через апи - это не мой случай. я скриптер, а не программер. сможете написать такой модуль сами - я встрою его в Ротатор.
моя неделя сейчас поделена на 7 частей (по 1 дню) только по тому, что моя машина не выделена под идл, я вечером включаю скрипт, утром выключаю. поэтому в реальности все мои акки идлят примерно с 8 вечера до 10 утра. исключение- полные сутки в выходные и праздники. рабочий комп.
мой алгоритм определения смены дня достаточно точен, т.е. я не могу сильно превысить установленный лимит на одну паузу (не более чем на 10 минут, как правило). проверка смены производится каждые 10 минут.
в принципе я могу конечно поработать над улучшением временнОго алгоритма и разбить сутки на более мелкие составляющие. но вы же прямо (в явном виде) не говорите, что оно вам действительно нужно. а значит мы возвращаемся к тому, с чего начали.
спрашивается: зачем мне тратить своё время на то, что МНЕ пока не нужно, а ВЫ - не просите? не будет ли это впустую потраченное время? если вам нужно - попросите. если не нужно - либо пользуйтесь тем что есть (я не думаю, что у моего Ротатора есть конкуренты в плане автоматизированной фермы, я таких не видел), либо не пользуйтесь вообще и крутите свои акки руками через гуястые программы.
выбор за вами.
тут есть над чем подумать.
значит, от 8 до 12 часов... при этом 24 в аккурат делится как на одно так и на другое.
т.е. либо пополам делить сутки, либо на 3 части.
но это только при условии что идловая машина всегда доступна для идла (т.е. она под него выделена).
если быть точным, Ротатор в теперешнем состоянии и с новой картой способен поднять и полностью обслуживать в автоматическом режиме 24 акка за 1 раз. т.е. 24х7=168 в неделю. и это при идле полных 24 часа на одну команду из 24 акков.
получать лог через апи - это не мой случай. я скриптер, а не программер. сможете написать такой модуль сами - я встрою его в Ротатор.
моя неделя сейчас поделена на 7 частей (по 1 дню) только по тому, что моя машина не выделена под идл, я вечером включаю скрипт, утром выключаю. поэтому в реальности все мои акки идлят примерно с 8 вечера до 10 утра. исключение- полные сутки в выходные и праздники. рабочий комп.
мой алгоритм определения смены дня достаточно точен, т.е. я не могу сильно превысить установленный лимит на одну паузу (не более чем на 10 минут, как правило). проверка смены производится каждые 10 минут.
в принципе я могу конечно поработать над улучшением временнОго алгоритма и разбить сутки на более мелкие составляющие. но вы же прямо (в явном виде) не говорите, что оно вам действительно нужно. а значит мы возвращаемся к тому, с чего начали.
спрашивается: зачем мне тратить своё время на то, что МНЕ пока не нужно, а ВЫ - не просите? не будет ли это впустую потраченное время? если вам нужно - попросите. если не нужно - либо пользуйтесь тем что есть (я не думаю, что у моего Ротатора есть конкуренты в плане автоматизированной фермы, я таких не видел), либо не пользуйтесь вообще и крутите свои акки руками через гуястые программы.
выбор за вами.
aka Mad.Eagle
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Часто вижу в IDLE конфигах некоторые из этих команд. Стоит ли их использовать для IDLE и какие значение нужно подставлять?
Сам давно использую большинство из них, но только сейчас задумался об их функции.
Код: Выделить всё
-freq X
-noforcemaccel
-noforcemparms
-noforcemspd
-heapsize Y
-gl
-nopreload
-applaunch 440
-dev
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
какая удача =)
именно сегодня ночью было обновление. как раз то что нужно было для завершения тестирования новой версии (с функцией автообновления).
вот лог ротатора на период выпуска обновления (обнова выпускалась дважды за ночь, но не буду приводить оба фрагмента - они идентичны):
вот, к вопросу об обновлении клиентов:
[12.05.2012, 4:30] Quick test - Users enumeration test FAILED, prepare to reanimation
[12.05.2012, 4:30] Offline user '111' goes to reanimation.
первый же запущенный клиент скачал обновление и встал в позу "ЗЮ". все остальные стартовали за ним успешно.
и следующий тест акков показал что всё на месте.
[12.05.2012, 4:33] Quick test - Users enumeration test PASSED - detected '10' users.
и очередная проверка на обновления сказала, что теперь всё актуально:
[12.05.2012, 4:44] HLDS update tool starts and goes to detect for updates...
[12.05.2012, 4:44] HLDS installation is up to date.
сегодня будет релиз 7.9.3.
в принципе.. я могу не особо напрягаясь сделать вывод лога в формате html.
и тогда можно будет его хоть на сайт транслировать.... =))))), чтобы следить за состоянием фермы удалённо.
UP: Выложил новый релиз Ротатора. Путь - в моей подписи.
именно сегодня ночью было обновление. как раз то что нужно было для завершения тестирования новой версии (с функцией автообновления).
вот лог ротатора на период выпуска обновления (обнова выпускалась дважды за ночь, но не буду приводить оба фрагмента - они идентичны):
[12.05.2012, 4:30] Quick test - Users enumeration test FAILED, prepare to reanimation
[12.05.2012, 4:30] Offline user '111' goes to reanimation.
первый же запущенный клиент скачал обновление и встал в позу "ЗЮ". все остальные стартовали за ним успешно.
и следующий тест акков показал что всё на месте.
[12.05.2012, 4:33] Quick test - Users enumeration test PASSED - detected '10' users.
и очередная проверка на обновления сказала, что теперь всё актуально:
[12.05.2012, 4:44] HLDS update tool starts and goes to detect for updates...
[12.05.2012, 4:44] HLDS installation is up to date.
сегодня будет релиз 7.9.3.
в принципе.. я могу не особо напрягаясь сделать вывод лога в формате html.
и тогда можно будет его хоть на сайт транслировать.... =))))), чтобы следить за состоянием фермы удалённо.
UP: Выложил новый релиз Ротатора. Путь - в моей подписи.
aka Mad.Eagle
Ну вот... Еле еле избавил акки от проверки файлов. Помогла только перезакачка GCF файлов в 12 гигов...
Не представляю что будет со след обновой игры...
PS. кому нить падал 40й тираж больше чем на 1 акк?
Не представляю что будет со след обновой игры...
PS. кому нить падал 40й тираж больше чем на 1 акк?
Найди на вики все команды сорса и подбери те, что понравятся тебе.3OPK писал(а):Сам давно использую большинство из них, но только сейчас задумался об их функции.
Добавлено спустя 31 секунду:
3 ящика, два из них на прошлой неделе, один сразу при вводе.JeRik0 писал(а):PS. кому нить падал 40й тираж больше чем на 1 акк?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сегодня, кстати, выпал БББ.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Все сделал по инструкции но после 7 часов идла на 5 только сделанных аков с премиум тф2 ничего не выпало.
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?