Решение проблем с TF2
да да скажите что делать если голос пропал
А у тебя семерка?P@iNKiLLeR писал(а):у меня тоже самое всегда, посему стараюсь не сворачиваться))
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
fail007
Полоскать горло ромашкой и пить горячий чай. Через день-другой голос начнёт возвращаться.да да скажите что делать если голос пропал
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
угу, win 7 x64MrSegure писал(а):А у тебя семерка?
Последний раз редактировалось P@iNKiLLeR 15.08.2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всем привет, надеюсь кто-нибудь подскажет в чем проблема:
TF 2 лицензия
Конфиг: windows7 32bit core2duo e6600 2.4ghz 3gb RAM ati HD4670 1gb
Итак, проблема такова: в процессе игры иногда происходит подвисание игры, при этом - на мониторе черный экран. Через 40сек возвращается звук, но это еще сложно назвать звуком, поскольку это просто отрывок в 1-2сек многократно повторяющийся (это все с черным экраном) и гдет через 50-60сек игра расфризывается...
Штука эта происходит не так часто, конечно, но весьма неприятна, т.к. может застать в расплох в самый неподходящий момент :(
Это НЕ связано с перегревом ибо тот же синдром 1 раз проявился даже после 5 мин игры, и вообще железо не греется, проверял.
ФПС обычено около 70, миниму 30 - народу много на экране...
Сорри, если пропустил чей-то пост с подобной проблемой, вроде не нашел, надеюсь на помощь !
заранее спасибо !
пс
не могу точно сказать после апдейта ли появилась эта проблема, просто только не давно вновь начал играть в тф2, почти год спустя...
TF 2 лицензия
Конфиг: windows7 32bit core2duo e6600 2.4ghz 3gb RAM ati HD4670 1gb
Итак, проблема такова: в процессе игры иногда происходит подвисание игры, при этом - на мониторе черный экран. Через 40сек возвращается звук, но это еще сложно назвать звуком, поскольку это просто отрывок в 1-2сек многократно повторяющийся (это все с черным экраном) и гдет через 50-60сек игра расфризывается...
Штука эта происходит не так часто, конечно, но весьма неприятна, т.к. может застать в расплох в самый неподходящий момент :(
Это НЕ связано с перегревом ибо тот же синдром 1 раз проявился даже после 5 мин игры, и вообще железо не греется, проверял.
ФПС обычено около 70, миниму 30 - народу много на экране...
Сорри, если пропустил чей-то пост с подобной проблемой, вроде не нашел, надеюсь на помощь !
заранее спасибо !
пс
не могу точно сказать после апдейта ли появилась эта проблема, просто только не давно вновь начал играть в тф2, почти год спустя...
у моего друга тоже семерка, и те же проблемы...P@iNKiLLeR писал(а):угу, win 7 x64MrSegure писал(а):А у тебя семерка?
Ребята, на ХР тоже самое?
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
MrSegure
Семёрка х64 - полёт нормальный. Сворачивается моментально, разворачивается секунд за 20-40.
На машине с ХР х32 иногда подтормаживало с разворачиванием, но там памяти маловато было, 2 гига.
anasunnerekduk
Помню, на форуме Steampowered с год назад обсуждали похожую проблему, глянь, если не найдёшь ничего, я потом сам покопаюсь.
Семёрка х64 - полёт нормальный. Сворачивается моментально, разворачивается секунд за 20-40.
На машине с ХР х32 иногда подтормаживало с разворачиванием, но там памяти маловато было, 2 гига.
anasunnerekduk
Помню, на форуме Steampowered с год назад обсуждали похожую проблему, глянь, если не найдёшь ничего, я потом сам покопаюсь.
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Fast_zombie
у меня сворачивается чаще всего нормально, то есть как у тебя моментально, а вот насчет разворачивания- первые пару раз если свернуть то тоже меньше минуты разворачивается, причем все предваряется зацикленным звуком обычно на черном экране, затем картинка подвисшая и секунд через 5 все в норме. А вот если несколько раз сворачиваться-разворачиваться(даже не подряд а вообще за один запуск игры), то случается что процесс зависает в диспетчере и никак не отвечает, поэтому отрубать приходится.+
у меня сворачивается чаще всего нормально, то есть как у тебя моментально, а вот насчет разворачивания- первые пару раз если свернуть то тоже меньше минуты разворачивается, причем все предваряется зацикленным звуком обычно на черном экране, затем картинка подвисшая и секунд через 5 все в норме. А вот если несколько раз сворачиваться-разворачиваться(даже не подряд а вообще за один запуск игры), то случается что процесс зависает в диспетчере и никак не отвечает, поэтому отрубать приходится.+
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Fast_zombie
Спасибо, постараюсь найти !
P@iNKiLLeR
У меня тот же синдром - я думал это нормально, а что это как-то лечится ??
причем, что странно, разрешение в игре такое же как десктоп, вроде проблем не должно быть, но, опять же, сворачивается отлично, а разворачивается.... :(
Спасибо, постараюсь найти !
P@iNKiLLeR
У меня тот же синдром - я думал это нормально, а что это как-то лечится ??
причем, что странно, разрешение в игре такое же как десктоп, вроде проблем не должно быть, но, опять же, сворачивается отлично, а разворачивается.... :(
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
У меня не разворачивается ни единая Сурс игра после сворачивания, остальные игры нормально сворачиваются-разворачиваются. Скорее всего конфликт с чем-либо. Да, Win7 x64 без сп.
P.S. Уже больше года играю в сурс игры в окне, но без бордюров, так даже удобнее.
Так что проблема у всех (во всяком случае у многих), сворачиваем дискуссию по этому поводу.
P.S. Уже больше года играю в сурс игры в окне, но без бордюров, так даже удобнее.
Так что проблема у всех (во всяком случае у многих), сворачиваем дискуссию по этому поводу.
Последний раз редактировалось Arey 16.08.2011, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Нович0к
Установил лицензию ТФ2 на ноут (Pentium CPU B940 2.00 GHZ, 4 гб ОЗУ, NV GT540m) После запуска появляется логотип валв (башка с вентилем) после чего игра вылетает на рабочий стол без ошибки. Винда- семерка 64х. Зараннее спасибо. Сорри если не увидел похожее сообщение.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Такая же проблемаArey писал(а):У меня не разворачивается ни единая Сурс игра после сворачивания, остальные игры нормально сворачиваются-разворачиваются. Скорее всего конфликт с чем-либо. Да, Win7 x64 без сп.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Fast_zombie
Не хотел бы показаться излишне навязчивым, но я, к сожалению так и не нашел подходящей под мою проблему темы на форумах steam, если Вас не затруднит, прошу, скиньте ссылочку, когда будет время !
Заранее спасибо !
Не хотел бы показаться излишне навязчивым, но я, к сожалению так и не нашел подходящей под мою проблему темы на форумах steam, если Вас не затруднит, прошу, скиньте ссылочку, когда будет время !
Заранее спасибо !
У меня глюк на лицензионном тф2.Не находит сервера после последнего обновления:((Такое ощущение что стим жестоко меня наколол((
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Самое интересное что на бесплатном аккаунте все сервера прекрасно находит!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Самое интересное что на бесплатном аккаунте все сервера прекрасно находит!