Крафтинг
SHADOW786, самоги ломались, хотя и не смешивались с другими вещами солда.
http://www.teamfortress.com/classless/day01.php хм шапка тоже тройная но все же немного другая,интересно
-
warriorX
- Майор

- Контактная информация:
-Aspirin- да, я бы обменял шахтерский фонарь, на эту шляпу :)
Добавлено спустя 47 минут 16 секунд:
Да кстате... незнаете что получиться если скрафтить Каску Шпиона, и Шахтерский Фонарь P.S Проверять сам небуду :) Вдруг лысина выпадет
Да кстате... незнаете что получиться если скрафтить Каску Шпиона, и Шахтерский Фонарь P.S Проверять сам небуду :) Вдруг лысина выпадет
- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
рандом жеwarriorX писал(а):-Aspirin- да, я бы обменял шахтерский фонарь, на эту шляпу :)
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант

- Контактная информация:
Но когда введут обмен, их можно будет кому-нибудь втюхать)FiNEk писал(а):Самые ненужные шапки - это шапки шпиона. В маскировке их не видно, а ты почти всегда в маскировке.
FiNEk
Я где-то видел пост с переведенным интервью, где было выложено нечто вроде такого:
Я где-то видел пост с переведенным интервью, где было выложено нечто вроде такого:
Я бы нашел точно где это было выложено но слишком долго искать..1. Обновление инженера будет как минимум через одно обновление
2. Обмен вещами будет
3 ...
4 ...
- bugme666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
плюс к этому, одна и его трех шапок - уже не шапка, а разное, а еще одна - теперь есть для всех классов. шпион - самый обделенный классFiNEk писал(а):Самые ненужные шапки - это шапки шпиона. В маскировке их не видно, а ты почти всегда в маскировке.