Решение проблем с TF2
- Russian combine
- Лейтенант
- Контактная информация:
Помогите подобрать ФПС Конфиг для ТФ2:
Система:
Процессор: Pentium(R) D CPU 3.00GHz
ОЗУ: 2 ГБ.
Видеокарта: Radeon X1600 Series.
OC: Windows 7 SP1.
Система:
Процессор: Pentium(R) D CPU 3.00GHz
ОЗУ: 2 ГБ.
Видеокарта: Radeon X1600 Series.
OC: Windows 7 SP1.
Последний раз редактировалось Russian combine 18.08.2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- NaimS
- Капитан
- Контактная информация:
Может у кого была проблема, дня 2-3 назад, у меня стим начал загружать обновление тф, в начале я не обратил внимания, но оно было размером ~4ГБ. Насколько я знаю последнее вышедшее обновление было незначительным и много не весило. Вчера я докачал всё, поиграл немного, выключил.
Сегодня стим опять загружает "обновление" с таким же весом.
В чем проблема? В целостности кеша?
по шапке
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Да, проблема знакомая, но как решал - уже точно не помню.NaimS писал(а):Может у кого была проблема, дня 2-3 назад, у меня стим начал загружать обновление тф,в начале я не обратил внимания, но оно былоразмером ~4ГБ. Насколько я знаю последнее вышедшее обновление было незначительным и много не весило. Вчера я докачал всё, поиграл немного, выключил.
по шапке
Пробуем как обычно - копируем папку с GCF, т.е steamapps в любое место, полностью, через унинсталер удаляем стим, после чего чистим реестр от него же. Устанавливаем стим в другую папку, переносим игры. Ждём обновления. Если не поможет - придумываем, что делать дальше. Например, всё-таки заменяем гцфки из бекапа.
P.s. Разве сообщению место не в steam world? Проблема не с игрой, а со стимом.
- ToxaRTC
- Сержант
- Контактная информация:
а такая беда каждый раз когда ты играешь?Или всегда качает по 4гб?Просто у меня бывало,что я скачал игру.Поиграл немного и вышел.Захожу ,а он качает на 200 мб обнову,хотя её не было.Но потом нормально всёNaimS писал(а):Может у кого была проблема, дня 2-3 назад, у меня стим начал загружать обновление тф,в начале я не обратил внимания, но оно былоразмером ~4ГБ. Насколько я знаю последнее вышедшее обновление было незначительным и много не весило. Вчера я докачал всё, поиграл немного, выключил.
по шапке
Обновление на 4 гб означает что он качает другой язык(скорее всего английский)
- LostUndead
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня проблемма, хочу ачивку открыть , захожу в тренировки и уже разов 15 прошел тренировку солдатом а другие классы не открываются, что делать?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
После последнего апдейта(deus ex promo) появилась очень неприятная проблема!
Суть проблемы такова: при смене карты на сервере с неизвестной мне вероятностью может вылететь игры сразу после загрузки, когда доска с инфой о сервере появляется, при этои выскакивает "прекращена работа программы hl2.exe". Реже данная проблема появляется и при коннекте к любому серверу или, даже, проигрывани replay'я...
Пытался решить проблемы по советам людей, которые столкнулись с ней - ничего не помогло: HTML MOTD - off, -autoconfig, delete steam tf2 profile folder, и тд...
Очень надеюсь, что найдутся люди, которым удалось победить эту проблему, ибо на здесь
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1111465
решения люди так и не нашли :(
конфиг
в игре настройки high, 101фпс держит и не скачет
Прошу помочь !!!
спасибо !
Суть проблемы такова: при смене карты на сервере с неизвестной мне вероятностью может вылететь игры сразу после загрузки, когда доска с инфой о сервере появляется, при этои выскакивает "прекращена работа программы hl2.exe". Реже данная проблема появляется и при коннекте к любому серверу или, даже, проигрывани replay'я...
Пытался решить проблемы по советам людей, которые столкнулись с ней - ничего не помогло: HTML MOTD - off, -autoconfig, delete steam tf2 profile folder, и тд...
Очень надеюсь, что найдутся люди, которым удалось победить эту проблему, ибо на здесь
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1111465
решения люди так и не нашли :(
Прошу помочь !!!
спасибо !
Последний раз редактировалось anasunnerekduk 28.08.2011, 00:34, всего редактировалось 4 раза.
- NaimS
- Капитан
- Контактная информация:
LostUndead
у тебя(как и у меня не премиум акк)
после прохождения тренировки солдатом, создай серв с картой tr_dustbowl и после прохождения тренировки на ней тебе откроется тренировка за подрывника
P.S. Пишу по памяти, так что, не обижайся
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
anasunnerekduk
может баян, но делал проверку целостности кеша, переустановку стима( удалением всего кроме steamapps и steam.exe) или на крайний случай полным удалением тф2?
после прохождения тренировки солдатом, создай серв с картой tr_dustbowl и после прохождения тренировки на ней тебе откроется тренировка за подрывника
anasunnerekduk
может баян, но делал проверку целостности кеша, переустановку стима( удалением всего кроме steamapps и steam.exe) или на крайний случай полным удалением тф2?
Последний раз редактировалось NaimS 28.08.2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- LostUndead
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня премиум аккаунтNaimS писал(а):LostUndead
anasunnerekduk
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
NaimS
Спасибо, делал все, кроме полного удаления тф2...
Вообщем буду пробовать что найду, если что - отпишусь тут !
Спасибо, делал все, кроме полного удаления тф2...
Вообщем буду пробовать что найду, если что - отпишусь тут !
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я думаю пока подождать следующего обновления, может что и пофиксится... А то пока на столь радикальные меры идти не хочется :)
Да и вообще теперь при смене карты просто ливаю с серва и захожу на другой :/
Да и вообще теперь при смене карты просто ливаю с серва и захожу на другой :/