Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
А вдруг снова изменят дату? >_<Sadist писал(а):новую дату выхода укажите.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
-
kobalt_vol
- Полковник

- Контактная информация:
21 мая?
Хех, 2 года с момента моей регистрации здесь...
Хех, 2 года с момента моей регистрации здесь...
А ты типа умный, всё знаешь?Sadist писал(а):Налицо явное расстройство мыслительной функции.6yXJI0 писал(а):Я чет не понял?
Я не понял от куда тут обновление спая, если еще обновление снапера не вышло?Sadist писал(а):Нет, но читать я умею.6yXJI0 писал(а):всё знаешь?
6yXJI0, К сожелению шпион не смог смериться что его обновление выйдет позже чем снайпера так что он решил действовать.. 
Болие понятный вариант:Валве нас лоханули,обнова будет на шпиона, а не на Снайпа ,теперь наша дорогой(ая) пироман(ка) снова будет в моде :D
Болие понятный вариант:Валве нас лоханули,обнова будет на шпиона, а не на Снайпа ,теперь наша дорогой(ая) пироман(ка) снова будет в моде :D
Последний раз редактировалось CTPAX 16.05.2009, 03:41, всего редактировалось 3 раза.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
XDCTPAX писал(а):6yXJI0, К сожелению шпион не смог смериться что его обновление выйдет позже чем снайпера так что он решил действовать..
Как я понял, эти часы симулируют фальшивую смерть шпиона?
Да, ты понял все правильно. Ты не доверяешь своему разуму?
i'm a cocktail
- Rockin Scum
- Лейтенант

- Контактная информация:
о господи (голосом мужика который переводит саус парк на MTV)Я не понял от куда тут обновление спая, если еще обновление снапера не вышло?
ОМГ!Rockin Scum писал(а):о господи (голосом мужика который переводит саус парк на MTV)Я не понял от куда тут обновление спая, если еще обновление снапера не вышло?
Синий фил?
Добавлено спустя 51 секунду:
ооо!
Нашел страничку на русском =D