Demoman - имба?
а меня скауты чет в последнее время стали напрягать...
"сегодняшним апдейтом [...] еще сильнее ухудшилась жизнь пиро." (с) dimzon541

Меня тоже как -то напрягали:)) Но потом я сам начал скаутами играть и я понял слабые места скаута и тперь играя другим классом могу вынести без проблем или убежать сли понадобиться:)) короче я от них мало мру!kovax писал(а):а меня скауты чет в последнее время стали напрягать...
Граната=смерть любому,особенно это узнают солдаты и скауты :crazy:
еще один нуб, думающий что демон имба....Mysticc писал(а):Граната=смерть любому,особенно это узнают солдаты и скауты :crazy:
ну а что демоман?? вот пулеметчиг гораздо сильнее!!
Великий Ыбж!

"я приду к тебе однажды и это будет дважды" © поэт суся

- Tom Hackers
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если вы пойдете на демо 1на1, то тут если демо не дебил он вас будет до поры до времени теснить, а если в играх более 3на3, демо - обычный клас.
P.s. все потому что тф2 не 1на1 придумывали играть %)
P.s. все потому что тф2 не 1на1 придумывали играть %)
Демоман без остальных классов,как рука без пальцев :) В командной игре разумеется...
и что есть ИМБА? :crazy:
и что есть ИМБА? :crazy:

- kinders666
- Модератор
Имба это когда через решетка тебя убивает пиро! :crazy:[Darek] писал(а):и что есть ИМБА? :crazy:

демон вблизи почти ниачём, очень мало людей которые могут играть с ним на близких расстояниях! яобычно делаю так, если ко мне приблизятся : кидаю под ноги липучку и улетаю на пол карты от врага :D
И обычно умераеш...grindik писал(а):демон вблизи почти ниачём, очень мало людей которые могут играть с ним на близких расстояниях! яобычно делаю так, если ко мне приблизятся : кидаю под ноги липучку и улетаю на пол карты от врага :D

Это скорей всего ты:))Sadist писал(а):Ну если ты жопорукий рукожоп, то да.krak писал(а): И обычно умераеш...
"ЧТо у человека болит прото он и говорит"

я не помню как, но это по другому называеться!!!krak писал(а):Имба это когда через решетка тебя убивает пиро! :crazy:[Darek] писал(а):и что есть ИМБА? :crazy:
Великий Ыбж!

Это называется "<censored> багоюзер"