Это если на русском играть?Exceeded писал(а):А при его откючении в избранном кнопки друг на друга наезжают.
Как вам новое обновление Team Fortress 2?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
English в стиме
Тогда незнаю,у меня всё ок если с Англ. играть.Exceeded писал(а):English в стиме

O RLY?CTPAX писал(а):Тогда незнаю,у меня всё ок если с Англ. играть.Exceeded писал(а):English в стиме

А, дошло, это при малой ширине окна Servers... При его расширении не наезжает, но все равно неприятный осадок
А ну да,если уменьшить размеры окна,то тогда сливаются.Но я обычно с таким размером играю:
[spoiler=""Скрин""]
[/spoiler]
[spoiler=""Скрин""]

1 Пост и голосование изменелось..
Переголосовывайте!
Переголосовывайте!

-
- Нович0к
Я чето не пойму яж скачал патч 18 12 08 и там и раздачики 3 и телепорты 3 уровней. но сморю пишут что только после этого патча 13 01 09 у них все эта байда появилась че это ваще за патч и где его взять и смогу ли я заходить на сервы с патчес 18 12 08 и что получаеться серверы кс мании не поставили патч новый ?!!
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Господи, изходя из твоего сообщение, для тебя будет лучше использовать SemiSteam. Там нету мудатни с патчами как на распаке.AcTiViSion писал(а):Я чето не пойму яж скачал патч 18 12 08 и там и раздачики 3 и телепорты 3 уровней. но сморю пишут что только после этого патча 13 01 09 у них все эта байда появилась че это ваще за патч и где его взять и смогу ли я заходить на сервы с патчес 18 12 08 и что получаеться серверы кс мании не поставили патч новый ?!!