Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ
точно ? за эти все открытия ачивок за 5 минут ? точно не забанят ? скажите пожалуйста
а за что меня забанили ?( ну я в кс на некоторых серверах играл с прогой-читом... наверное из за этого ?(
Добавлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:
а ?
а ?
-
- Капитан
Emelius писал(а):а за что меня забанили ?( ну я в кс на некоторых серверах играл с прогой-читом... наверное из за этого ?(
а ?
прогой-читом
поэтому и забаниличитом
запрещаеться использовать стороннее ПО

Понятно :( ну я могу быть уверен что меня не забанят за использования этого сервера ? который откроет за 5 минут все ачивы.. ?
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Emelius
Слушай, если ты так ссышь, что тебя забанят-выполни ачивки честно (или на серваке с друзьями) либо тупо дождись дропа нужных вещей, что нынче совсем несложно.
За использование сервера не банят, но ачивки обнуляли, это реальная опасность.
Слушай, если ты так ссышь, что тебя забанят-выполни ачивки честно (или на серваке с друзьями) либо тупо дождись дропа нужных вещей, что нынче совсем несложно.
За использование сервера не банят, но ачивки обнуляли, это реальная опасность.
-
- Маппер
Ачивки не обнуляют. Как я заметил этот плагин "эмулирует" получение ачивок (например в ачивке нанести 1000000 урона огнеметом плгн эмулирует урон огнем, так он делает и с другими).
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

-
- Маппер
Я думаю так т.к. заметил то что не все ачивки выполняются сразу, а прогрес выполнения показывается в чате. Если бы плагин юзал бы Steam Api все бы было мгновенно.
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Значит думаю не обнулят, и не забанят...
-
- Маппер
Emelius
Насчет обнуления незнаю но забанить точно немогут.
Вот если не веришь посмотри http://steamcommunity.com/id/proplayerrussian/stats/TF2
Насчет обнуления незнаю но забанить точно немогут.
Вот если не веришь посмотри http://steamcommunity.com/id/proplayerrussian/stats/TF2
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

странно.. мне главное чтоб не забанили, и не обнулили.. т.к самому 245 делать опять.. очень напрягает вручную
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 2 секунды:
Ладно! Послушаю вас =) смотрите.. я вот опять куплю тф2, сразу зайти на сервер, и у мну выполняться все ачивы ? так ?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да и кстати.. не забанят ли за то что я юзаю прогу, которая эмулирует присутствие на сервере ? называется "SteamStats"
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 31 секунду:
Дело было так.. сделал я короче через этот сервер все ачивы.. прошли недели.. меня не забанили... вот позавчера юзанул прогу-чит, и буквально на следующий день забанили.. хоть и до этого программу юзал, не банили.. почему так ?
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 2 секунды:
Ладно! Послушаю вас =) смотрите.. я вот опять куплю тф2, сразу зайти на сервер, и у мну выполняться все ачивы ? так ?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да и кстати.. не забанят ли за то что я юзаю прогу, которая эмулирует присутствие на сервере ? называется "SteamStats"
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 31 секунду:
Дело было так.. сделал я короче через этот сервер все ачивы.. прошли недели.. меня не забанили... вот позавчера юзанул прогу-чит, и буквально на следующий день забанили.. хоть и до этого программу юзал, не банили.. почему так ?
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Народ, я случайно удалил сендмен, больше, увы, не осталось. Когда он теперь выпадет, хрен его знает. Можно ли как-нибудь вернуть его? Или ачивы обнулить?