Решение проблем с TF2
-
- Нович0к
Проблема устранена удалением тех самых файлов, которые вызвали ошибку, теперь в главном меню просто нету картинки)
-
- Нович0к
Появилась другая проблема, сама игра работает, но вот в конце загрузки(любой абсолютно,если я сам создаю игру, или захожу на сервер), вылазит такая ошибка:

Что делать?Ось: Microsoft Windows Xp Proffessional Версия 2002 Service Pack 2
Система: AMD Athlon 64 1800 Gh, DDR 1024 mb, Radeon 2600 Pro 512 Mb
извините если не туда написал, но проблема заключается в следующем:
когда играю на пикапах то таймер до конца игры отоброжается неверно, стартует с 10 минут а не с 30 и заканчивается не на 0 а гдето на 8 минуте.
проблема уже давно, непомню даже когда началась. у меня лицуха, кеш проверял, но думаю ето к игре не имеет дело. погуглил ничево нашел, кто знает может какая-нибудь
команда в консоле поможет?
когда играю на пикапах то таймер до конца игры отоброжается неверно, стартует с 10 минут а не с 30 и заканчивается не на 0 а гдето на 8 минуте.
проблема уже давно, непомню даже когда началась. у меня лицуха, кеш проверял, но думаю ето к игре не имеет дело. погуглил ничево нашел, кто знает может какая-нибудь
команда в консоле поможет?
на всех вроде, у других людей такую проблему не встречалAndrik.if писал(а):так на всех пикапах? мб проблема сервера.
-
- Нович0к
Помогите плз!
У меня лиц ТФ'ки.
Немогу обнулить статистику персонажей, говорит,что то требуется соединение со Steam. Игру и Steam перестанавливать пробовал, НЕ ПОМОГЛО.
У меня лиц ТФ'ки.
Немогу обнулить статистику персонажей, говорит,что то требуется соединение со Steam. Игру и Steam перестанавливать пробовал, НЕ ПОМОГЛО.
-
- Нович0к
при попытке зайти на ваш сервер вылетает ошибка, в которой упоминается об отсутствии файла demo_afro.mdl.
1) тащемто проблема была всегда, т.е. при попытке зайти на определенные сервера - игра вылетала с этой ошибкой.
2) Распак
3) Вин2К чистая.
4) 3 ГгЦ, 128 видео, 512 оп.
5) никаких х)
АПД:
скрин ошибки:
http://piccy.info/view/10075774694d3e97 ... 60db94e5e/
АПД№2:
обнаружил то, что у меня в папке "items" вообще отсутствует папка "demo"..
если кому не сложно - прошу залить содержимое папки demo(c:/.../tf/models/items/demo) на какой-то файлообменник
а так же, если Вас не затруднит, содержимое папки particles(c:/.../tf/particles), т.к. при заходе на некоторые карты выбивает эррор, в котором извещают о недостающихся *.pcf файлах
Буду очень благодарен..
1) тащемто проблема была всегда, т.е. при попытке зайти на определенные сервера - игра вылетала с этой ошибкой.
2) Распак
3) Вин2К чистая.
5) никаких х)
АПД:
скрин ошибки:
АПД№2:
если кому не сложно - прошу залить содержимое папки demo(c:/.../tf/models/items/demo) на какой-то файлообменник
а так же, если Вас не затруднит, содержимое папки particles(c:/.../tf/particles), т.к. при заходе на некоторые карты выбивает эррор, в котором извещают о недостающихся *.pcf файлах
Буду очень благодарен..
Последний раз редактировалось imbafox-_- 14.03.2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
lol2) Распак
3) Вин2К чистая.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Нович0к
окLaDuelo666 писал(а):lol
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
imbafox-_-
удаляй распак, садись на стимап, обновляй комп
удаляй распак, садись на стимап, обновляй комп
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Temasan
- Капитан
- Контактная информация:
http://80.94.235.5/f/particles.rarimbafox-_- писал(а):при попытке зайти на ваш сервер вылетает ошибка, в которой упоминается об отсутствии файла demo_afro.mdl.
2) Распак
3) Вин2К чистая.
5) никаких х)
АПД:
скрин ошибки:
АПД№2:
Буду очень благодарен..
../tf/models/items/demo - нет такой папки
Мне интересно, в какую-нибудь сборку уже включат злосчастный error.mdl? Или так и будем еб-ться с отсутствием моделей?
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
А мне вдвойне интересно, перестанет уже народ еб-ться с распаками и пересядет на гцф-пиратки/крякнутый стим? Самим же потом легче будет играть + обновления ставить удобно.
-
- Нович0к
Я лично качал этот распак из сети, и он предназначался для игры только на внутрисетевых серверах.SouthParkMGT писал(а):А мне вдвойне интересно, перестанет уже народ еб-ться с распаками и пересядет на гцф-пиратки/крякнутый стим? Самим же потом легче будет играть + обновления ставить удобно.
просто дело в том, что у многих пользователей лимитированый трафик, и качать с стимовских серверов игру, которая весит ~5-6 гигов не очень приятно, особенно когда у пользователя всего трафика на мир около десяти гигабайт.
ЛяДуэльо: благодарен за полезный совет.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
imbafox-_-
Ну я думаю, вполне можно было пожертвовать 5-6 гигами для скачки гцф, к тому же здесь есть целый раздел, где можно скачать гцфки с файлообменников, так что со стимовских серверов тянуть не обязательно.
Ну я думаю, вполне можно было пожертвовать 5-6 гигами для скачки гцф, к тому же здесь есть целый раздел, где можно скачать гцфки с файлообменников, так что со стимовских серверов тянуть не обязательно.