Вопросы про идл (idle)

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#91 Сообщение 04.05.2013, 01:54

Sniper100 писал(а):Как это никогда? Блокировали часто и густо по айпи. Мне блокировали аки, давно это было, но все-же. А прошлогодняя новогодняя погоня за углями, когда у людей было по 100+ аков, не по айпи банили?
Тогда не по айпи банили. Ты ведь наверняка догадываешься, что есть "мелкокалиберные" сети в небольших городах или частных секторах, где 1 айпи на всех? Та или банально - университетская общага - 1 внешний айпи на всех (может не везде и во всяких мгу давно не так - я о более простых вузах). Я не представляю насколько нужно быть отбитым чтобы банить по айпи.
Sniper100 писал(а):мысли вслух : а то что 4 аккаунта не заблочили, наверное они просто давно не запускались, наверное делал чистку компа, рееестров, ийпи изменилось если динамический, так потихоньку они и могли потерятся для стима имхо
На прошлой неделе перекидывал 9ые ящики с одного на другой, и еще за 2 недели до этого включал стимгвард чтоб собственно трейд заработал. Так что, wrong.

Tismahbirthdate
Нович0к
Нович0к

#92 Сообщение 04.05.2013, 12:52

Charg писал(а):
Denixz писал(а):Я правильно понимаю, что бан все таки за краденные рефы http://clip2net.com/s/50Rs3M
Или причина все таки - идл?
Большими буквами белым по черному серому написано СТАРЫЙАККАУНТ. Видишь это? Его мне заблочили потому что я купил краденые рефы.
Теперь по твоему мне будут блочить каждый аккаунт по одной и то же причине? Что за бред. Тут причина другая.
И на этот (новый) аккаунт я не покупал ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни одной единой вещи.
К тому же стим никогда не блокировал все аккаунты с одного айпи. Более того, у меня есть еще 4 аккаунта которые я раньше использовал как хранилища, но за последнее время ни с фермой ни с основным аккаунтом они не контактировали вообще никак. И они не заблокированы - значит это не просто так по одному айпи забанили (это и так очевидно людям, умеющим пользоваться своими мозгами, но раз такие дела - вот вам прямое доказательство).

Я допускаю что я мог продать какую-нибудь шапку за ключ, который оказался карженым, но вы в упор не видите главного - НЕ Я ОДИН ЗАБАНЕН, и все что объединяет меня и других забаненых - идл. И только идл.
Tismahbirthdate писал(а): Выходит,что забанили основной аккаунт из-за краденых рефов, а идл ферму увидели,когда он написал в саппорт.
Никому не интересны твои предположения (звучит грубо, но я не имею цели нагрубить). Этот аккаунт был моим основным еще в январе. И последний раз я писал в саппорт по этому поводу в феврале. Сейчас май, четверть года уже прошла.
Я допускаю что я мог продать какую-нибудь шапку за ключ, который оказался карженым, но вы в упор не видите главного - НЕ Я ОДИН ЗАБАНЕН, и все что объединяет меня и других забаненых - идл. И только идл.
Напиши кого еще забанили. Ссылку,что ты писал с того форума не все могут открыть ты же это сам прекрасно знаешь.
Этот аккаунт был моим основным еще в январе. И последний раз я писал в саппорт по этому поводу в феврале. Сейчас май, четверть года уже прошла.
Последня переписка с поддеркой была в феврале,а с аккаунта вышел 16 дней назад. Явно что-то не так, показать скрин переписки с поддержкой можешь ?

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Charg писал(а):
Sniper100 писал(а):Как это никогда? Блокировали часто и густо по айпи. Мне блокировали аки, давно это было, но все-же. А прошлогодняя новогодняя погоня за углями, когда у людей было по 100+ аков, не по айпи банили?
Тогда не по айпи банили. Ты ведь наверняка догадываешься, что есть "мелкокалиберные" сети в небольших городах или частных секторах, где 1 айпи на всех? Та или банально - университетская общага - 1 внешний айпи на всех (может не везде и во всяких мгу давно не так - я о более простых вузах). Я не представляю насколько нужно быть отбитым чтобы банить по айпи.
Sniper100 писал(а):мысли вслух : а то что 4 аккаунта не заблочили, наверное они просто давно не запускались, наверное делал чистку компа, рееестров, ийпи изменилось если динамический, так потихоньку они и могли потерятся для стима имхо
На прошлой неделе перекидывал 9ые ящики с одного на другой, и еще за 2 недели до этого включал стимгвард чтоб собственно трейд заработал. Так что, wrong.
Когда тебе приблизительно ответ должен прийти от поддержки?

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#93 Сообщение 04.05.2013, 14:47

Tismahbirthdate писал(а):Последня переписка с поддеркой была в феврале,а с аккаунта вышел 16 дней назад. Явно что-то не так, показать скрин переписки с поддержкой можешь ?
Да, явно что-то не так, всюду заговоры. Почему я по твоему должен перестать использовать аккаунт после трейдбана? Там 300 игр осталось и деньги на стиме, на которые я покупаю новые.
На тебе скрин.
Изображение
Меня вот только одно смущает.... С каких херов я должен тут оправдываться и что-то доказывать? Не верите - та идлите дальше, мне как-то по барабану. Моя задача - предупредить, и я это сделал.
Tismahbirthdate писал(а):Ссылку,что ты писал с того форума не все могут открыть ты же это сам прекрасно знаешь.
Меня попросили дать ссылку - я ее дал. Если тебе лень регистрироваться - это не мои проблемы.
Tismahbirthdate писал(а):Когда тебе приблизительно ответ должен прийти от поддержки?
*facepalm*

Tismahbirthdate
Нович0к
Нович0к

#94 Сообщение 04.05.2013, 15:08

Charg писал(а):
Tismahbirthdate писал(а):Последня переписка с поддеркой была в феврале,а с аккаунта вышел 16 дней назад. Явно что-то не так, показать скрин переписки с поддержкой можешь ?
Да, явно что-то не так, всюду заговоры. Почему я по твоему должен перестать использовать аккаунт после трейдбана? Там 300 игр осталось и деньги на стиме, на которые я покупаю новые.
На тебе скрин.
Изображение
Меня вот только одно смущает.... С каких херов я должен тут оправдываться и что-то доказывать? Не верите - та идлите дальше, мне как-то по барабану. Моя задача - предупредить, и я это сделал.
Tismahbirthdate писал(а):Ссылку,что ты писал с того форума не все могут открыть ты же это сам прекрасно знаешь.
Меня попросили дать ссылку - я ее дал. Если тебе лень регистрироваться - это не мои проблемы.
Tismahbirthdate писал(а):Когда тебе приблизительно ответ должен прийти от поддержки?
*facepalm*

Закрытая регистрация там. Только по приглашению. Если не трудно выложи скрины,что пишут на том форуме.

Kaschey
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение 04.05.2013, 19:37

Ни у кого сегодня не наблюдалось косяков с идлом? Вроде бы всё работает, но в открытых окнах нет в заголовке имени аккаунта и идл вроде бы не идёт. Хотя с виду всё выглядит как и раньше. Что это может быть?

DemonAk
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#96 Сообщение 04.05.2013, 22:26

Charg
Может быть забанили за то что использовал программу для автокрафта, ведь никто не гарантирует что за нее не дают бан.

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#97 Сообщение 04.05.2013, 23:38

DemonAk писал(а):Charg
Может быть забанили за то что использовал программу для автокрафта, ведь никто не гарантирует что за нее не дают бан.
Ни ферма ни главный аккаунт ее никогда не запускали, только специально выделенный для этого аккаунт (собственно ради предотвращения бана за это я специально и выделил отдельный аккаунт для крафта).

Tismahbirthdate
Нович0к
Нович0к

#98 Сообщение 05.05.2013, 00:56

Charg писал(а):
DemonAk писал(а):Charg
Ни ферма ни главный аккаунт ее никогда не запускали, только специально выделенный для этого аккаунт (собственно ради предотвращения бана за это я специально и выделил отдельный аккаунт для крафта).
Выложи скрин когда придет ответ от поддержки.

Sniper100
Майор
Майор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение 05.05.2013, 03:58

Charg писал(а):Меня вот только одно смущает.... С каких херов я должен тут оправдываться и что-то доказывать? Не верите - та идлите дальше, мне как-то по барабану. Моя задача - предупредить, и я это сделал.
Вот и не доказуй. Предупредил - молодец. Обменюйся больше непонятно с кем на аутпостах. Разсосал тут понос, есть другие темы для твоего бана. Как идлил так и буду идлить. Еще схарг рак в доте.
Tismahbirthdate попросил выложить скины переписки с закрытого форума, схаргу лень, <...> базар на 2 страницы, если ты имееш доступ к этому форуму и впадло выложить скрины
Последний раз редактировалось SHADOW 05.05.2013, 03:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Предупреждение. п 2.8
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#100 Сообщение 05.05.2013, 04:24

Sniper100 писал(а):Вот и не доказуй. Предупредил - молодец. Обменюйся больше непонятно с кем на аутпостах. Разсосал тут понос, есть другие темы для твоего бана. Как идлил так и буду идлить. Еще схарг рак в доте.
Tismahbirthdate попросил выложить скины переписки с закрытого форума, схаргу лень, нахуй базар на 2 страницы, если ты имееш доступ к этому форуму и впадло выложить скрины
Да, мне лень скриншотить 3 страницы постов.
Я бы на тебя в доте посмотрел, но ведь ты слишком зассал и спрятал свой профиль.
И, кстати, отлично читаешь ники, спирегсто. Прогулы английского в школе пошли тебе на пользу.

Sniper100
Майор
Майор
Благодарил (а): 539 раз
Контактная информация:

#101 Сообщение 05.05.2013, 04:48

Charg писал(а):Да, мне лень скриншотить 3 страницы постов.
схарг ну вот и забей паниковать за идл .
прекратии , ангийский мой на пяток. ты же сам понимаеш, что идлит в стиме каждый третий-четвертый , тоесть под миллион точняк, а ты какуето пушку закидуеш про 3 страницы базара двух трех человек закрытого форума.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
да и вообще если этот бред обсуджается на 3 страницах закрытого форума, то твой разговор бред100%
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.

Sloun17
Сержант
Сержант

#102 Сообщение 05.05.2013, 09:47

Sniper100
В чем то тебя поддерживаю(не хочу уточнять,ибо много писать)
Charg
Чарг или Схарг,может про доту это была шутка?Просто как то не уместно.И кстати,все рано спасибо тебе,я пока идл приостановил.

Kaschey
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#103 Сообщение 05.05.2013, 11:58

Я так понимаю все продолжают идлить и не морочатся? И правильно - нефиг панику наводить ради одного акка из сотен :)
Кстати, тему идла Доты никто не изучал? Реально ли?

Lunais
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#104 Сообщение 05.05.2013, 12:33

Я тоже бан прихватил числа 2-го, саппорт пока не ответил. Думаю тоже за идл, но могу и ошибаться. Остальные акки не проверял, т.к. уже неделю не идлил. Проверю отпишусь, мб саппорт к тому времени ответит.
Kaschey писал(а):Я так понимаю все продолжают идлить и не морочатся? И правильно - нефиг панику наводить ради одного акка из сотен :)
Кстати, тему идла Доты никто не изучал? Реально ли?
Изучали, трудновато да не очень выгодно.
Изображение

Charg
Майор
Майор
Контактная информация:

#105 Сообщение 05.05.2013, 15:01

Kaschey писал(а):Я так понимаю все продолжают идлить и не морочатся? И правильно - нефиг панику наводить ради одного акка из сотен
Та на здоровье :)
Просто суть в том, что раньше это было 100%но законно. А сейчас за идлеров взялся саппорт. Конечно всех не перебанят, и со временем будут появляться все новые и новые люди, и возможно даже кто-то будет годами идлить и не получать бана. Суть в том что "охоту" начали, и это плохо.
А почему фейспанч стал закрытым я не знаю, я там регился 25го марта, он был открытым.

Ответить Вложения 5