Дисбаланс хеви против пиро (circle-стрейф обречён)
~
] sensetivity 5
нам пофиг на настройки :D
] sensetivity 5
нам пофиг на настройки :D
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Диагноз: нубо-пирос. Для меня лично хэвики не преграда, в этой дуэли обычно 10:1 в мою пользу, да и думаю не у меня одного...
Рецепт: иди учись играть и не ной.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Диагноз - мудак который дальше своего носа не видит. Для меня в этой дуэли соотношение 100:1 в мою пользу, а то что здесь написано это анализ того самого 1-го процента неудач.Shizik писал(а):Диагноз: нубо-пирос. Для меня лично хэвики не преграда, в этой дуэли обычно 10:1 в мою пользу, да и думаю не у меня одного...
Рецепт: прежде чем пиздеть читай внимательно, мудила
who wanna see some ban?
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
оО да ты я сморю pyro который не взрывается с 2 ракетdimzon541 писал(а):Диагноз - [Вырезано цензурой] который дальше своего носа не видит. Для меня в этой дуэли соотношение 100:1 в мою пользу, а то что здесь написано это анализ того самого 1-го процента неудач.Shizik писал(а):Диагноз: нубо-пирос. Для меня лично хэвики не преграда, в этой дуэли обычно 10:1 в мою пользу, да и думаю не у меня одного...
Рецепт: прежде чем пиздеть читай внимательно, мудила

-
- VIP
dimzon541
Убивают хеви - не бегай на хеви
Хочешь бегать на хеви - выработай индивидуальную тактику на каждого хеви
Всё равно бьют - бегай с медиком
Не нравится быстрый поворот - бери топор
Не нравится топор - убивай так, вертись
Не получается - посиди, расслабься, соберись с силами - и всё получится
Нечем заняться - пиши в Валв свою проблему
Не нравится мой пост - не пиши в ответ
Убивают хеви - не бегай на хеви
Хочешь бегать на хеви - выработай индивидуальную тактику на каждого хеви
Всё равно бьют - бегай с медиком
Не нравится быстрый поворот - бери топор
Не нравится топор - убивай так, вертись
Не получается - посиди, расслабься, соберись с силами - и всё получится
Нечем заняться - пиши в Валв свою проблему
Не нравится мой пост - не пиши в ответ
- _Dark_Alex_
- Майор
- Контактная информация:
Продолжу:
Не нравится что хеви убивает тебя, нубо-пиро, бегай скаутом
Не нравится что хеви убивает тебя, нубо-скаута, уход от хеви нафиг хеви стороной
Не нравится что хеви убивает тебя, когда тебе так хочется поиграть скаутом, поиграй солдатом
Не нравится что хеви убивает тебя, солдо-нуба, ищи медика
Не нравится что хеви убивает тебя, а медиков нету, играй медиком
Не нравится что хеви убивает тебя, медо-нуба, ищи еще одного медика.
Не нравится что хеви убивает тебя, медо-нуба, а еще одного медика нету, играй снипиром.
Не нравится что хеви убивает тебя, потому что много критов летит именно в тебя, играй спаем.
Не нравится что хеви не убивает тебя, а ты его хочешь забекстабить, а с зади какая-то падла пиро сжог тебя ж*покритом, играй инженером.
Не нравится что хеви убивает тебя с твоими постройками под убером, играй демо
Не нравится что ты забрасал все входы и выходы пайпами, но все умнее тебя и копят убер, и спокойно под убером сносят тебя с твоими пайпами - играй хеви
Не нравится что хеви убивает тебя, и вдруг у него вылетают криты, а ты без медика - повтори все выше преведенные пункты и если тебе нечего не понравилось - выкини компьютер и сделай так

Не нравится что хеви убивает тебя, нубо-пиро, бегай скаутом
Не нравится что хеви убивает тебя, нубо-скаута, уход от хеви нафиг хеви стороной
Не нравится что хеви убивает тебя, когда тебе так хочется поиграть скаутом, поиграй солдатом
Не нравится что хеви убивает тебя, солдо-нуба, ищи медика
Не нравится что хеви убивает тебя, а медиков нету, играй медиком
Не нравится что хеви убивает тебя, медо-нуба, ищи еще одного медика.
Не нравится что хеви убивает тебя, медо-нуба, а еще одного медика нету, играй снипиром.
Не нравится что хеви убивает тебя, потому что много критов летит именно в тебя, играй спаем.
Не нравится что хеви не убивает тебя, а ты его хочешь забекстабить, а с зади какая-то падла пиро сжог тебя ж*покритом, играй инженером.
Не нравится что хеви убивает тебя с твоими постройками под убером, играй демо
Не нравится что ты забрасал все входы и выходы пайпами, но все умнее тебя и копят убер, и спокойно под убером сносят тебя с твоими пайпами - играй хеви
Не нравится что хеви убивает тебя, и вдруг у него вылетают криты, а ты без медика - повтори все выше преведенные пункты и если тебе нечего не понравилось - выкини компьютер и сделай так

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
попрошу не выражаться, уважаемый. А насчёт темы, ты же её создал, значит ты её создал чтобы её обсуждали. В последствии обсуждения вывелось что ты - нуб. Почему ты нуб? Ты сам своими постами доказал. Поэтому здесь виноваты не МЫ, а ты сам, так как ТЫ создал тему и ТЫ должен был знать о последствиях.
И вторая твоя нубейшая ошибка - создание темы на форуме, который не имеет ни одного человека, который работает в вальв и который бы смог тебе ответить нормально. Опять таки, кто виноват?
Не нравится что тебе так отвечают? Не давай людям "патроны" и не оспаривай. Не создавай подобные темы.
Не нравится что хэвик быстро разворачивается? Значит попробуй побегать вокруг него с топором.
У меня ещё ни разу такого не было что хэвик меня вечно убивал с 180 градусовым поворотом. Даже в одн случай когда у хевика было 450 хп, я его завалил и ещё сумел добежать до аптечки. Вывод: учится играть. Не ныть. Ещё раз учиться, учиться и учиться
И вторая твоя нубейшая ошибка - создание темы на форуме, который не имеет ни одного человека, который работает в вальв и который бы смог тебе ответить нормально. Опять таки, кто виноват?
Не нравится что тебе так отвечают? Не давай людям "патроны" и не оспаривай. Не создавай подобные темы.
Не нравится что хэвик быстро разворачивается? Значит попробуй побегать вокруг него с топором.
У меня ещё ни разу такого не было что хэвик меня вечно убивал с 180 градусовым поворотом. Даже в одн случай когда у хевика было 450 хп, я его завалил и ещё сумел добежать до аптечки. Вывод: учится играть. Не ныть. Ещё раз учиться, учиться и учиться
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Согласен, я играя за хеви убиваю 4 из 5 пиросов, нападающих из за спины. Но это не повод нерфить хеви! =@
Пиро
п.с. Хеви оборачивается на 180o после выходок спая, может быть спая нерфить?IMHO. Пиро и хеви отличаются лишь скоростью.
Пиро
ХевиОн часто отвечает за оборону на передовой, поджидает противника в относительно тесных помещениях, проходах.
Пулеметчик носит с собой тяжелый пулемет и способен зачистить комнату полную врагов.
п.с. Хеви оборачивается на 180o после выходок спая, может быть спая нерфить?IMHO. Пиро и хеви отличаются лишь скоростью.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Налетели опять, бл. ТЕМУ В ТРЕШ.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Блин, ну чё за фигня опять. Что значит "не оспаривай" если вы все тупо не понимаете что именно я вам говорю. И ты это своим постом опять показал!LaDuelo писал(а):Не нравится что тебе так отвечают? Не давай людям "патроны" и не оспаривай. Не создавай подобные темы
Неужели так трудно понять. Проблема не в том что "нубо-пиро обижают хэви". Проблема возникла с конкретными хэви-игроками коих в общем стаде хэви ничтожно мало но они есть. Анализ показывает что эта проблема не вина квалификации пиро. Никакой пиро именно в той описанной ситуации не справится. Вот и всё. Есть правило - не выходите в лоб на стреляющего хэви (ибо это без шансов по определению, убер не рассматриваем). А к тем мега-хэви аналогичное правило и про спину - не жгите со спины стреляющего хэви. Обходите стреляющего хэви стороной.
Вообще давайте вместо того чтобы "нубопирить" обсудим кривые баланса классов (именно кривые баланса классов). Не знаю как сказать по русски, по английски это пишется что-то вроде leaning curve...
Общая идея в следующем: выделим 4 фазы развития скилов
1) новичок
2) игрок
3) профи
4) мастер-класс
Я уверен что на каждой из четырёх ступеней развития баланс классов разный. Т.е. если все игроки одинаковой квалификации (например 1) то класс X имеет дисбаланс такой-то. Если все игроки квалификации 2 то другой, и.т.п.
Эта моя мысль понятна? Есть желающие обсудить?