Идл
Лол, 10тр это херня, серверный комп обойдеться только в кругленькую сумму... а акки себя окупят через 2 недели 100%Sa2211 писал(а):100 акков в день, 700 в неделю, значит чтобы сделать их премиум понадобится 10000 тысяч рушлей, а это уже бред.Sheer писал(а):Хорошо если можно всетаки идлить более 24 акками, да и если нельзя всетаки, не проблема, виртуалбокс в помощь... Если собрать серверный комп можно вообще хоть по 100 акков идлить)
И не по 100 акков в день я бы хотел, а по 72 в 12 часов, то есть 144 в сутки, но прибыль то не плохая получается, и комп окупится тоже довольно быстро.
Люди помогите плиз дроп лог сделать. Я знаю что выше уже спрашивали, но код api я уже ввел, а толку нету. Жму add acc, добавляются аки, а что потом делать? :x
Тож не получилось.snajper23 писал(а):Люди помогите плиз дроп лог сделать. Я знаю что выше уже спрашивали, но код api я уже ввел, а толку нету. Жму add acc, добавляются аки, а что потом делать? :x
А можно сделать чтоб в этих текстовых окошках игр было больше инфы? над чтоб ник был виден, а то хрен разбереш где какой, да и фпс не помешает и тд
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Новости Ротатора:
готова и сейчас проходит тестирование версия 8.0 с 12-часовыми диапазонами и отдельным конфигом
Информацию получил из первых рук и решил поделиться ею для тех кому еще интересно развитие Ротатора
публичная ссылка будет доступна позже.
готова и сейчас проходит тестирование версия 8.0 с 12-часовыми диапазонами и отдельным конфигом
Информацию получил из первых рук и решил поделиться ею для тех кому еще интересно развитие Ротатора
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Отличная новость жду с нетерпением!Sidex44 писал(а):Новости Ротатора:

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
немогу запустить tf через санбокс без копирование всех .gcf файлов
вот допустим удаляю все с папки санбос<название> запускаю стим,тф пишет проверка файлов процентов 15 и сервера заняты.
почему так?
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 57 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
проблему решыл
создаеца ссылка на файл: пуск выполнить fsutil hardlink create "куда" "откуда"
типо так
fsutil hardlink create "D:\sanbox\<название песочницы>\drive\D\Steam\steamapps\multiplayer ob binaries.gcf" "D:\Steam\steamapps\multiplayer ob binaries.gcf"
так как для каждова файла менять название лень написал простенькую прогу http://narod.ru/disk/50377357001.d217d3 ... f.zip.html
вот допустим удаляю все с папки санбос<название> запускаю стим,тф пишет проверка файлов процентов 15 и сервера заняты.
почему так?
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 57 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
проблему решыл
создаеца ссылка на файл: пуск выполнить fsutil hardlink create "куда" "откуда"
типо так
fsutil hardlink create "D:\sanbox\<название песочницы>\drive\D\Steam\steamapps\multiplayer ob binaries.gcf" "D:\Steam\steamapps\multiplayer ob binaries.gcf"
так как для каждова файла менять название лень написал простенькую прогу http://narod.ru/disk/50377357001.d217d3 ... f.zip.html
Наркоман. В факе все написано, нужно же обязательно изобретать велосипед с квадратными колесами.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
вышел Rotator 8.0 RC2
читайте приложенную доку.
[txtspoil]суппорт здесь не оказываю по причинам личного характера[/txtspoil]
читайте приложенную доку.
[txtspoil]суппорт здесь не оказываю по причинам личного характера[/txtspoil]
aka Mad.Eagle
неужели про дроп лог никто ничего не знает?????
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
Инструкция в картинках
1 часть
2 часть
3 часть
P.s. Никто не знает как обойти динамический ip? Сервер просто не стартует... (Это про ротатор)
Последний раз редактировалось Yar147 25.05.2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Yar147, а если я все точно так делал, оно пишет Started logging и дальше ничего, что тогда?
ждал часов 8 шмот весь выпал и я его на основу передал а в дроп логе пусто...
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
Хм... Я написал так как сам пользуюсь. Т.е. все работает.
Вы точно ввели правильный api? (Залогинились в стиме, прошли по ссылке, выполнили все их требования - т.е. зарегистрировались, и ввели полученную строку в идлер?)
Вы точно ввели правильный api? (Залогинились в стиме, прошли по ссылке, выполнили все их требования - т.е. зарегистрировались, и ввели полученную строку в идлер?)