Решение проблем с TF2
Hashishin
Перегрев чего-то,видяхи скорее всего.
Перегрев чего-то,видяхи скорее всего.
- Omicron_Persei
- Сержант
- Контактная информация:
При загрузке тренировки (очень хотелось бы пройти) вылезает ошибка, описанная выше. Сама игра работает, с людьми играл, только при загрузке обучения вылетает. Ошибка с тех пор как впервые запустил (сегодня). Сборка из GCF, Cracked Steam, Windows 7 x64, комп мощный, сама игра летает (два ядра по 3.07, 3 Гб оперативы, GeForce 9600GT, индекс производительности Windows - 5.9). Хотя я думаю, что комп тут не при чём.
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
характеристики компа в студию. А не пробовал скрипты на повышение FPS в игре?Hashishin писал(а):Есть небольшая проблема, после примерно 2 часов игры начинаются жуткие тормоза %-) Подозреваю что не хватает памяти.
Hashishin
Возможно видяха грееться, если два часа играешь нормально, потом начинается лаги!
Возможно видяха грееться, если два часа играешь нормально, потом начинается лаги!
- Omicron_Persei
- Сержант
- Контактная информация:
Вся тайна кроется в "показать подробности проблемы".
- Omicron_Persei
- Сержант
- Контактная информация:
Ну у меня тоже любит на ста процентах "подумать". Попробуй ещё раз, может что упало просто. Кстати, скорее всего, оно докачивало у тебя, TF2 очень часто обновляется.Pr1VeTeG писал(а):Появилась проблема-при запуске проверяется кэш и доходя до 100% останавливается. Ждал час, 0 эмоций.
-
- Нович0к
Сохрани папку Steamapps если не хочеш качать заново тф и переустанови по новой стим.Лично мне помогло...Pr1VeTeG писал(а):Появилась проблема-при запуске проверяется кэш и доходя до 100% останавливается. Ждал час, 0 эмоций.
Если у вас ошибка как у Brainacа на скриншоте, то:MaxHacker писал(а):Cегодня столкнулся с проблемой при заходе в магазин "Манн Ко". При нажатии на кнопку происходит вылет из игры, появляется окно "Прекращена работа приложения hl2.exe".
Все остальное работает нормально.
Стим, игру, компьютер перезапускал неоднократно.
Напишите хоть краткую конфигурацию системы, пиратка или лицензия. Будет с чего начатьВся тайна кроется в "показать подробности проблемы".
А вообще без подробностей можно лишь посоветовать посмотреть что творится в консоли при запуске игры, авось чего не хватает/поломалось
Последний раз редактировалось Amilyy 27.09.2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
лицензия + у меня ХР поэтому кнопки Подробности нет + сегодня проблема исчезла и все работает нормальноAmilyy писал(а): Напишите хоть краткую конфигурацию системы, пиратка или лицензия. Будет с чего начать
А вообще без подробностей можно лишь посоветовать посмотреть что творится в консоли при запуске игры, авось чего не хватает/поломалось
Если Вы используете законный tf2, попробуйте спросить на официальном форуме steam
:D
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- Omicron_Persei
- Сержант
- Контактная информация:
Что ещё за "законный TF2", если он бесплатный? 
Реально PROMT-style.

Реально PROMT-style.