Идл
да, пробывал даже разные апи, от разных аков
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
Акаунты все открыты? В плане инвентарь и доступ к профилю не скрыт? Должно быть всё открыто, иначе подобная проблема происходит.snajper23 писал(а):ждал часов 8 шмот весь выпал и я его на основу передал а в дроп логе пусто...

да вроде как все открыто...vl_Zag писал(а):Акаунты все открыты? В плане инвентарь и доступ к профилю не скрыт? Должно быть всё открыто, иначе подобная проблема происходит.snajper23 писал(а):ждал часов 8 шмот весь выпал и я его на основу передал а в дроп логе пусто...
Я написал свою программу для запуска идла, все таки, думаю, написанная собой же программа, чем чужой софт. Позже выложу скриншиоты.
Ничего не пропустил?sanat96 писал(а):написанная собой же программа, чем чужой софт
- Yar147
- Сержант
- Контактная информация:
Не понимаю...
После долгих дней мучения я все-таки запустил ротатор при моем динамическом ip. Что меня удивило, вопреки словам mad'а, у меня получилось сделать это на одном ip (т.е. без использования 2х), просто путем изменения порта сервера с 27015 на 28015 и использования локального ip (192.168....)
Т.е. теперь клиенты могут коннектится по своим обычным портам (т.е. 27015+27006(не 27005, т.к. он занят сервером), 27016+27007 и т.д.)
Самое главное, что дроп идет. Но просто странно, почему же mad написал что ротатор невозможно запустить на одном ip?
После долгих дней мучения я все-таки запустил ротатор при моем динамическом ip. Что меня удивило, вопреки словам mad'а, у меня получилось сделать это на одном ip (т.е. без использования 2х), просто путем изменения порта сервера с 27015 на 28015 и использования локального ip (192.168....)
Т.е. теперь клиенты могут коннектится по своим обычным портам (т.е. 27015+27006(не 27005, т.к. он занят сервером), 27016+27007 и т.д.)
Самое главное, что дроп идет. Но просто странно, почему же mad написал что ротатор невозможно запустить на одном ip?
В программе на каддый акк в Idle launch settings прописываеш +exec idle.cfg, потом в путе D:\Games\Steam\(папка созданая для идла)\steamapps\(логин)\team fortress 2\tf\cfg создаеш файл idle.cfg и в него пишеш jointeam random;wait 1500;wait 150;join_class random;jointeam random;wait 1500;wait 150;join_class random;kill;wait 30000;goidle
и так делаеш для каждого акк
и так делаеш для каждого акк
а если без проги то вместо idle.cfg в файл autoexec.cfg прописываеш jointeam random;wait 1500;wait 150;join_class random;jointeam random;wait 1500;wait 150;join_class random;kill;wait 30000;goidle ето только если ты на этом аке будеш идлить ток, а не играть
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
хм... а мне как-то не пришло в голову, что можно так решить проблему пересечения портов...Yar147 писал(а):Не понимаю...
спасибо за данные, я проведу штатные испытания и возможно модифицирую ротатор под использование одного адреса вместо двух...
aka Mad.Eagle
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
autoexec.cfg сам выыполнеца при запуске? или гденить прописывать над?snajper23 писал(а):а если без проги то вместо idle.cfg в файл autoexec.cfg прописываеш jointeam random;wait 1500;wait 150;join_class random;jointeam random;wait 1500;wait 150;join_class random;kill;wait 30000;goidle ето только если ты на этом аке будеш идлить ток, а не играть
щас занимаюсь написанием проги логирование выпадения предметов,результат выложу
самadjgam писал(а):autoexec.cfg сам выыполнеца при запуске? или гденить прописывать над?