Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
По ходу новый жучок нам не дают(
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
Без жучка спай не спай...и инжи тогда акуеют от наглости и будут делать что хотят
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
- Eggman
- Капитан

- Контактная информация:
ОМГ!!!!!!
У меня на компе осталась дааавно не обновляемая пиратка-распак ТФ2 (где-то чуть пожже хэви-апдейта купил лиц) и там есть файл... (кстаит в ГЦф-ках тоже): tf\materials\models\props_forest\sawmill_logs.vtf. Датируется на моем компе файл 16 октября 2008.
Пруфпик:

---
по поводу часов может быть либо
а)один из друх анлоко-часов придется убрать (НЕ ДАЙ БОГ!!!!)
б)на слот "часы" будет 2 анлока+стандарт, а удалять чтото придется только когда все 50 мест заполнятся
У меня на компе осталась дааавно не обновляемая пиратка-распак ТФ2 (где-то чуть пожже хэви-апдейта купил лиц) и там есть файл... (кстаит в ГЦф-ках тоже): tf\materials\models\props_forest\sawmill_logs.vtf. Датируется на моем компе файл 16 октября 2008.
Пруфпик:

---
по поводу часов может быть либо
а)один из друх анлоко-часов придется убрать (НЕ ДАЙ БОГ!!!!)
б)на слот "часы" будет 2 анлока+стандарт, а удалять чтото придется только когда все 50 мест заполнятся
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа
[/spoiler]ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- bobr
- TF2 Champion

- Контактная информация:
статуэтку? ) я бы посмеялся )
Не могут её дать ибо весь ролик снайпер сам утверждает что он профи, а не псих убийца. =)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
saw - пила
mill - оружие ближнего боя
чего такого то? Или я ошибаюсь с переводом?
Не могут её дать ибо весь ролик снайпер сам утверждает что он профи, а не псих убийца. =)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
saw - пила
mill - оружие ближнего боя
чего такого то? Или я ошибаюсь с переводом?
sawmill лесопильня
logs брёвна .... делай выводы.
logs брёвна .... делай выводы.
Часы заменят набор маскировки. Вспомните ранне интервью - Валвы говорили что маскировка больше не эффективна и легко раскрывается. Вместо маскировки дадут ставить часы, на выбор. Фейко-труп это ещё ладно. А вот бесконеная невидимость - это будет нечто. Пироманы, огнемёты на изготовку! :evil:
- faust-wars
- Сержант

- Контактная информация:
Валв говрила что оружие будем получать не через ачивы.
Тогда может из трупов будут выпадать те самые деньжата, что на ценниках, и за них уже будет приобретаться новая амуниция.
Тогда может из трупов будут выпадать те самые деньжата, что на ценниках, и за них уже будет приобретаться новая амуниция.
- Rockin Scum
- Лейтенант

- Контактная информация:
по этой ссылке кстати подтверждено, что этот апдейт будет включать шляпы.
The free update will now encompass the Sniper and Spy unlockable weapons, the Payload Race game mode, two new Arena maps, and cosmetic head-slot items for all classes.
Бесплатный апдейт будет содержать разблокируемое оружие для Снайпера и Шпиона, режим Payload Race, две новые карты для режима Арена, а также косметические предметы "Head слота" для всех классов.
-
Crush
- Полковник

- Контактная информация:
Валв не говорила этого прямым текстом. Было сказано лишь то, что возможно, если игроки захотят этого, система анлока оружия будет пересмотренаВалв говрила что оружие будем получать не через ачивы.
Последний раз редактировалось Crush 16.05.2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.