Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
демомана оказывается Travish Degroot Зовут...
И 3 оружием у демомана будет Sco**** Res**** Хм...
И 3 оружием у демомана будет Sco**** Res**** Хм...
fixedO-men писал(а):и да, по комиксу я понял что им нужно будет отрубить голову :crazy:
headheadheadhead ))
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
о_0
hidden pages not found - signed by Ctrl+A
SCO-...... RES-.....
suggestions?
hidden pages not found - signed by Ctrl+A
SCO-...... RES-.....
suggestions?
http://www.teamfortress.com/demomanupdate/ Items 1,2 - этож одно оружие? или это щит и меч в каждый слот?
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
O-men
Щит. Меч.
Щит. Меч.
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Pitch666
Согласен. С каждым разом все хуже и хуже "оружия". Ну ведь сделали отличный пиро-апдейт и обновление медика. Зачем всякими бонками/бутербродами/мочой/щитами портить остальные классы? Спрос на них все равно минимальный...
Да и само War-обновление скучновато. Считай, пятый день уже, а нам по большому счету представили только 2 убогих "оружия" (меч еще ладно, но щит...) и крафтинг. Тянут кота за уши...
Согласен. С каждым разом все хуже и хуже "оружия". Ну ведь сделали отличный пиро-апдейт и обновление медика. Зачем всякими бонками/бутербродами/мочой/щитами портить остальные классы? Спрос на них все равно минимальный...
Да и само War-обновление скучновато. Считай, пятый день уже, а нам по большому счету представили только 2 убогих "оружия" (меч еще ладно, но щит...) и крафтинг. Тянут кота за уши...
Последний раз редактировалось tlt.Dmitriy 15.12.2009, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
Хм по-моему очень даже неплохо. Меняется сам стиль игры за демоса. Разве было б лучше если бы дали тот же гренэйд лаунчер но теперь он к примеру поджигал врагов, и липчки которые как-нить по особому взрывались. Все осталось вы как прежде. А тут пости новый клас.
мне нравится, а пиро апдейт был нубский для нубов
Эм.. демоман в ближнем бою?
Кто его так близко подпустит :shock:
Или это вместо бутылки :crazy:
Кто его так близко подпустит :shock:
Или это вместо бутылки :crazy:
все ожидал, но такое... как выйет обновление надо опробовать...