TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
VooDooMX
Согласен, там есть вирус, сам не знаю почему...Файл, который делает предметы видимыми...Скачай TFpreptool, установи - а тот файл можешь стереть...
И не забудь скачать мой фикс, а то игра не будет работать
Согласен, там есть вирус, сам не знаю почему...Файл, который делает предметы видимыми...Скачай TFpreptool, установи - а тот файл можешь стереть...
И не забудь скачать мой фикс, а то игра не будет работать
Последний раз редактировалось KOHTEP 03.11.2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
spartanec7
А у тебя windows 7 или XP? Скажи, очень надо узнать
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
PS пол часа назад обновил свой фикс, советую скачать
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
PS пол часа назад обновил свой фикс, советую скачать
-
spartanec7
- Нович0к

XP sp3KOHTEP писал(а):spartanec7
spartanec7
Так-то! Значит проблема в windows 7, из-за неёвещества текстуров баги...
otvety.google.ru
Так-то! Значит проблема в windows 7, из-за неё
Последний раз редактировалось KOHTEP 03.11.2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
KOHTEP - по поводу "семёрки" ты явно не прав! На моей машине стоит седьмая "проша" 64 битная и работает так что другие завидуют. В большинстве случаев проблемы возникают из-за "кривых" рук и "гладких" мозгов большинства юзверей.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
Grizli777
Не только у меня такие проблемы, даже не знаю как исправить. Не стоит делать на такие намеки, я же помогаю юзерам, которые нуждаются в помощи
Не только у меня такие проблемы, даже не знаю как исправить. Не стоит делать на такие намеки, я же помогаю юзерам, которые нуждаются в помощи
Помощь это хорошо. Чужие заслуги выдавать за свои - считаю самым подлым поступком. На этом всё. Всем спасибо.
Grizli777
Начинается
Я и не говорю что это всё моё и авторское право моё. Я всего лишь объединил все программы и файлы в один архив, в итоге получилась рабочая Team Fortress 2. Всё, тема закрыта
Начинается
Я и не говорю что это всё моё и авторское право моё. Я всего лишь объединил все программы и файлы в один архив, в итоге получилась рабочая Team Fortress 2. Всё, тема закрыта
Hey i have goood notice,my game already working
I make all this:
1º The preparer tool
2º The fixes what give KOHTEP (Console fix and gameinfo too)
3º Put all fixes at tf2 (game info at teamfortress2/tf
Try launch the game,if it loads the valve video and2 a second after closed,that means good way
4º download engine.dll patch and put it on team fortres 2/bin
5º PATCH IT
6º Launch game and all must works (except on loading screen there are 2 photos,but dont worry)
Some new weapons dont have sound.
I make all this:
1º The preparer tool
2º The fixes what give KOHTEP (Console fix and gameinfo too)
3º Put all fixes at tf2 (game info at teamfortress2/tf
Try launch the game,if it loads the valve video and2 a second after closed,that means good way
4º download engine.dll patch and put it on team fortres 2/bin
5º PATCH IT
6º Launch game and all must works (except on loading screen there are 2 photos,but dont worry)
Some new weapons dont have sound.
Iam1234
Its good. So, all work?
Its good. So, all work?
KOHTEP - ты бы АшиПки свои в подписи исправил, грамотей :) Как никак народ "забугорный" читает тему. Вот сраму будет...
смотри сам
Grizli777
Ну пардон, зато я хоть чтото пытаюсь сделать
PS thanks, my boy
Уже 3 человека протестили пак и у них работает, а в шапке темы пишут что не работает на данный момент! Пр0фит
Ну пардон, зато я хоть чтото пытаюсь сделать
PS thanks, my boy
Уже 3 человека протестили пак и у них работает, а в шапке темы пишут что не работает на данный момент! Пр0фит
Последний раз редактировалось KOHTEP 03.11.2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Grizli777
Так, всё! Хватит негодований, DJ Grizli. Я закрываю эту тему.Негодования - в личку ;)
Так, всё! Хватит негодований, DJ Grizli. Я закрываю эту тему.Негодования - в личку ;)