Team Fortress 2 [обсуждение]
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
А я многое не понял. как получить маску с этого хеллоуина, а не с предыдущего... или голову-тыкву(её получают те, кто убивает босса на карте или нет? и если да - то по ачивке миллиоружием или нет?)...
-
- Сержант
- Контактная информация:
Aresilya
чтобы получить маску надо найти подарок на карте. чтобы получить тыкву надо убить босса, чтобы получить особый металл надо убить босса мили оружием. за все дается по ачивке
чтобы получить маску надо найти подарок на карте. чтобы получить тыкву надо убить босса, чтобы получить особый металл надо убить босса мили оружием. за все дается по ачивке
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Спасибо, как я понял - подарки рандомно валяются на карте и появляются вначале нового раунда, а не падают с игроков\босса?sowhat? писал(а):Aresilya
И ещё: необычный метал можно получить только при убийстве босса милиоружием первый раз или сколько угодно раз?
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Только первый раз этот металл можно получить.
Подарки выпадают или после убийства босса или во время босса. Как правило место их респауна ограничено и они появляются в одних и тех же местах.
Подарки выпадают или после убийства босса или во время босса. Как правило место их респауна ограничено и они появляются в одних и тех же местах.
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Aresilya
Шапки в отличии от секиры можно купить. Не удивлюсь, что их в дальнейшем можно будет трейдить.
Я скорее всего скрафчу себе секиру, т.к. шапка, какой бы она фап не вызывала у народа - она все лишь шапка.
Шапки в отличии от секиры можно купить. Не удивлюсь, что их в дальнейшем можно будет трейдить.
Я скорее всего скрафчу себе секиру, т.к. шапка, какой бы она фап не вызывала у народа - она все лишь шапка.
Классовая маска даётся такая, каким классом она подобрана.JACKSON писал(а):Там вроде не обязательно всеми классами, просто 9 подарков.
Последний раз редактировалось DeaDHeaD 28.10.2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Вот только секира - всё равно, что меч подрывника, хоть и имеет свою модельку же...DeaDHeaD писал(а):Aresilya
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Они появляются в определенных местах. Проще ориентироваться так: Как только увидел, что появился гифт, беги на ту точку, где меньше народу, со 95% вероятностью он будет в пределах точки.KillerLOL писал(а):гифты появляются совершенно рандомно, или в заранее определенных местах? До сих пор ни одного не видел, хотя некоторые уже нашли по 2 по 3 по 4