Team Fortress 2 [обсуждение]

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Arey
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#931 Сообщение 28.10.2010, 15:45

А я многое не понял. как получить маску с этого хеллоуина, а не с предыдущего... или голову-тыкву(её получают те, кто убивает босса на карте или нет? и если да - то по ачивке миллиоружием или нет?)...
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

JACKSON
Майор
Майор
Контактная информация:

#932 Сообщение 28.10.2010, 15:55

Там вроде не обязательно всеми классами, просто 9 подарков.
My YouTube Chemistry Channel
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.

sowhat?
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#933 Сообщение 28.10.2010, 15:58

Aresilya
чтобы получить маску надо найти подарок на карте. чтобы получить тыкву надо убить босса, чтобы получить особый металл надо убить босса мили оружием. за все дается по ачивке

Arey
Майор
Майор
Контактная информация:

#934 Сообщение 28.10.2010, 16:00

sowhat? писал(а):Aresilya
чтобы получить маску надо найти подарок на карте. чтобы получить тыкву надо убить босса, чтобы получить особый металл надо убить босса мили оружием. за все дается по ачивке
Спасибо, как я понял - подарки рандомно валяются на карте и появляются вначале нового раунда, а не падают с игроков\босса?
И ещё: необычный метал можно получить только при убийстве босса милиоружием первый раз или сколько угодно раз?
Цитатник
ripman1996 писал(а):это вы называете пиратством лучше стим сервер поломать и акки с играми нарисовать чем с клиентом боловатся
[frame]
sOpKinG писал(а):Помогите Я не Могу Сделать Второй Металлом! Я Делаю Металлолом Потом Второй. Первый Металлолом исчез а Второй Остался! Я Сделал Третий Металлолом и Опять Прежний Исчез!
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
sOpKinG писал(а):Я решил проблему после переустановки windows(а)! Закройте Тему Или удалите! :Yahoo!:
[/frame]

Ryo
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#935 Сообщение 28.10.2010, 16:07

Только первый раз этот металл можно получить.
Подарки выпадают или после убийства босса или во время босса. Как правило место их респауна ограничено и они появляются в одних и тех же местах.

Arey
Майор
Майор
Контактная информация:

#936 Сообщение 28.10.2010, 16:10

Раз этот метал можно получить один раз - то выходит, что надо выбирать между новой секирой и шапками.. н-да..плоховато...
Цитатник
[frame]
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
[/frame]

DeaDHeaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 81 раз
Контактная информация:

#937 Сообщение 28.10.2010, 16:37

Aresilya
Шапки в отличии от секиры можно купить. Не удивлюсь, что их в дальнейшем можно будет трейдить.
Я скорее всего скрафчу себе секиру, т.к. шапка, какой бы она фап не вызывала у народа - она все лишь шапка.
JACKSON писал(а):Там вроде не обязательно всеми классами, просто 9 подарков.
Классовая маска даётся такая, каким классом она подобрана.
Последний раз редактировалось DeaDHeaD 28.10.2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение

Arey
Майор
Майор
Контактная информация:

#938 Сообщение 28.10.2010, 16:40

DeaDHeaD писал(а):Aresilya
Шапки в отличии от секиры можно купить. Не удивлюсь, что их в дальнейшем можно будет трейдить.
Я скорее всего скрафчу себе секиру, т.к. шапка, какой бы она фап не вызывала у народа - она все лишь шапка.
Вот только секира - всё равно, что меч подрывника, хоть и имеет свою модельку же...
Цитатник
[frame]
Стеам Не Помог =(
Помогите Плз!
[/frame]

DeaDHeaD
Майор
Майор
Контактная информация:

#939 Сообщение 28.10.2010, 16:51

Aresilya
Секира и Новые шапки - это первый РЕАЛьный разграничетель между игроками, которым важен баланс и теми кому важно как выглядит его пиписька моделька.

JACKSON
Майор
Майор
Контактная информация:

#940 Сообщение 28.10.2010, 17:15

Собирал скаутом дали пиро, ещё раз собрал дали солда, и сейчас на меда ещё...Так что...
My YouTube Chemistry Channel
Изображение STEAMACCS.COM - Онлайн продажа аккаунтов Steam и ключей активации.

DeaDHeaD
Майор
Майор
Контактная информация:

#941 Сообщение 28.10.2010, 17:27

JACKSON
Хмм... Значит я ошибся :blush:

KillerLOL
Лейтенант
Лейтенант

#942 Сообщение 28.10.2010, 17:37

гифты появляются совершенно рандомно, или в заранее определенных местах? До сих пор ни одного не видел, хотя некоторые уже нашли по 2 по 3 по 4
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Ryo
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#943 Сообщение 28.10.2010, 17:40

KillerLOL писал(а):гифты появляются совершенно рандомно, или в заранее определенных местах? До сих пор ни одного не видел, хотя некоторые уже нашли по 2 по 3 по 4
Они появляются в определенных местах. Проще ориентироваться так: Как только увидел, что появился гифт, беги на ту точку, где меньше народу, со 95% вероятностью он будет в пределах точки.

Zonda
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 11 раз

#944 Сообщение 28.10.2010, 18:33

Если скрафтить Unusual Metal с какой-либо шапкой, то на ней проявятся свойства Unusual-предмета?

DarkHaze
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#945 Сообщение 28.10.2010, 18:35

Zonda
возьми да проверь %)

Ответить Вложения 1