[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
[...]
Последний раз редактировалось Pors 25.03.2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не сюда
Причина: Не сюда
Меня тут недельку не было.
Всетаки нашли способ? Скажите плиз!!! В первом посту ничего нету:(
Всетаки нашли способ? Скажите плиз!!! В первом посту ничего нету:(

Ну и мне отправь шоле) :P
Пробовал на ксмановском серваке и нету нового оружия:(((((((((((((((((((((((((((((((((krak, я тебе в ЛС отправил

-
JAX
- VIP

Финальная инструкция по установке RevEmu 9.7.4 на клиентскую версию TF-2 (для "распакованной" версии игры):
Скачать патч с Rapidshare.com
Скачать патч с Depositfiles.com
Архив содержит 3 файла:
(steamclient.dll, Steam.dll, rev.ini)
Установка:
1. Скопируйте файлы rev.ini и Steam.dll в корневую папку игры (где находится файл hl2.exe)
2. Скопируйте файлы steamclient.dll и Steam.dll в папку bin, что в корневой папке игры с заменой (не в папку bin, которая находится в папке tf!!!)
Настройка:
В файле rev.ini уже прописаны все параметры для "распакованной версии" (новичкам ничего изменять не рекомендуется). Игровое имя (Ник) изменяется правкой параметра PlayerName в этом же файле:
PlayerName = YourNameHere (вместо YourNameHere - пишите ваш Ник)
При запуске игры Steam или SteamUP запускать не нужно!!!
Новое оружие появится только на тех серверах, на которых тоже установлен RevEmu!!! На остальных серверах можно играть со старым оружием. Чтобы играть со старым оружием на серверах с RevEmu, то просто переместите куда-нибудь файл rev.ini и запускайте игру.
[-] Оружие менять в процессе игры нельзя - либо ВСЕ новое оружие либо ВСЕ старое. Пока не работает поиск серверов.
[+] Работает статистика, по сравнению со старыми версиями нет тормозов и работает стабильно на ОС Vista x32.
PS. Проверена работоспособность в течение недели без единого глюка!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
krak,
Работает только на 4 сервере! На 1 и 2 пока нет...
Скачать патч с Rapidshare.com
Скачать патч с Depositfiles.com
Архив содержит 3 файла:
(steamclient.dll, Steam.dll, rev.ini)
Установка:
1. Скопируйте файлы rev.ini и Steam.dll в корневую папку игры (где находится файл hl2.exe)
2. Скопируйте файлы steamclient.dll и Steam.dll в папку bin, что в корневой папке игры с заменой (не в папку bin, которая находится в папке tf!!!)
Настройка:
В файле rev.ini уже прописаны все параметры для "распакованной версии" (новичкам ничего изменять не рекомендуется). Игровое имя (Ник) изменяется правкой параметра PlayerName в этом же файле:
PlayerName = YourNameHere (вместо YourNameHere - пишите ваш Ник)
При запуске игры Steam или SteamUP запускать не нужно!!!
Новое оружие появится только на тех серверах, на которых тоже установлен RevEmu!!! На остальных серверах можно играть со старым оружием. Чтобы играть со старым оружием на серверах с RevEmu, то просто переместите куда-нибудь файл rev.ini и запускайте игру.
[-] Оружие менять в процессе игры нельзя - либо ВСЕ новое оружие либо ВСЕ старое. Пока не работает поиск серверов.
[+] Работает статистика, по сравнению со старыми версиями нет тормозов и работает стабильно на ОС Vista x32.
PS. Проверена работоспособность в течение недели без единого глюка!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
krak,
Работает только на 4 сервере! На 1 и 2 пока нет...
Последний раз редактировалось JAX 25.03.2009, 23:30, всего редактировалось 3 раза.
Не наоборот?[+] Оружие менять в процессе игры нельзя - либо ВСЕ новое оружие либо ВСЕ старое.
[-] Работает статистика, по сравнению со старыми версиями нет тормозов и работает стабильно на ОС Vista x32.
ДА!x_000 писал(а):первый пост обновлен, мб еще что-то надо дописать?
Кака запустить без стима тф2??777семь
Последний раз редактировалось x_000 26.03.2009, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: :о
Причина: :о

-
JAX
- VIP

мб еще что-то надо дописать?
думаю в процессе обсуждения если какие-то новые истины откроются, нужно будет в инструкцию добавить - я пока написал все, что знал :)
"Распак" запускается с файла hl2.exe с параметром -game tfДА!
Кака запустить без стима тф2??777семь
сотый раз повторяю! У меня не распак