Scout Update (02/24/09) ?
Оо,валве неполенились сделать знаки 1,2 и 3 лвл пушкек когда он убивает кого-то.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Всё, вальвов поглотила жажда денег. Целиком и полностью :( Жалко, а ведь такая компания была...
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
На людей смешно смотреть
Все со скаутами в маленьких комнатках сидят и делаю двойные прыжки(Достижение:Сделай 1000 двоиных прыжков).

- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
У меня все сервера стим заняты >.<
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ARR ! Пошла загрузка!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ARR ! Пошла загрузка!
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
О, господи, в игру впихнули русский перевод достижений и оружия от унылого инсайда. Sandman тупо перевели как Сэндмэн 

Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
-
- VIP
Теперь три команды в ТФ2 будет: синие, красные, ачивы-набивающие, причем третьи на первых двух вообще внимания обращать не будут, даже если играть будут на одном сервакеНа людей смешно смотреть Все со скаутами в маленьких комнатках сидят и делаю двойные прыжки(Достижение:Сделай 1000 двоиных прыжков).

Повезло хоть не Усыпляющий или Песчаный Человек, в их любимом стилеShizik писал(а):О, господи, в игру впихнули русский перевод достижений и оружия от унылого инсайда. Sandman тупо перевели как Сэндмэн

Апгрейд не самый удачный...( Карты не очень уж такие хорошие , старые....Режима так и не увидели , только что вот оружее....
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
лол,я незнал что мечи можно отбивать битами.На серве где я щас играл все в бизбол играли))

I SAID BASEBALL!nALLITeT писал(а):fxd