Пруфлинк?faust-wars писал(а):Валв говрила что оружие будем получать не через ачивы.
Тогда может из трупов будут выпадать те самые деньжата, что на ценниках, и за них уже будет приобретаться новая амуниция.
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- SavicH
- Майор

- Контактная информация:
не люблю делать такие сложные выборы :(Eggman писал(а):а)один из друх анлоко-часов придется убрать (НЕ ДАЙ БОГ!!!!)
б)на слот "часы" будет 2 анлока+стандарт, а удалять чтото придется только когда все 50 мест заполнятся
- Eggman
- Капитан

- Контактная информация:
Я (надеюсь) что новые часы и теи другие заменят 3-й слот а не первые два.
А заодно будет особый жучок, револьвер и нож.
А заодно будет особый жучок, револьвер и нож.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа
[/spoiler]ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
золотые часы заменят 100% маскировку!
наверное нужно будет выьирать один из двух часов,а то 2-е на раз ето уж слишком.
интересно,какие будут убийственные таунты-представляю спая,который берет Death Ringer за цепочку и бьет самими часами по кумполу :crazy:
интересно,какие будут убийственные таунты-представляю спая,который берет Death Ringer за цепочку и бьет самими часами по кумполу :crazy:
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
А что насчет мит зе ...
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
сомневаюсь,маска спая такой же секрет как и у пиро.
наверное будет мим зе медик...
если чесно,я не хочу чтоб в мувика про спая он снимал маску...етот персонаж будет ничем без маски :(
а пиро-пиро тоже...но ета пасхалка с сумочкой не дает мне покоя =)
наверное будет мим зе медик...
если чесно,я не хочу чтоб в мувика про спая он снимал маску...етот персонаж будет ничем без маски :(
а пиро-пиро тоже...но ета пасхалка с сумочкой не дает мне покоя =)
А теперь я как всегда подведу итог последних 30 страниц для тех кому лень их читать:
Ну во первых у нас будут 2 обновления НЕ в 1 время пруфф линк - официальный блог
Там была дата что для снайпа выходит 19 для спая соотсетственно 21
Эти обновления будут самые крупные за всю историю TF и буду включать
У снайпера выходит 19.05
* Защита от спая (шаманскую маску с машинным акамулятором)
* Лук
*Бумеранг пока не известно
* 2 новых арены карты + 1 карта нового режима с 2 телегами 2pl_ имена та которую мы видели в обновлении скаута в фоне , но теперь темная
У спая выходит 21.05
* Звон смерти - можно притворяться мертвым на 8 секунд (как в класcическом TFC) (пока непонятно в место какого оружея это будет)
* Бесконечная невидимость - невидимость будет расходоваться быстрее но только во время перемещения т.е можно стоять бесконечно в инвизе
* Новый коричневый супер револьвер с неизвестными характеристиками пруфф
Общее обновления
* Шляпы для всех классов
* ( Возможно ) Изменения системы получения нового оружия
* Возвращения удаленного оружия то которое было удалено во время переписи дебилов тесте новой функции
* Мит зе медик пруфф

Ну где то все )
Ну во первых у нас будут 2 обновления НЕ в 1 время пруфф линк - официальный блог
Там была дата что для снайпа выходит 19 для спая соотсетственно 21
Эти обновления будут самые крупные за всю историю TF и буду включать
У снайпера выходит 19.05
* Защита от спая (шаманскую маску с машинным акамулятором)
* Лук
*
* 2 новых арены карты + 1 карта нового режима с 2 телегами 2pl_ имена та которую мы видели в обновлении скаута в фоне , но теперь темная
У спая выходит 21.05
* Звон смерти - можно притворяться мертвым на 8 секунд (как в класcическом TFC) (пока непонятно в место какого оружея это будет)
* Бесконечная невидимость - невидимость будет расходоваться быстрее но только во время перемещения т.е можно стоять бесконечно в инвизе
* Новый коричневый супер револьвер с неизвестными характеристиками пруфф
Общее обновления
* Шляпы для всех классов
* Возвращения удаленного оружия то которое было удалено во время переписи дебилов тесте новой функции
* Мит зе медик пруфф

Ну где то все )
Последний раз редактировалось Shift 16.05.2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- Pitch666
- Полковник

- Контактная информация:
Может мит зе пиро? Не зря же они про нее писали.Crush писал(а):Думаю, meet the spy появится в ближайшее время.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ну, во первых не 2pl, а Payload Race - pr.Shift писал(а):* 2 новых арены карты + 1 карта нового режима с 2 телегами 2pl_ имена та которую мы видели в обновлении скаута в фоне , но теперь темная У спая выходит 21.05
А во вторых изменения получения нового оружия не будет, так как Валве писали "если игроки захотят".
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Может все таки баночка с уриной)))Shift писал(а):
*Бумерангпока не известно
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
DrAkcel
Баночка - будет как насмешка... так как насмешка - унизительная смерть , а что может быть унизительней для спая быть залитым мочёй снайпера ?
Баночка - будет как насмешка... так как насмешка - унизительная смерть , а что может быть унизительней для спая быть залитым мочёй снайпера ?
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift