В > этой теме < bir3yk все рассказал.KOHTEP писал(а):Уже 3 человека протестили пак и у них работает, а в шапке темы пишут что не работает на данный момент! Пр0фит
TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
блять бред короче , сглазил , один раз запустил и всё хер
А у меня всё работаетGazol1n писал(а):блять бред короче , сглазил , один раз запустил и всё хер
тьфу-тьфу-тьфу :)
Последний раз редактировалось kachanga 03.11.2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Дирижабль,ага?!

заменяю и всё ровно вылетает xDKOHTEP писал(а): В: У меня вылетает Team Fortress 2 без ошибок!
О: Заменить rev.ini на старый rev.ini из моей подписи
NikScream
Пропатчи engine.dll
Пропатчи engine.dll
Дирижабль,ага?!

может у меня одного так -после обновления Team Fortress 2 Preparer жалуется на неожиданный конец GCF файла,хотя CF toolbox заявляет что файл целый.сам TF2 Тоже отказывается запускатся
GCF пиратка
GCF пиратка
Простите что вмешиваюсь. Но моё мнение - распаковка лучше чем gcf-ка. Я распаковал другу со своей лицензионной игры все необходимые gcf-ки при помощи > GCFEscape 1.8.2 <
смотрим полный список необходимых gcf-ок для распакованного клиента TF2
Затем в распакованную игру положил всё то, что объясняется > здесь <
И как результат - всё 100% работает отлично. Но давайте оговоримся сразу, что в запущенном клиенте у вас будет доступ к снаряге, оружию и предметам, а подключившись к серверу у вас их почему то нет. Это происходит по той самой причине, что скорей всего, и это немаловажный момент, сервер эту функцию не поддерживает. Для проверки своего оружия и прочего "счастья" зайдите на один из нижеуказанных серверов:

И как результат - всё 100% работает отлично. Но давайте оговоримся сразу, что в запущенном клиенте у вас будет доступ к снаряге, оружию и предметам, а подключившись к серверу у вас их почему то нет. Это происходит по той самой причине, что скорей всего, и это немаловажный момент, сервер эту функцию не поддерживает. Для проверки своего оружия и прочего "счастья" зайдите на один из нижеуказанных серверов:
Последний раз редактировалось Grizli777 04.11.2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
какой именно ?? путь укажите.kachanga писал(а):NikScream
Пропатчи engine.dll
Host_Error: Unexepected authentication protocol 121925712!
вот такое пишёт, чё эта ?
вот такое пишёт, чё эта ?
Странно. Вчера работало, сегодня выдаёт:
:evil:
Может кто скажет где скачать этот surfaceproperties_manifest.txt
:evil: Может кто скажет где скачать этот surfaceproperties_manifest.txt
я в игру захожу а надписей не вижу они у меня вырезаны
А у меня бывает выпадают текстуры и вместо надписи ЗАГРУЗКА... картинка с персонажами TF2 
Ну хорошо что хоть игра идёт :D
Ну хорошо что хоть игра идёт :D
Дирижабль,ага?!

> Лови <katoriz писал(а):Странно. Вчера работало, сегодня выдаёт::evil:
Вот блин, другая напасть появилась!Grizli777 писал(а):> Лови <katoriz писал(а):Странно. Вчера работало, сегодня выдаёт::evil:
:evil: