Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
-
Crush
- Полковник

- Контактная информация:
Обновление снайпера выходит одновременно с обновой спая - так как для первого класса видео уже есть, неплохим ходом было бы выпустить "мит зе спай" одновременно или после выхода самой обновы
Crush
Да вальве сами написали в датах что с начало снайпер )
Да вальве сами написали в датах что с начало снайпер )
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
- Igoreshkin
- Сержант

Камера в бороде будет делать скриншоты бэкстабовShizik писал(а):Действительно, не обманули ведь, что это будет самой крупной обновой за всю историю тф. Мало того, что сразу 2 класса, так ещё и 2 часов для шпиона. А что будет делать камера в бороде? :shock:
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
+1GavruxA писал(а):Интереснее было иметь все виды оружия под рукой, ничего не удаляя. имхо
В любой момент можешь подобрать по ситуации нужное тебе оружие.А так в будующем,когда оружие будет менять гэймплэй,хрен что зделаешь(развечто стучать в супорт).
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:

SPYCRAB???
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- xXxspiderxXx
- Лейтенант

БЛДЖАД, КАМЕРЫ НЕ БУДЕТ!Камера в бороде будет делать скриншоты бэкстабов![]()
Все лгут.
- Igoreshkin
- Сержант

Странно,что у медика ещё нет смертоносной насмешки :(ReoneekZ писал(а): интересно,какие будут убийственные таунты-представляю спая,который берет Death Ringer за цепочку и бьет самими часами по кумполу :crazy:
Часы у него уже есть, они отвечают за невидимость. Апдейт предлагает двое новых часов вместо имеющихся. Маскировка остаётся на месте. Не верите - откройте меню выбора оружия. Да, там нарисован портсигар, но я больше склонен верить тому, что написано.zakhuj писал(а):золотые часы заменят 100% маскировку!
Мне более другое интересно: как будут давать снайперу третье оружие, если он как бе помер? И будут ли вообще?
валв исправились prankster
сделали обнову для спая,причем блестящая идея...
кста в голове мелькала такая идея-что щас бабочка в спине снайпера и спай затягивается сигаркой,но думал что ето всего лишь мечта...
и тут бац-так и было
мечты сбываются...
____
на долгое время забил на тф2,играл бфх(да,самому стыдно Ж)),сегодня зашел в тф-ИМХО Лучше чем БФХ в стопицот раз :crazy:
сделали обнову для спая,причем блестящая идея...
кста в голове мелькала такая идея-что щас бабочка в спине снайпера и спай затягивается сигаркой,но думал что ето всего лишь мечта...
и тут бац-так и было
мечты сбываются...
____
на долгое время забил на тф2,играл бфх(да,самому стыдно Ж)),сегодня зашел в тф-ИМХО Лучше чем БФХ в стопицот раз :crazy:
Для идиотов, ноющих, что у спая отобрали револьвер, жучок, портсигар, девственность итд. хочу сказать, что валв специально перенесли апдейт на 3 дня, чтобы показать новое оружие снайпера, замену жучку, замену револьверу и шляпы.
И я не думаю, что в этом апдейте выйдет "мит зе кто-нибудь", а то слишком жирно получится.
И я не думаю, что в этом апдейте выйдет "мит зе кто-нибудь", а то слишком жирно получится.