Меня возьмёте?Oomka писал(а):ты тоже вступил в культ инжа ? :D
Обновление Инженера
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
скрытая страница должна быть, щас краны видя что фанаты не могут найти её/разгадать загадку начинают потихоньку помогать http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1338716
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Давайте думать над загадкой...лично я переставил буквы, написанные в подсказке от Валв ("Nerd Ogles Wench"), и у меня получилось "Golden Wrench" (хотя я хз правильно эт или нет)...
Насчет скрытых страниц-я их ищу через обозреватель сайтов flashget. Дешево и сердито, зато все хиддены напоказ.
P.S. Давайте новый бан, уверен-будет что-то вроде "трипплакк". А потом фантазия у вас закончится. И будете просто писать "рак головного мозга". Скучные вы.
P.S. Давайте новый бан, уверен-будет что-то вроде "трипплакк". А потом фантазия у вас закончится. И будете просто писать "рак головного мозга". Скучные вы.
Последний раз редактировалось Fast_zombie 04.07.2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: А ты считаешь, что твоя персона заслуживает большего внимания? Может, нам стоит и твоего гнева убояться?
Причина: А ты считаешь, что твоя персона заслуживает большего внимания? Может, нам стоит и твоего гнева убояться?
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Golden's :oSilverOne74 писал(а):Буква "s" изчесзла :D.:[XeNuS]:. писал(а):Давайте думать над загадкой...лично я переставил буквы, написанные в подсказке от Валв ("Nerd Ogles Wench"), и у меня получилось "Golden Wrench" (хотя я хз правильно эт или нет)...
Верёвочка из-под документов!!!!!!11116yXJI0 писал(а):и что тут?Ilya600 писал(а):http://www.teamfortress.com/loosecanon/13.html
И что? Веревочка то некликабельна.