Крафтинг
Ясно же что он из валве, т.к. медаль без номера есть только у валве.
Нет, нельзя, это давно пофиксили, читай новости обновлений. Теперь нельзя получить такой же предмет, который был одним из "ингридиентов".[Werewolf] писал(а):Про гибусы всем ясно что не крафтятся. Об этом и писать не надо. Блюпринты "находить" не надо. Они появляются сами, когда производиться соответствующая им комбинация. Получить шапку, которая была использована при крафтинге как раз и можно...
И да, я перечислил далеко не все нюансы, а тока примеры привел.
А чего обсуждать-то? Это бакпаки Вальвов, че хотят то и делают. А про три шапки билла, это человек из PCG (PC gamer, американский журнал про игры). По неведомым причинам кучке человек с тэгами [PCG] дали предметы подобного плана, там у них в бакпаках черти что, включая "редкие шприцеметы" у которых скажем +9330% убера при попадании.nick2808 писал(а):Почему никто не обсуждает Slot Token - Head (http://www.tf2items.com/profiles/76561198014646169)
или почему у (http://www.tf2items.com/profiles/76561198014646169) 3 Шапки Била, 2 Пакета и почему у него столько шапок и вещей если в профиле написано, что он играл в тф2 только 107 часов, невозможно за такое короткое время все наидлить..... ( немного отклонился от темы)
apsb писал(а):У меня охотник не отталкивается от стен. Помогите!!!! Пжлуста!!!
100я медаль коотрая у него - не надевается, и вообще он ничего походу из своих айтимов не использует, скорее всего фейк, хотя мб вальв хотят сказать что можно еще другим способом находить шапки? Они же упоминали что дадут не все формулы, хотя мне кажется это уже слишкомnick2808 писал(а):Почему никто не обсуждает Slot Token - Head (http://www.tf2items.com/profiles/76561198014646169)
или почему у (http://www.tf2items.com/profiles/76561198014646169) 3 Шапки Била, 2 Пакета и почему у него столько шапок и вещей если в профиле написано, что он играл в тф2 только 107 часов, невозможно за такое короткое время все наидлить..... ( немного отклонился от темы)
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Скрафтил 3 металла 3 левела ...............барабанная дробь................Зеркало отоларинголога
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сабж:крафт сначала лаганул и ничего не выдал :shock: Я обасрался, вышел из крафта,зашел обратно и чудо!Все таки он написал что скрфатил :)

сабж:крафт сначала лаганул и ничего не выдал :shock: Я обасрался, вышел из крафта,зашел обратно и чудо!Все таки он написал что скрфатил :)
часто слишком стало это зеркало выпадать.......я его приравниваю к лысинеSilverOne74 писал(а):Скрафтил 3 металла 3 левела ...............барабанная дробь................Зеркало отоларинголога:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Понятное дело что мы не знаем всех формул, достаточно посмотреть на область для крафтинга, она состоит из 12 слотов. Я представляю какие там мудреные рецепты...ClipMan писал(а):Они же упоминали что дадут не все формулы, хотя мне кажется это уже слишком
Andrik.if
Что ты имеешь в виду?)
Что ты имеешь в виду?)
Хех) Мне еще не скоро до шапочки... В виду моего дропа я смогу набрать 1 метал 3го лвла только к концу месяца.. А потом еще один месяц собирать еще 1 метал..
Ага.. Только их нет.SHADOW786 писал(а):Понятное дело что мы не знаем всех формул, достаточно посмотреть на область для крафтинга, она состоит из 12 слотов. Я представляю какие там мудреные рецепты...
Блюпринты нашли все полностью, есть люди у кого руки из правильно места растут, например Drunken F00l.
Айдлить надо, друг мой, айдлить.[Werewolf] писал(а):Хех) Мне еще не скоро до шапочки... В виду моего дропа я смогу набрать 1 метал 3го лвла только к концу месяца.. А потом еще один месяц собирать еще 1 метал..
Металл третьего левела с нуля собирается за 3-5 суток айдлинга по 24 часа в день.
Нет, серьезно, айдлю сегодня седьмой день подряд уже, из них только на две ночи не оставлял. Дроп рейт совсем скатился в хлам, не везет, пару раз по 10 часов без единого предмета, но даже при этом у меня уже 1 третьего и 2 второго левела.
В месяц при везении можно по 3-5 шапок грести; 2 крафтингом, еще парочку так найти. Находятся шапки кстати тоже нормально, нужно просто много и нагло айдлить, и будут тебе шапки.
Я скоро получу третью шапку, сделанную крафтингом, зато за время накопления предметов нашел еще 4 на рандоме (с декабря айдлил не очень много, а за последнюю неделю почти 24/7).
Печаль в том, что я уже получил все хотел (гляньте под этим сообщением). Посмотрим, че выпадет третьим крафтингом. Если нормальная, буду дальше копить и крафтить. Если лысик или другое гумно, буду собирать металлы третьего левела. Зачем? Да затем, что когда проект Community Contribution (http://www.teamfortress.com/contribute/) выйдет, и шапок новых будет море, смогу скрафтить кучку новых сразу.. Посмотрим))
apsb писал(а):У меня охотник не отталкивается от стен. Помогите!!!! Пжлуста!!!
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
А мне дроп нравится, 2 шапки за 2 дня 6-тичасового идла. Да ещё 2 бороды. (Причем и шапки, и бороды были 3-им итемом, то есть, сначала выпадало 2 обычных итема, а затем шапка/борода. Совпадение, наверное)
А с итемами туго, выпадают те, которые у меня в единичном количестве, поэтому металл редко получается собрать... D:
А с итемами туго, выпадают те, которые у меня в единичном количестве, поэтому металл редко получается собрать... D:
Я последнее время идлом и занимаюсь.. Вот недавно наидлил 3 предмета. Но все-равно нечего крафтить.. Они все для разных слотов и классов дропаются..
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
Утром скрафтил из трёх металлов Цилиндр Дэмо
(Оч похож на гибус)