TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
-
spartanec7
- Нович0к

Киньте пожалуйста пиратский .ехе для 1.1.1.5. или можно оригинальный взять?
hl2.exe - не обновлялся. Используйте тот что есть.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
bugme
Что там с эмулятором? Он может монтировать GCF >4гб? (У самого проверить или прочитать предыдущие страницы / другие темы времени нет). Если да, сделай пожалуйста для пользователей Cracked Steam (т.е. у кого есть обновлённые GCF) временный фикс.
Что там с эмулятором? Он может монтировать GCF >4гб? (У самого проверить или прочитать предыдущие страницы / другие темы времени нет). Если да, сделай пожалуйста для пользователей Cracked Steam (т.е. у кого есть обновлённые GCF) временный фикс.
© [user]
katoriz
Вот твой surfaceproperties_manifest.txt
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Grizli777
Ок, забей...Всё равно когда исправишь одно появляется другое
Вот твой surfaceproperties_manifest.txt
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Grizli777
Ок, забей...Всё равно когда исправишь одно появляется другое
хехе,я обновлял только team fortress 2 client content.gcf team fortress 2 content.gcf team fortress 2 materials.gcf ,остальное OutdatedGrizli777 писал(а):Простите что вмешиваюсь. Но моё мнение - распаковка лучше чем gcf-ка. Я распаковал другу со своей лицензионной игры все необходимые gcf-ки при помощи > GCFEscape 1.8.2 <Затем в распакованную игру положил всё то, что объясняется > здесь <смотрим полный список необходимых gcf-ок для распакованного клиента TF2
И как результат - всё 100% работает отлично. Но давайте оговоримся сразу, что в запущенном клиенте у вас будет доступ к снаряге, оружию и предметам, а подключившись к серверу у вас их почему то нет. Это происходит по той самой причине, что скорей всего, и это немаловажный момент, сервер эту функцию не поддерживает. Для проверки своего оружия и прочего "счастья" зайдите на один из нижеуказанных серверов:
![]()
да и что лучше, GCF или распак, спорный вопрос ... не так давно мне говорили "фтопку распак" ^_^
и я был согласен, потому что распак после обновления Mann COnomy стал падать с AV ещё при запуске
если же очередное обновление GCF не поможет,попробую распак
да,кстати,может хоть тут кто ответит - скачанный через Cracked Steam SSDK имеет крайне неприятное свойство - в хаммере нету сетки, и курсор в каждом окне пропадает, а надписи в этих окнах работают себя крайне странно
при том что в WireFrame режиме грани обьектов отображаются во всех окнах
=====================================================================================================
GCF Scape тоже отказывается работать с моими GCF
Error writing C:\Documents and Settings\admin.KASYA\Local Settings\Temp\gameinfo.txt (Error: Unexpected end of GCF stream (0 B of 1583 B). Has the GCF file been completely acquired?)
команда validate сообщает:
Validating root\tf\gameinfo.txt: Incomplete
при этом CF ToolBox уверяет что с архивом всё в порядке
Соглашусь. Все работает у людей на все 100%. Смотря "могет" быть, кто и как, да ещё и какими смотря "руками" делается...bir3yk писал(а):наверное кто то, что то не так делаете все таки, у меня работоспособность ни распака ни Крекид стима(до установленного 3 апдейтами для распака) не пропадает.
Обидеть никого не хочу. Но читая инфу найденую в поиске - можно много интересного найти.
- nikit-xxx
- Лейтенант

Не могу обновить team fortress 2 content.gcf
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=509569#p509569
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=509569#p509569
может кому надо
http://rghost.ru/3148694 - items_440.bin с обесцвеченными шапками (а-то все были перекрашены в зелёный) и убраны все эффекты на них. пару шапок таки остались покрашенными в другие цвета.
http://rghost.ru/3148694 - items_440.bin с обесцвеченными шапками (а-то все были перекрашены в зелёный) и убраны все эффекты на них. пару шапок таки остались покрашенными в другие цвета.
bir3yk - сенькс. И за новый итемс на 172 итема - тоже сенькс. 

Скажите пожалуйста:
Valve сделали TF2 более требовательнее? Потому-что текстуры там убитые и модели странные какието...
Valve сделали TF2 более требовательнее? Потому-что текстуры там убитые и модели странные какието...
Всё работает прекрасно :$KOHTEP писал(а):Скажите пожалуйста:
- tarelka95
- Лейтенант

- Контактная информация:
в данный момент неправильно работает CF ToolBox, советую обновить через крекед стим все файлы(почему именно он неправильно работает, потому что он даже размер неправильно указывает файла(я имею ввиду контент тф2) у самого подобная проблема была)6opoDuJIo писал(а):хехе,я обновлял только team fortress 2 client content.gcf team fortress 2 content.gcf team fortress 2 materials.gcf ,остальное OutdatedGrizli777 писал(а):Простите что вмешиваюсь. Но моё мнение - распаковка лучше чем gcf-ка. Я распаковал другу со своей лицензионной игры все необходимые gcf-ки при помощи > GCFEscape 1.8.2 <Затем в распакованную игру положил всё то, что объясняется > здесь <смотрим полный список необходимых gcf-ок для распакованного клиента TF2
И как результат - всё 100% работает отлично. Но давайте оговоримся сразу, что в запущенном клиенте у вас будет доступ к снаряге, оружию и предметам, а подключившись к серверу у вас их почему то нет. Это происходит по той самой причине, что скорей всего, и это немаловажный момент, сервер эту функцию не поддерживает. Для проверки своего оружия и прочего "счастья" зайдите на один из нижеуказанных серверов:
![]()
да и что лучше, GCF или распак, спорный вопрос ... не так давно мне говорили "фтопку распак" ^_^
и я был согласен, потому что распак после обновления Mann COnomy стал падать с AV ещё при запуске
если же очередное обновление GCF не поможет,попробую распак
да,кстати,может хоть тут кто ответит - скачанный через Cracked Steam SSDK имеет крайне неприятное свойство - в хаммере нету сетки, и курсор в каждом окне пропадает, а надписи в этих окнах работают себя крайне странно
при том что в WireFrame режиме грани обьектов отображаются во всех окнах
=====================================================================================================
GCF Scape тоже отказывается работать с моими GCF
Error writing C:\Documents and Settings\admin.KASYA\Local Settings\Temp\gameinfo.txt (Error: Unexpected end of GCF stream (0 B of 1583 B). Has the GCF file been completely acquired?)
команда validate сообщает:
Validating root\tf\gameinfo.txt: Incomplete
при этом CF ToolBox уверяет что с архивом всё в порядке
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!