TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
spartanec7
Нович0к
Нович0к

#961 Сообщение 04.11.2010, 17:27

Киньте пожалуйста пиратский .ехе для 1.1.1.5. или можно оригинальный взять?

Grizli777
Капитан
Капитан

#962 Сообщение 04.11.2010, 17:42

hl2.exe - не обновлялся. Используйте тот что есть.
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#963 Сообщение 04.11.2010, 19:19

bugme
Что там с эмулятором? Он может монтировать GCF >4гб? (У самого проверить или прочитать предыдущие страницы / другие темы времени нет). Если да, сделай пожалуйста для пользователей Cracked Steam (т.е. у кого есть обновлённые GCF) временный фикс.
© [user]

KOHTEP
Лейтенант
Лейтенант

#964 Сообщение 04.11.2010, 20:00

katoriz
Вот твой surfaceproperties_manifest.txt

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Grizli777
Ок, забей...Всё равно когда исправишь одно появляется другое

bir3yk
Полковник
Полковник

#965 Сообщение 04.11.2010, 20:09

наверное кто то, что то не так делаете все таки, у меня работоспособность ни распака ни Крекид стима(до установленного 3 апдейтами для распака) не пропадает.
Изображение

6opoDuJIo
Сержант
Сержант

#966 Сообщение 04.11.2010, 20:25

Grizli777 писал(а):Простите что вмешиваюсь. Но моё мнение - распаковка лучше чем gcf-ка. Я распаковал другу со своей лицензионной игры все необходимые gcf-ки при помощи > GCFEscape 1.8.2 <
смотрим полный список необходимых gcf-ок для распакованного клиента TF2
multiplayer ob binaries.gcf
orangebox media.gcf
source 2007 shared materials.gcf
source 2007 shared models.gcf
source 2007 shared sounds.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf
sourceinit.gcf
team fortress 2 client content.gcf
team fortress 2 content.gcf
team fortress 2 materials.gcf
team fortress 2 russian.gcf
winui.gcf
Затем в распакованную игру положил всё то, что объясняется > здесь <
И как результат - всё 100% работает отлично. Но давайте оговоримся сразу, что в запущенном клиенте у вас будет доступ к снаряге, оружию и предметам, а подключившись к серверу у вас их почему то нет. Это происходит по той самой причине, что скорей всего, и это немаловажный момент, сервер эту функцию не поддерживает. Для проверки своего оружия и прочего "счастья" зайдите на один из нижеуказанных серверов:

Изображение Изображение
хехе,я обновлял только team fortress 2 client content.gcf team fortress 2 content.gcf team fortress 2 materials.gcf ,остальное Outdated
да и что лучше, GCF или распак, спорный вопрос ... не так давно мне говорили "фтопку распак" ^_^
и я был согласен, потому что распак после обновления Mann COnomy стал падать с AV ещё при запуске
если же очередное обновление GCF не поможет,попробую распак
да,кстати,может хоть тут кто ответит - скачанный через Cracked Steam SSDK имеет крайне неприятное свойство - в хаммере нету сетки, и курсор в каждом окне пропадает, а надписи в этих окнах работают себя крайне странно
при том что в WireFrame режиме грани обьектов отображаются во всех окнах
=====================================================================================================
GCF Scape тоже отказывается работать с моими GCF
Error writing C:\Documents and Settings\admin.KASYA\Local Settings\Temp\gameinfo.txt (Error: Unexpected end of GCF stream (0 B of 1583 B). Has the GCF file been completely acquired?)
команда validate сообщает:
Validating root\tf\gameinfo.txt: Incomplete
при этом CF ToolBox уверяет что с архивом всё в порядке
sentry farm
a massive sentry farm I built.
http://www.youtube.com/watch?v=0RCT5xEV ... re=related
HOW
For this, you need to add and edit a file objects.txt. It's simply a plaintext file in team fortress 2 content.gcf. Use gcfscape to open it , and go to the path root\tf\scripts. Copy objects.txt to \your_steam_login_name\team fortress 2\tf\scripts, and open in notepad. Go ahead and edit the values, then simple save it and run the game. if you want to build more than one thing at once as an engineer, you will need to use a bind to run an appropriate build command:
bind "MOUSE5" +extra
alias +extra "build x"
alias -extra "+attack;wait 5;-attack"
'x'-a number for sentrys (3), dispensers(0), entrys(1), or exits(2)

Grizli777
Капитан
Капитан

#967 Сообщение 04.11.2010, 21:03

bir3yk писал(а):наверное кто то, что то не так делаете все таки, у меня работоспособность ни распака ни Крекид стима(до установленного 3 апдейтами для распака) не пропадает.
Соглашусь. Все работает у людей на все 100%. Смотря "могет" быть, кто и как, да ещё и какими смотря "руками" делается...
Обидеть никого не хочу. Но читая инфу найденую в поиске - можно много интересного найти.

DN_USER
Лейтенант
Лейтенант

#968 Сообщение 04.11.2010, 22:01

Удалено
Последний раз редактировалось DN_USER 04.11.2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

nikit-xxx
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 44 раза

#969 Сообщение 04.11.2010, 22:42

Не могу обновить team fortress 2 content.gcf
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=509569#p509569
Откуда иксы в моём нике
Изображение
Изображение
скачать С. Прата. Язык программирования C++. Лекции и упражнения. 5-е изд (*Выровнена нумерация страниц, *Содержание)
Краткая инструкция по созданию пиратки-распака CS/HL
Изображение
Использование тэга подсветки синтаксиса
[syntax lang="cpp" lines="n"]
#include <iostream>
using namespace std;

struct cl{
static void f() { cout << "Hi, user!\n"; }
int i;
};

int main()
{
cl::f();
//cl::i = 1;
return 0;
}
[/syntax]

xrexus
Нович0к
Нович0к

#970 Сообщение 04.11.2010, 23:22

может кому надо
http://rghost.ru/3148694 - items_440.bin с обесцвеченными шапками (а-то все были перекрашены в зелёный) и убраны все эффекты на них. пару шапок таки остались покрашенными в другие цвета.

bir3yk
Полковник
Полковник

#971 Сообщение 04.11.2010, 23:25

покраска шапок в понравившийся цвет выполняется с помощью банок с красками прямо в клиенте, покраска в 1 банку с краской возвращяет оригинальный цвет шапки. эффекты свечения убираются только ручками. и тогда у вас не будут только зеленые шапки а будут разноцветные ;)
Изображение

Grizli777
Капитан
Капитан

#972 Сообщение 05.11.2010, 11:15

bir3yk - сенькс. И за новый итемс на 172 итема - тоже сенькс. :beer:

KOHTEP
Лейтенант
Лейтенант

#973 Сообщение 05.11.2010, 15:05

Скажите пожалуйста:
Valve сделали TF2 более требовательнее? Потому-что текстуры там убитые и модели странные какието...

Grizli777
Капитан
Капитан

#974 Сообщение 05.11.2010, 15:11

KOHTEP писал(а):Скажите пожалуйста:
Valve сделали TF2 более требовательнее? Потому-что текстуры там убитые и модели странные какието...
Всё работает прекрасно :$

tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#975 Сообщение 05.11.2010, 15:22

6opoDuJIo писал(а):
Grizli777 писал(а):Простите что вмешиваюсь. Но моё мнение - распаковка лучше чем gcf-ка. Я распаковал другу со своей лицензионной игры все необходимые gcf-ки при помощи > GCFEscape 1.8.2 <
смотрим полный список необходимых gcf-ок для распакованного клиента TF2
multiplayer ob binaries.gcf
orangebox media.gcf
source 2007 shared materials.gcf
source 2007 shared models.gcf
source 2007 shared sounds.gcf
source materials.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf
sourceinit.gcf
team fortress 2 client content.gcf
team fortress 2 content.gcf
team fortress 2 materials.gcf
team fortress 2 russian.gcf
winui.gcf
Затем в распакованную игру положил всё то, что объясняется > здесь <
И как результат - всё 100% работает отлично. Но давайте оговоримся сразу, что в запущенном клиенте у вас будет доступ к снаряге, оружию и предметам, а подключившись к серверу у вас их почему то нет. Это происходит по той самой причине, что скорей всего, и это немаловажный момент, сервер эту функцию не поддерживает. Для проверки своего оружия и прочего "счастья" зайдите на один из нижеуказанных серверов:

Изображение Изображение
хехе,я обновлял только team fortress 2 client content.gcf team fortress 2 content.gcf team fortress 2 materials.gcf ,остальное Outdated
да и что лучше, GCF или распак, спорный вопрос ... не так давно мне говорили "фтопку распак" ^_^
и я был согласен, потому что распак после обновления Mann COnomy стал падать с AV ещё при запуске
если же очередное обновление GCF не поможет,попробую распак
да,кстати,может хоть тут кто ответит - скачанный через Cracked Steam SSDK имеет крайне неприятное свойство - в хаммере нету сетки, и курсор в каждом окне пропадает, а надписи в этих окнах работают себя крайне странно
при том что в WireFrame режиме грани обьектов отображаются во всех окнах
=====================================================================================================
GCF Scape тоже отказывается работать с моими GCF
Error writing C:\Documents and Settings\admin.KASYA\Local Settings\Temp\gameinfo.txt (Error: Unexpected end of GCF stream (0 B of 1583 B). Has the GCF file been completely acquired?)
команда validate сообщает:
Validating root\tf\gameinfo.txt: Incomplete
при этом CF ToolBox уверяет что с архивом всё в порядке
в данный момент неправильно работает CF ToolBox, советую обновить через крекед стим все файлы(почему именно он неправильно работает, потому что он даже размер неправильно указывает файла(я имею ввиду контент тф2) у самого подобная проблема была)
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
Изображение
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!

Ответить Вложения 5