Team Fortress 2 [обсуждение]
Хм, две ачивы сегодня выполнил для шапок, а их всё нет. Новао достижение тоже бажно? :D
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Gibs001, JAX
Я это проделывал сегодня днём. Всё работало. После чего все мои друзья получили металл именно этим способом. Потом выяснилось, что гуляет по Ютубу ролик с аналогичным способом выполнения, слухи о котором уже докатились до форума Steam. Не удивлюсь, что утром мы официально узнаем, что "Винтили пофиксили различные баги".
P.S.: Сервер не обязательно должен быть выделенным. Я вообще создавал через меню и всё сработало.
Я это проделывал сегодня днём. Всё работало. После чего все мои друзья получили металл именно этим способом. Потом выяснилось, что гуляет по Ютубу ролик с аналогичным способом выполнения, слухи о котором уже докатились до форума Steam. Не удивлюсь, что утром мы официально узнаем, что "Винтили пофиксили различные баги".
P.S.: Сервер не обязательно должен быть выделенным. Я вообще создавал через меню и всё сработало.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Только что попробовал ещё раз и опять безрезультатно. Вроде делаю всё правильно, как на видео. Пробовал прописывать читы до и после подготовки, в линию через запятую и без запятых, прописывал не в линию а по очереди и при этом даже каждый раз пересоздавал сервер.
Только один нюанс - команды вводить надо после "ожидания игроков".DeaDHeaD писал(а):1) Создайте сервер с картой cp_manor map
2) Введите в консоли в одну строку:
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
На выделенном сервере не сработало, на listen (из игры типа) все получилось.
-
- VIP
именно так, пока ворота закрыты не сработаетNezhit писал(а):Только один нюанс - команды вводить надо после "ожидания игроков".DeaDHeaD писал(а):1) Создайте сервер с картой cp_manor map
2) Введите в консоли в одну строку:
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Люди , обращаюсь к тем кто шарит про команды в консоле .
Кто знают что нужно прописать чтоб на выделеном серве :
сразу спавнился босс и потом как его завалили он сразуже опять спавнился .
Тоже самое с поиском подарков , начался поиск подарка , потом если ктото нашел его , сразу же опять спавнился дето подарок и все начали его искать .
Ведь также можно , ведь можно както регулировать интервал времени между поиском подарка или оно происходит рандомно , ну регулировать время между спавна босса я думаю точно можно?
Кто знают что нужно прописать чтоб на выделеном серве :
сразу спавнился босс и потом как его завалили он сразуже опять спавнился .
Тоже самое с поиском подарков , начался поиск подарка , потом если ктото нашел его , сразу же опять спавнился дето подарок и все начали его искать .
Ведь также можно , ведь можно както регулировать интервал времени между поиском подарка или оно происходит рандомно , ну регулировать время между спавна босса я думаю точно можно?
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Значит позже выпадет. Бывает и такое.

-
- Полковник
- Контактная информация:
спасибо получил металл
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
блин это бред вообще первому из 10 человек найти этот чертов подарок я надеюсь изучить точные места и может быть закономерность исходников подарков