Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Сегодня в голову пришла мысль сделать запуск этой программы автоматическим, в определенное время, т.к. самостоятельно её запускать я либо забываю, либо ленюсь. Не знаю, почему, но решил, что в программе есть эта функция, т.е. её не придется реализовывать через сторонний софт. Залез в настройки. Такой функции нет. Думал, что в обновленной версии есть, так её и там нет. Может быть я ошибаюсь и такая функция действительно есть? Поправьте, если не так. Пока же я собираюсь реализовывать задумку через сторонний софт.
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
Нашел программу, называется xStarter. Настроил. Частично получается: сама программа TF2Idle запускается по расписанию и даже сворачивается, так же по расписанию выключается, но как запустить идл с определенного аккаунта - не знаю. Можно было бы реализовать через нажатие горячих клавиш, да таких нет. К действию можно написать параметры запуска, но какие, я не знаю. Может быть у кого-нибудь есть идеи?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 36 секунд:
Идею реализовал, но без помощи программы TF2Idle. Жаль, что пришлось отложить её использование, уж больно она мне понравилась.
Перед тем, как я выложу описание всех своих действий, хочу выразить благодарность пользователю Паштет за помощь.
А сделал я вот что: с помощью той же программы xStarter (которая выполняет определенные задачи по расписанию) я создал задачу, в которой выполняется действие по запуску TF2 с нужного аккаунта Steam через нужную песочницу в Sandbox. Звучит сложно, но разобраться можно.
Код: Выделить всё
/box:<имя песочницы> "D:\Steam\steam.exe" -login <логин> <пароль> -silent -applaunch 440 -applaunch 440 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest
Код: Выделить всё
"/box:<имя песочницы>" - нужная песочница
""D:\Steam\steam.exe"" - программа, запускаемая в песочнице
"-login <логин> <пароль>" - параметры запуска Steam
"-silent -applaunch 440 -applaunch 440 -textmode -nosound -low -novid -nopreload -nojoy -sw +sv_lan 1 -width 640 -height 480 +map itemtest" - параметры запуска TF2
Таким образом нужно создать действия для каждого аккаунта, с которого будет производиться идл. Время выполнения действия можно выставить разное.
Я сделал так, что у меня запускается идл с одного аккаунта в период с 0:00 до 8:00 в какой-то определенный день. Как только наступает 8:00 - программа выключается. На следующий день в это же время запускается идл с другого аккаунта и так далее.
Обязательно потестирую то, что здесь описал и через некоторое время сообщу о результатах.
Спасибо за внимание.